E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:43:50 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1411 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриное филе - 500 г Молоко - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Батон белый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Сушеный базилик - 3 г
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных биточков на пару в мультиварке.
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Белый ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 250 г Сыр твердый - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 50 г Мука пшеничная - 3 ст.л. Укроп - 10 г Подсолнечное масло - 150 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления натуральных котлет из филе птицы.
Куриную грудку нарежьте пластами. Немного отбейте каждый ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1 л Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Пшено - 4 ст.л. Шампиньоны - 100 г Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления белорусского супа Крупник.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с ...
ИнгредиентыФунчоза - 150 г Колбаса - 130 г Огурец свежий - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу
Продукты для салата с фунчозой, колбасой и огурцами подготовьте по списку ингредиентов.
Огурец нарежьте соломкой. Выложите в салатник.
...
ИнгредиентыКамбала - 1 кг Мука - 3 ст.л. Масло подсолнечное - для жарки Соль - по вкусу Соус:Чеснок - 2 зубчика Кунжут - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус 6% - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Острый красный перец молотый - 0,5 ч.л.
Возьмите камбалу для приготовления её по-корейски. У меня была очень крупная рыба.
А также остальные ингредиенты.
Камбалу очистите, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Молоко - 150 мл (3,2% жирности) Сахар - 130 г Масло сливочное - 130 г Яйцо куриное - 3 шт. Шоколад - 70 г Сода - 1 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для Тирольского кекса.
Шоколад берите любой, а молоко можно заменить сливками жирностью 15-20 процентов.
В миску насыпьте ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Сахар - 200 г Кефир - 200 г Маргарин - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Какао-порошок - 3 ч.л. Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Для приготовления пирога «Зебра» возьмите все ингредиенты по списку.
В миску разбейте яйца.
Добавьте сахар и тщательно перемешайте ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Куриное филе - 250 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 50 мл Петрушка - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для картофельных блинов-драников с курицей (в начинке).
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Сахар - 150 г Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл Какао-порошок - 2 ст.л. Апельсин - 1-2 шт. Разрыхлитель - 2 ч.л.
Возьмите все ингредиенты для приготовления постного пирога «Зебра» по списку.
В миску насыпьте 200 граммов просеянной муки и разрыхлитель. ...
ИнгредиентыНавага - 500 г Сметана - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 120 г Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления наваги с маринадом в духовке.
Приготовьте маринад. Морковь и лук очистите, помойте. ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Капуста белокочанная - 120 г Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Лук репчатый - 1,5 шт. Подсолнечное масло - для жарки Сметана - 100 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата «Афинский» возьмите все ингредиенты по списку.
Куриное филе помойте и нарежьте полосками. Выложите на горячую сковороду ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 220 г Масло сливочное - 130 г Сахар - 100 г Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Крем:Молоко - 250 мл Сахар - 50 г Желтки яиц - 3 шт. Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л. Сахар ванильный - 1 ч.л. Груши - 2 шт.
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления грушевого пирога с заварным кремом.
Приготовьте тесто для пирога. В миску выложите ...
ИнгредиентыКуропатка - 350 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Горошек зеленый консервированный - 100 г Помидор - 1 шт. Капуста белокочанная - 150 г Рис - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 20 мл Вода - 1,2 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления супа из куропатки.
Сварите бульон из куропатки. Птицу выпотрошите, если это нужно. ...
ИнгредиентыКапуста пекинская - 250 г Ветчина - 150 г Огурец свежий - 1 шт. Сыр твердый - 70 г Петрушка - 20 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата «Версаль» подготовьте по списку.
Пекинскую капусту нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Добавьте нарезанный ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Творожные сырки - 200 г Сахар - 80 г Масло сливочное - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель теста - 6 г Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - 1 ст.л. (для посыпки)
Возьмите ингредиенты по списку для приготовления печенья «Розочки» из творожных сырков.
Приготовьте тесто для печенья. В миску насыпьте сахар, ...
ИнгредиентыЯичный белок - 3 шт. Сахар - 180 г Орехи грецкие - 50 г Лимонная кислота - 1 щепотка
Для приготовления меренги с орехами возьмите все ингредиенты по списку.
