E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 20:49:03
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1538 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Тесто для куличей:

Мука пшеничная - 600 г

Молоко - 300 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Дрожжи свежие - 30 г

Сахар ванильный - 10 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Изюм - 150 г

Цукаты - 50 г

Белковый крем:

Белки яиц - 2 шт.

Сахар - 120 г

Лимонная кислота - 1 щепотка

  • 285
  • Ингредиенты
Для приготовления красивых куличей на Пасху возьмите все ингредиенты по списку. В миску выложите дрожжи. У меня свежие, сухих ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Капуста белокочанная молодая - 250 г

Хлеб белый - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 99
  • Ингредиенты
Для приготовления куриных тефтелей в молодой капусте возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте фарш для тефтелей. Куриное филе помойте. ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Картофель - 2 шт.

Брокколи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 59
  • Ингредиенты
Для того чтобы приготовить такой суп с брокколи и сыром, возьмите ингредиенты по списку. При наличии готового куриного бульона ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 100 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

  • 2
  • 144
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить тушеную картошку с курицей в сметане, возьмите ингредиенты по списку. Для приготовления жаркого подойдут любые мясистые части курицы. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Куриное филе - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Укроп - 10 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 227
  • Ингредиенты
Для приготовления штруделя с курицей и грибами возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте начинку. Куриное филе помойте и нарежьте ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Вода - 1,2 л

Плавленый сыр - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль зеленая - 70 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тесто для рулетиков:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 60 г

Соль - 1 щепотка

  • 75
  • Ингредиенты
Для приготовления куриного супа с сырными рулетиками возьмите все ингредиенты по списку. Сварите куриный бульон. Для него подойдут любые ...

Ингредиенты

Ежевика - 200 г

Вода - 600 мл

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

  • 58
  • Ингредиенты
Для приготовления киселя из ежевики с крахмалом возьмите ингредиенты по предложенному списку. Ежевика подойдет свежая и мороженая. Сахар кладите по ...

Ингредиенты

Куриное филе отварное - 250 г

Ананас консервированный - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Майонез - 50 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 130
  • Ингредиенты
Для приготовления салат "Фиеста" с курицей (куриным филе) и консервированным ананасом подготовьте все ингредиенты по списку. Куриную грудку отварите ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

Кислое молоко (или простокваша) - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

  • 8
  • 285
  • Ингредиенты
Для приготовления булочек на кислом молоке (простокваше) с дрожжами в духовке потребуются ингредиенты по предложенному списку. Приготовьте тесто. Я ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 350-400 мл

  • 185
  • Ингредиенты
Для приготовления гуляша из свинины с соевым соусом возьмите все ингредиенты по списку. Густоту соуса регулируйте по вкусу, добавляя больше ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Капуста белокочанная - 200 г

Рис отварной - 150 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Сливки - 10-15% - 100 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

  • 138
  • Ингредиенты
Для приготовления ленивых голубцов с картошкой возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте фарш для ленивых голубцов. Одну луковицу и ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Персики консервированные - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 335
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для запекания отбивных из свинины с консервированными персиками в духовке. Свиную корейку помойте и отбейте с обеих ...

Ингредиенты

Тушка куропатки - 1 шт.

Мёд - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 260
  • Ингредиенты
Для запекания куропатки в духовке целиком подготовьте все ингредиенты по списку. Приготовьте маринад для куропатки. В миску налейте растительное ...

Ингредиенты

Индейка - 350 г

Крупа перловая - 100 г

Огурец соленый - 1-2 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,3 л

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 47
  • Ингредиенты
Для приготовления рассольника с индейкой и перловкой возьмите все ингредиенты по списку. Для начала сварите бульон из индейки. Мясо ...

Ингредиенты

Апельсины - 1200 г

Лимон - 100 г

Ага-агар - 1 ч.л.

  • 34
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления апельсинового джема без сахара на агар-агаре. Апельсины и лимон помойте и очистите. После нарежьте ...

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Заменитель сахара - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - около 0,5 л (1:2,5-3)

  • 80
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления пшенной каши для диабетиков (на воде) по списку. Пшено выложите в кастрюлю с толстым дном. ...

Ингредиенты

Творог - 500 г

Молоко - 150 мл

Цукаты - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Манная крупа - 4 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

  • 9
  • 192
  • Ингредиенты
Для приготовления творожной запеканки на молоке с манкой и цукатами подготовьте все ингредиенты по списку. ...

Ингредиенты

Судак - 400 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Пшено - 4 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,1 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 56
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для ухи из судака с пшеном. Для начала займитесь рыбой. Судака выпотрошите, очистите, хорошо помойте внутри ...

Ингредиенты

Куриные голени - 600 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 150 мл

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 10 г (по желанию)

  • 201
  • Ингредиенты
Для приготовления курицы в карамели в духовке возьмите ингредиенты по предложенному списку. На сухую сковороду выложите сахар и соль. ...

Ингредиенты

Сахар - 100 г

Маршмеллоу - 60 г

Белок яйца - 2 шт.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

  • 6
  • 289
  • Ингредиенты
Для приготовления крема из маршмеллоу для торта возьмите ингредиенты по списку. В кастрюлю или миску выложите белки и лимонную ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 180 г

Яйцо куриное - 5 шт.

Какао-порошок - 3 ч.л.

  • 277
  • Ингредиенты
Для приготовления мраморного бисквита возьмите ингредиенты по списку. Отделите белки от желтков и взбейте их миксером до устойчивой пены. ...

Ингредиенты

Творожная масса - 400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 287
  • Ингредиенты
Для приготовления запеканки из творожной массы в мультиварке возьмите все ингредиенты по списку. Творожную массу выложите в миску. ...

Ингредиенты

Скумбрия в масле (консервы) - 200 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленый - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 208
  • Ингредиенты
Для приготовления яиц, фаршированных скумбрией, возьмите ингредиенты по предложенному списку. Скумбрию достаньте из банки. Затем выложите в салатник ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Курица отварная - 300 г

Сосиски - 150 г

Колбаса вареная - 150 г

Колбаса копченая - 150 г

Огурец соленый - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Маслины - 10-12 штук

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 119
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления белой солянки (без томатной пасты). Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте холодной ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Помидор - 2 шт.

Томатная паста - 30 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кинза или петрушка - 10 г

  • 4
  • 191
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления чахохбили из свинины. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю или сковороду ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 листа

Яблоко - 3 шт.

Чернослив - 6-7 шт.

Сахар - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

  • 157
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления треугольных пирожков из лаваша с яблоками на сковороде. Лаваш нарежьте полосками длиной 30 сантиметров и ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Гречневая лапша - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 266
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления гречневой лапши с фаршем. Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, ...

Ингредиенты

Горох сухой лущеный - 300 г

Колбаса вареная - 200 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,3 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 90
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для горохового супа с вареной колбасой. Горох хорошо помойте и залейте холодной кипяченой водой на несколько часов, ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (мякоть)

Брокколи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 174
  • Ингредиенты
Для приготовления тушеной свинины с брокколи возьмите ингредиенты по списку. Хорошо подойдут свиная вырезка, задняя и шейная части туши. ...

Ингредиенты

Вешенки - 200 г

Фунчоза - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

  • 122
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления фунчозы с вешенками и овощами. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а кабачок - соломкой. ...

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта