E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 15:43:50
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1411 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Молоко - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Сушеный базилик - 3 г

  • 4
  • 115
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных биточков на пару в мультиварке. Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку. Белый ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Укроп - 10 г

Подсолнечное масло - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 227
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления натуральных котлет из филе птицы. Куриную грудку нарежьте пластами. Немного отбейте каждый ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Пшено - 4 ст.л.

Шампиньоны - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 56
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления белорусского супа Крупник. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с ...

Ингредиенты

Фунчоза - 150 г

Колбаса - 130 г

Огурец свежий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

  • 231
  • Ингредиенты
Продукты для салата с фунчозой, колбасой и огурцами подготовьте по списку ингредиентов. Огурец нарежьте соломкой. Выложите в салатник. ...

Ингредиенты

Камбала - 1 кг

Мука - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль - по вкусу

Соус:

Чеснок - 2 зубчика

Кунжут - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Острый красный перец молотый - 0,5 ч.л.

  • 124
  • Ингредиенты
Возьмите камбалу для приготовления её по-корейски. У меня была очень крупная рыба. А также остальные ингредиенты. Камбалу очистите, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Молоко - 150 мл (3,2% жирности)

Сахар - 130 г

Масло сливочное - 130 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Шоколад - 70 г

Сода - 1 ч.л.

  • 2
  • 340
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для Тирольского кекса. Шоколад берите любой, а молоко можно заменить сливками жирностью 15-20 процентов. В миску насыпьте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 200 г

Кефир - 200 г

Маргарин - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Какао-порошок - 3 ч.л.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

  • 5
  • 309
  • Ингредиенты
Для приготовления пирога «Зебра» возьмите все ингредиенты по списку. В миску разбейте яйца. Добавьте сахар и тщательно перемешайте ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Куриное филе - 250 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Петрушка - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 4
  • 163
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для картофельных блинов-драников с курицей (в начинке). Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 150 г

Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл

Какао-порошок - 2 ст.л.

Апельсин - 1-2 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

  • 12
  • 336
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления постного пирога «Зебра» по списку. В миску насыпьте 200 граммов просеянной муки и разрыхлитель. ...

Ингредиенты

Навага - 500 г

Сметана - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 120 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 83
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления наваги с маринадом в духовке. Приготовьте маринад. Морковь и лук очистите, помойте. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Капуста белокочанная - 120 г

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук репчатый - 1,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Сметана - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 3
  • 69
  • Ингредиенты
Для приготовления салата «Афинский» возьмите все ингредиенты по списку. Куриное филе помойте и нарежьте полосками. Выложите на горячую сковороду ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Молоко - 250 мл

Сахар - 50 г

Желтки яиц - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Сахар ванильный - 1 ч.л.


Груши - 2 шт.

  • 18
  • 257
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления грушевого пирога с заварным кремом. Приготовьте тесто для пирога. В миску выложите ...

Ингредиенты

Куропатка - 350 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек зеленый консервированный - 100 г

Помидор - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 5
  • 66
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления супа из куропатки. Сварите бульон из куропатки. Птицу выпотрошите, если это нужно. ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 250 г

Ветчина - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Петрушка - 20 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 6
  • 157
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления салата «Версаль» подготовьте по списку. Пекинскую капусту нарежьте соломкой и выложите в салатник. Добавьте нарезанный ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Творожные сырки - 200 г

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель теста - 6 г

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - 1 ст.л. (для посыпки)

  • 12
  • 398
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты по списку для приготовления печенья «Розочки» из творожных сырков. Приготовьте тесто для печенья. В миску насыпьте сахар, ...

Ингредиенты

Яичный белок - 3 шт.

Сахар - 180 г

Орехи грецкие - 50 г

Лимонная кислота - 1 щепотка

  • 12
  • 359
  • Ингредиенты
Для приготовления меренги с орехами возьмите все ингредиенты по списку. Самое главное в приготовлении меренги - взбить правильно белки. ...