Самое главное в приготовлении меренги - взбить правильно белки. ...
ИнгредиентыЯзык свиной отварной - 300 г Горошек зеленый консервированный - 100 г Огурец свежий - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Уксус 6% - 0,5 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты по списку для салата с языком, огурцом и зеленым горошком.
Отварной свиной язык нарежьте соломкой и ...
ИнгредиентыНавага - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления наваги под маринадом на сковороде возьмите все ингредиенты по списку.
Навагу очистите, выпотрошите, удалите плавники и помойте.
...
ИнгредиентыФиле соленой сельди - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук красный - 1 шт. Морковь - 2 шт. (средние) Свекла - 2-3 шт. (средние) Картофель - 2 шт. Майонез - 4 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления сельди под шубой «Купол».
Прежде всего сварите все овощи в слегка подсоленной воде. Отварите яйца ...
ИнгредиентыТворог - 500 г Мука пшеничная - 5 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - по вкусу Мандарины - 2 шт. Соль - 2 щепотки Подсолнечное масло - 50 мл
Подготовьте все ингредиенты по списку для творожных сырников с мандаринами.
В миску выложите творог. Желательно, чтобы он был 5-9% ...
ИнгредиентыВырезка свиная - 500 г Сливки 10% - 300 мл Шампиньоны - 150 г Соевый соус - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Для приготовления медальонов из свиной вырезки с грибным соусом возьмите все ингредиенты по списку.
Свиную вырезку помойте, высушите бумажным ...
ИнгредиентыСардина в собственном соку - 200 г Морковь по-корейски - 150 г Яйцо куриное - 4 шт. Лук зеленый - 30 г Чипсы - 40 г Маслины без косточки - 15-20 штук Майонез - 80 мл Укроп - 5 г Соль - по вкусу (по желанию)
Для приготовления салата «Подсолнух» с корейской морковью возьмите все ингредиенты по списку.
Консервированную сардину достаньте из банки и разомните ...
ИнгредиентыСливки 10% - 300 мл Шампиньоны - 200 г Масло сливочное - 30 г Сыр голландский - 20 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Мука пшеничная - 1 ст.л. Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления грибного соуса к мясу.
Репчатый лук очистите, ...
ИнгредиентыФасоль зеленая стручковая - 150 г Шампиньоны - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 3-4 шт. Сметана - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу
Для приготовления запеканки-омлета из зеленой фасоли возьмите все ингредиенты по списку.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко ...
ИнгредиентыБульон куриный - 250 мл Овсяные хлопья - 150 г Брокколи - 100 г Тыква - 100 г Шампиньоны - 70 г Лук репчатый - 70 г Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления овсяной каши с овощами.
Тыкву и репчатый лук очистите, помойте, нарежьте. Выложите ...
ИнгредиентыКлубника замороженная - 700 г Сахар - 350 г
Для приготовления клубничного джема из замороженной клубники потребуется всего два ингредиента: замороженная клубника и сахар.
Мороженую клубнику помойте и ...
ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 10 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления шницеля из индейки в духовке возьмите все ингредиенты по списку.
Филе индейки помойте и нарежьте пластами не ...
ИнгредиентыФарш для котлет:Мякоть свинины - 500 г Батон белый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Грибной соус:Сливки 10% - 300 мл Шампиньоны - 200 г Масло сливочное - 20 г Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло для жарки котлет - 60 мл
Для приготовления котлет в грибном соусе на сковороде возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте фарш на котлеты. Лук и ...
ИнгредиентыМацони - 250 мл Вода - 250 мл Рис - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - 5 г Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления супа из мацони.
Рис промойте и выложите в кастрюлю. Налейте воду в соотношении ...
ИнгредиентыФиле куриное - 300 г Рис длиннозерный - 200 г (у меня пропаренный) Брокколи - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 60 мл Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода горячая - 500 мл
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления риса с брокколи и куриным филе.
Лук и морковь очистите, помойте и ...
|