E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 21:18:02 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1411 шт. Рецепты автораИнгредиентыФарш куриный - 500 грамм Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 0,5 кг Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл Сыр твердый - 50 грамм Батон белый - 100 грамм Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Запеканка, наверное, самое простое и расхожее блюдо. Если я приготовила салат, а он почему-то не съедается, то нет ничего проще: ...
ИнгредиентыФарш индейки - 250 г Фарш куриный - 250 г Лук репчатый -2 шт. Батон белый - 100 грамм Яблоко - 1 шт. Сметана - 100 грамм Подсолнечное масло - 30 мл Куркума - 1 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Тефтели с яблоками в сметанном соусе - блюдо диетическое, простое и вкусное. Подойдет для детского питания, да и взрослым вполне ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 грамм Лук репчатый - 1 шт. Морковь -1 шт. Масло подсолнечное - 40 мл Помидоры измельченные - 100 грамм Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт.
Солянка из капусты на зиму готовится точно так же, как и обычная, с той лишь разницей, что на зиму её ...
ИнгредиентыФарш индейки - 500 грамм Лук репчатый - 1 шт. Капуста квашеная - 100 грамм Шампиньоны - 70 грамм Сметана - 2 ст.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 50 мл Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами получаются очень сочными и вкусными с небольшой кислинкой. Обязательно попробуйте этот вариант ...
ИнгредиентыСкумбрия - 700 грамм Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 70 грамм Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Репчатый лук нарезаем произвольно.
Одну небольшую морковь трем на терке.
Шампиньоны нарезаем ...
ИнгредиентыКапуста краснокочанная - 200 г Сыр твёрдый - 50 г Колбаса полукопченая - 50 г Чеснок - 1 долька Яйца куриные - 3 шт. Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Наверное, сколько хозяек, столько и рецептов приготовления блюд из краснокочанной капусты. На просторах интернета можно встретить самые разнообразные: простые и ...
ИнгредиентыМука - 1,5 стакана Сметана - 250 г Сахар - 200 г Яблоко - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Ванильный сахар - 10 г
Итак, давайте приступим к приготовлению яблочного пирога на сметане. В миску кладем сметану (15% жирности).
Добавляем яйца. Если ...
ИнгредиентыФиле рыбное - 500 грамм Лук репчатый - 1 шт. Батон белый - 70 грамм Горошек зеленый замороженный - 150 грамм Подсолнечное масло - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сухари панировочные - 100 грамм
Рыбным блюдам я всегда отдаю предпочтение, а также люблю горох всех видов. В этом рецепте я соединила эти два продукта. ...
ИнгредиентыНачинка:Лук репчатый - 1 шт. Горох сухой лущеный - 1 стакан Тесто:Мука - 350 грамм Молоко - 1 стакан Дрожжи сухие - 2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Подсолнечное масло для жарки - 80 мл
Люди моего поколения, родившиеся и выросшие в СССР, наверняка помнят те пирожки с горохом за пять копеек, которые продавали на ...
ИнгредиентыСвиная грудинка - 500 грамм Мед - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Горчица неострая - 2 ч.л. Чеснок - 3 зуба Итальянские травы - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу
Из свиной грудинки можно приготовить массу отличных блюд. А еще её можно запечь в фольге в духовке в медовой глазури. ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья "Геркулес" - 1 стакан Молоко - 150 мл Масло сливочное - 30 г Сахар - по вкусу Соль - 2 щепотки
Овсянка, сэр. Вы помните? И у нас сегодня овсянка. Нет ничего проще, чем сварить такую кашу. Она безмерно полезна и ...
ИнгредиентыСвиная лопатка - 500 грамм Яблоко - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Подсолнечное масло - 30 мл Вино сухое белое - 0,5 ст. Мясной бульон - 1 ст. Сливки 15% - 150 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Хочу сегодня предложить чрезвычайно простое, но изумительно вкусное блюдо из свинины, а именно: свинину с яблоками в сливках. Вкусным получается ...
ИнгредиентыКурица отварная - 200 г Яйцо - 2 шт. Картофель - 2 шт. Лук зеленый - 10 г Огурец соленый - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Масло подсолнечное - 40 мл. Майонез - 80 мл. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Очень простой, но вкусный и сытный салат, который вполне может заменить второе на обед.
Для приготовления такого салата понадобятся: курица ...
ИнгредиентыКурица - 600 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Шампиньоны - 150 грамм; Картофель - 5 штук; Апельсин - 1 штука; Масло подсолнечное - 50 мл; Соль-по вкусу; Смесь итальянских трав - 0,5 чайной ложки.
Курица с картофелем в апельсиновом соусе неожиданно интересное и очень вкусное блюдо. Особенно замечательным получается соус, в который нужно макать ...
ИнгредиентыХлеб пшеничный(батон) - 4 ломтика; Яйца - 2 шт; Майонез - 1 столовая ложка; Чеснок - 1 зубчик; Лук зелёный - 10 грамм.
Очень простые, очень распространённые тосты с яйцом, которые может приготовить любая хозяйка. Никаких особых изысков. Таких рецептов - множество, но ...
ИнгредиентыСвинина - 500 грамм; Лук репчатый - 2 штуки; Мёд - 1 чайная ложка; Горчица неострая - 1 чайная ложка; Сметана - 2 столовые ложки; Мука - 1 столовая ложка; Подсолнечное масло - 20 мл; Соль - по вкусу; Смесь итальянских трав - 0,5 чайной ложки; Перец черный молотый - по вкусу.
Свинина в медово-горчичном соусе блюдо пикантное, нежное и вкусное. В основном для тех, кто любит мясо в сладковатой подливе. В ...