Ингредиенты

Язык свиной отварной - 300 г

Горошек зеленый консервированный - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Уксус 6% - 0,5 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 10
  • 139
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты по списку для салата с языком, огурцом и зеленым горошком. Отварной свиной язык нарежьте соломкой и ...

Ингредиенты

Навага - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 4
  • 127
  • Ингредиенты
Для приготовления наваги под маринадом на сковороде возьмите все ингредиенты по списку. Навагу очистите, выпотрошите, удалите плавники и помойте. ...

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Морковь - 2 шт. (средние)

Свекла - 2-3 шт. (средние)

Картофель - 2 шт.

Майонез - 4 ст.л.

  • 10
  • 132
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления сельди под шубой «Купол». Прежде всего сварите все овощи в слегка подсоленной воде. Отварите яйца ...

Ингредиенты

Творог - 500 г

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Мандарины - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Подсолнечное масло - 50 мл

  • 3
  • 216
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты по списку для творожных сырников с мандаринами. В миску выложите творог. Желательно, чтобы он был 5-9% ...

Ингредиенты

Вырезка свиная - 500 г

Сливки 10% - 300 мл

Шампиньоны - 150 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 6
  • 132
  • Ингредиенты
Для приготовления медальонов из свиной вырезки с грибным соусом возьмите все ингредиенты по списку. Свиную вырезку помойте, высушите бумажным ...

Ингредиенты

Сардина в собственном соку - 200 г

Морковь по-корейски - 150 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук зеленый - 30 г

Чипсы - 40 г

Маслины без косточки - 15-20 штук

Майонез - 80 мл

Укроп - 5 г

Соль - по вкусу (по желанию)

  • 12
  • 200
  • Ингредиенты
Для приготовления салата «Подсолнух» с корейской морковью возьмите все ингредиенты по списку. Консервированную сардину достаньте из банки и разомните ...

Ингредиенты

Сливки 10% - 300 мл

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 30 г

Сыр голландский - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 8
  • 127
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления грибного соуса к мясу. Репчатый лук очистите, ...

Ингредиенты

Фасоль зеленая стручковая - 150 г

Шампиньоны - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

  • 4
  • 111
  • Ингредиенты
Для приготовления запеканки-омлета из зеленой фасоли возьмите все ингредиенты по списку. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 250 мл

Овсяные хлопья - 150 г

Брокколи - 100 г

Тыква - 100 г

Шампиньоны - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

  • 115
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления овсяной каши с овощами. Тыкву и репчатый лук очистите, помойте, нарежьте. Выложите ...

Ингредиенты

Клубника замороженная - 700 г

Сахар - 350 г

  • 7
  • 154
  • Ингредиенты
Для приготовления клубничного джема из замороженной клубники потребуется всего два ингредиента: замороженная клубника и сахар. Мороженую клубнику помойте и ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 10 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 113
  • Ингредиенты
Для приготовления шницеля из индейки в духовке возьмите все ингредиенты по списку. Филе индейки помойте и нарежьте пластами не ...

Ингредиенты

Фарш для котлет:

Мякоть свинины - 500 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Грибной соус:

Сливки 10% - 300 мл

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу


Подсолнечное масло для жарки котлет - 60 мл

  • 5
  • 185
  • Ингредиенты
Для приготовления котлет в грибном соусе на сковороде возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте фарш на котлеты. Лук и ...

Ингредиенты

Мацони - 250 мл

Вода - 250 мл

Рис - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 5 г

Лавровый лист - 1 шт.

  • 7
  • 114
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления супа из мацони. Рис промойте и выложите в кастрюлю. Налейте воду в соотношении ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Рис длиннозерный - 200 г (у меня пропаренный)

Брокколи - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 60 мл

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода горячая - 500 мл

  • 2
  • 126
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления риса с брокколи и куриным филе. Лук и морковь очистите, помойте и ...

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта