E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 20:49:03 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1538 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыТесто для куличей:Мука пшеничная - 600 г Молоко - 300 мл Сахар - 100 г Масло сливочное - 100 г Дрожжи свежие - 30 г Сахар ванильный - 10 г Яйцо куриное - 3 шт. Изюм - 150 г Цукаты - 50 г Белковый крем:Белки яиц - 2 шт. Сахар - 120 г Лимонная кислота - 1 щепотка
Для приготовления красивых куличей на Пасху возьмите все ингредиенты по списку.
В миску выложите дрожжи. У меня свежие, сухих ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Капуста белокочанная молодая - 250 г Хлеб белый - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Для приготовления куриных тефтелей в молодой капусте возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте фарш для тефтелей. Куриное филе помойте. ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 1,2 л Картофель - 2 шт. Брокколи - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр плавленый - 100 г Рис - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для того чтобы приготовить такой суп с брокколи и сыром, возьмите ингредиенты по списку.
При наличии готового куриного бульона ...
![]() ИнгредиентыКурица - 500 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 100 мл Подсолнечное масло - 30 мл Чеснок - 1 зубчик Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт.
Чтобы приготовить тушеную картошку с курицей в сметане, возьмите ингредиенты по списку.
Для приготовления жаркого подойдут любые мясистые части курицы. ...
![]() ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 300 г Куриное филе - 250 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Укроп - 10 г Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт.
Для приготовления штруделя с курицей и грибами возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте начинку. Куриное филе помойте и нарежьте ...
![]() ИнгредиентыКурица - 300 г Вода - 1,2 л Плавленый сыр - 100 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Фасоль зеленая - 70 г Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Тесто для рулетиков:Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 60 г Соль - 1 щепотка
Для приготовления куриного супа с сырными рулетиками возьмите все ингредиенты по списку.
Сварите куриный бульон. Для него подойдут любые ...
![]() ИнгредиентыЕжевика - 200 г Вода - 600 мл Сахар - 3 ст.л. Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Для приготовления киселя из ежевики с крахмалом возьмите ингредиенты по предложенному списку.
Ежевика подойдет свежая и мороженая. Сахар кладите по ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе отварное - 250 г Ананас консервированный - 150 г Шампиньоны - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Майонез - 50 г Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салат "Фиеста" с курицей (куриным филе) и консервированным ананасом подготовьте все ингредиенты по списку.
Куриную грудку отварите ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 450 г Кислое молоко (или простокваша) - 200 мл Дрожжи прессованные - 20 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Сахар - 5 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л.
Для приготовления булочек на кислом молоке (простокваше) с дрожжами в духовке потребуются ингредиенты по предложенному списку.
Приготовьте тесто. Я ...
![]() ИнгредиентыМякоть свинины - 500 г Лук репчатый - 1-2 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Томатная паста - 1,5 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Вода - 350-400 мл
Для приготовления гуляша из свинины с соевым соусом возьмите все ингредиенты по списку.
Густоту соуса регулируйте по вкусу, добавляя больше ...
![]() ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Капуста белокочанная - 200 г Рис отварной - 150 г Картофель - 4-5 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Сливки - 10-15% - 100 мл Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления ленивых голубцов с картошкой возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте фарш для ленивых голубцов. Одну луковицу и ...
![]() ИнгредиентыСвиная корейка - 350 г Персики консервированные - 100 г Сыр твердый - 50 г Майонез - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для запекания отбивных из свинины с консервированными персиками в духовке.
Свиную корейку помойте и отбейте с обеих ...
![]() ИнгредиентыТушка куропатки - 1 шт. Мёд - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для запекания куропатки в духовке целиком подготовьте все ингредиенты по списку.
Приготовьте маринад для куропатки. В миску налейте растительное ...
![]() ИнгредиентыИндейка - 350 г Крупа перловая - 100 г Огурец соленый - 1-2 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 1,3 л Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления рассольника с индейкой и перловкой возьмите все ингредиенты по списку.