ИнгредиентыМолоко - 250 мл; Дрожжи сухие - 1 чайная ложка; Мука - 200 грамм; Сахар - 3 столовые ложки; Соль- 1 щепотка; Яйцо - 1 штука; Подсолнечное масло в тесто - 2 столовые ложки; Подсолнечное масло для жарки - 40 мл; Яблоко - 2 штуки.
Оладьи на дрожжах получаются пышными, воздушными и очень вкусными. А если добавить еще тертое яблоко в тесто, то блюдо станет ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 500 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Яйцо - 1 штука; Сливки (15%) - 100 мл; Тыква - 50 грамм; Горошек зеленый мороженый - 50 грамм; Кукуруза мороженая - 50 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Суфле из филе куриной грудки - блюдо очень нежное, диетическое, полезное и вкусное. Подойдет для детского питания и всем страдающим ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт; Морковь - 1 шт; Лук - 1 шт; Чеснок - 2 зубчика; Масло сливочное - 30 грамм; Масло подсолнечное - 2 столовые ложки; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу.
При упоминании о паштете, возникает ассоциация с мясом, ну в крайнем случае с рыбой. Однако у кулинаров хватает фантазий на ...
ИнгредиентыФарш индюшиный - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Батон белый - 100 г Шампиньоны - 200 г Морковь - 1 шт. Сметана - 2 ст. л. Томатная паста - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Смесь итальянских трав - 1 ч. л. Подсолнечное масло - 30 мл.
Тефтели из индейки по определению не могут быть невкусными, а в грибном соусе они еще лучше. Блюдо простое в исполнение ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 150 грамм; Сахар - 150 грамм; Яйцо - 2 штуки; Мед - 4 ст.ложки; Мука - 450 грамм; Сода - 1 чайная ложка; Лимонная кислота - 1 щепотка; Сметана - 700 грамм; Сахарная пудра - 6 столовых ложек.
Всем знакомый медовый торт со сметанным кремом. Но от этого он не становится менее любимым. Обычные и не очень дорогие ...
ИнгредиентыКурица - 800 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Морковь - 1 штука; Сметана - 4 ст. ложки; Измельченные помидоры - 150 грамм; Подсолнечное масло - 50 мл; Чеснок - 3 зубчика; Лавровый лист - 2 штуки; Мука - 1 столовая ложка.
Простое блюдо из курицы с замечательным соусом, который можно есть вообще отдельно, например с колбасой, ветчиной, котлетами или даже рыбой.
...
ИнгредиентыЯблоко - 2 штуки; Варенье вишневое - 4 чайные ложки; Яйцо - 2 штуки; Сахар - 0,5 стакана.
Нет ничего проще, чем приготовить этот замечательный десерт, вкусный и полезный. Продукты самые обыденные и простые. В общем, дешево, просто ...
ИнгредиентыФарш для котлет:Фарш мясной(мясо) - 500 грамм; Чеснок- 2 зубчика; Батон белый -100 грамм; Репчатый лук - 1 штука; Соль- по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу. Начинка для котлет:Яйца - 2 штуки; Сыр твердый - 70 грамм; Укроп - 15 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу. Тесто для кляра:Сметана - 4 столовые ложки; Мука - 3 столовые ложки; Сода - 2 щепотки; Соль - 2 щепотки. Подсолнечное масло для жарки - 50 мл.
Очень сочные и очень вкусные котлеты с начинкой из сыра, яиц и зелени. Блюдо сытное благодаря тесту, в которое "завернута" ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Сахарная пудра - 7 ст.л. Мука - 100 г Крахмал - 1 ст.л. Сода пищевая - 2 щепотки Орехи грецкие - 50 г
Рассыпчатое печенье с насыщенным ореховым вкусом. Оно получается с рыжими пятнышками из-за орехов. Отлично подходит к чаю, кофе, компоту, молоку.
Для ...
ИнгредиентыФарш мясной - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Батон белый - 80 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Мука - 1 ст.ложка; Молоко - 150 мл; Масло сливочное - 40 грамм; Подсолнечное масло - 50 мл.
Еще один вариант котлет, на этот раз с молоком. Они получаются очень сочными и нежными если в фарш добавить молоко, ...
ИнгредиентыТестоКефир - 1 стакан Масло подсолнечное - 100 мл. Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Дрожжи сухие - 10 г Мука - 3 стакана НачинкаКапуста белокочанная - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Лук зеленый - 10 г Масло подсолнечное - 40 мл Соль и перец - по вкусу.
Домашний, вкусный пирог, пушистый, ароматный. Долго не черствеет. Подойдет ко всему: супу, бульону, борщу, чаю, кофе, компоту. Тесто на кефире ...
ИнгредиентыФиле рыбы - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Сметана - 2 ст.ложки; Сухари панировочные - 100 грамм; Соль - по вкусу; Базилик сухой - 0,5 чайной ложки; Шампиньоны- 150 грамм; Сыр твердый - 50 грамм; Масло подсолнечное - 60 мл.
Замечательные сочные рыбные зразы с грибами и сыром будут отличным блюдом на обед или ужин.
Для приготовления их нам понадобятся ...
ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Капуста белокочанная - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 50 мл. Мука - 1 ст. л. Корень петрушки - 70 г Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Замечательные щи, которые готовили монахи на острове Валаам еще в допетровские времена, а потому в них нет картофеля. Ведь завез ...
ИнгредиентыСвекла - 4 шт; Уксус (9%) - 25 мл; Сахар - 0,5 столовой ложки; Соль - 1 столовая ложка( без горки); Душистый перец - 5 шт; Лавровый лист - 1 шт.
Заготовки на зиму являются неотъемлемой частью нашего домашнего хозяйства. Чего только мы не заготавливаем впрок: овощи, фрукты, мясо, рыбу и ...
|