Для начала сварите бульон из индейки. Мясо ...
![]() ИнгредиентыАпельсины - 1200 г Лимон - 100 г Ага-агар - 1 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления апельсинового джема без сахара на агар-агаре.
Апельсины и лимон помойте и очистите.
После нарежьте ...
![]() ИнгредиентыПшено - 150 г Заменитель сахара - по вкусу Соль - по вкусу Вода - около 0,5 л (1:2,5-3)
Возьмите ингредиенты для приготовления пшенной каши для диабетиков (на воде) по списку.
Пшено выложите в кастрюлю с толстым дном. ...
![]() ИнгредиентыТворог - 500 г Молоко - 150 мл Цукаты - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Манная крупа - 4 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки
Для приготовления творожной запеканки на молоке с манкой и цукатами подготовьте все ингредиенты по списку.
...
![]() ИнгредиентыСудак - 400 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Пшено - 4 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 1,1 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для ухи из судака с пшеном.
Для начала займитесь рыбой. Судака выпотрошите, очистите, хорошо помойте внутри ...
![]() ИнгредиентыКуриные голени - 600 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Вода - 150 мл Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 10 г (по желанию)
Для приготовления курицы в карамели в духовке возьмите ингредиенты по предложенному списку.
На сухую сковороду выложите сахар и соль.
...
![]() ИнгредиентыСахар - 100 г Маршмеллоу - 60 г Белок яйца - 2 шт. Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Для приготовления крема из маршмеллоу для торта возьмите ингредиенты по списку.
В кастрюлю или миску выложите белки и лимонную ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 130 г Сахар - 180 г Яйцо куриное - 5 шт. Какао-порошок - 3 ч.л.
Для приготовления мраморного бисквита возьмите ингредиенты по списку.
Отделите белки от желтков и взбейте их миксером до устойчивой пены.
...
![]() ИнгредиентыТворожная масса - 400 г Яйца куриные - 2 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка
Для приготовления запеканки из творожной массы в мультиварке возьмите все ингредиенты по списку.
Творожную массу выложите в миску.
...
![]() ИнгредиентыСкумбрия в масле (консервы) - 200 г Яйцо куриное - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр плавленый - 50 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления яиц, фаршированных скумбрией, возьмите ингредиенты по предложенному списку.
Скумбрию достаньте из банки.
Затем выложите в салатник ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 1 л Курица отварная - 300 г Сосиски - 150 г Колбаса вареная - 150 г Колбаса копченая - 150 г Огурец соленый - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 20 мл Маслины - 10-12 штук Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления белой солянки (без томатной пасты).
Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте холодной ...
![]() ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Помидор - 2 шт. Томатная паста - 30 г Подсолнечное масло - 30 мл Чеснок - 1-2 зубчика Хмели-сунели - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кинза или петрушка - 10 г
Возьмите все ингредиенты для приготовления чахохбили из свинины.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю или сковороду ...
![]() ИнгредиентыЛаваш тонкий - 2 листа Яблоко - 3 шт. Чернослив - 6-7 шт. Сахар - по вкусу Подсолнечное масло - 30 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления треугольных пирожков из лаваша с яблоками на сковороде.
Лаваш нарежьте полосками длиной 30 сантиметров и ...
![]() ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Гречневая лапша - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления гречневой лапши с фаршем.
Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, ...
![]() ИнгредиентыГорох сухой лущеный - 300 г Колбаса вареная - 200 г Картофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 1,3 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для горохового супа с вареной колбасой.
Горох хорошо помойте и залейте холодной кипяченой водой на несколько часов, ...
![]() ИнгредиентыСвинина - 400 г (мякоть) Брокколи - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления тушеной свинины с брокколи возьмите ингредиенты по списку.
Хорошо подойдут свиная вырезка, задняя и шейная части туши.
...
![]() ИнгредиентыВешенки - 200 г Фунчоза - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л.
Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления фунчозы с вешенками и овощами.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а кабачок - соломкой. ...
|