E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 21:18:02 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1411 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвекла - 400 г Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. (с горкой) Смесь прованских трав - по вкусу Соль - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Репчатый лук - 1 шт. Подсолнечное масло - 20 мл
Возьмите все ингредиенты для приготовления соуса из свеклы на зиму.
Свеклу отварите до мягкости, охладите и очистите. Нарежьте и ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Капуста белокочанная - 150 г Рис - 100 г Мука - 1 ст.л. Вода - 1 л Чеснок - 1-2 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления корейского суп сапсо по списку.
Свинину помойте, высушите салфеткой и нарежьте небольшими полосками. Выложите ...
ИнгредиентыВетчина - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Яблоко - 1 шт. (среднее) Сыр твердый - 70 г Чеснок - 1 зубчик Орехи грецкие - 30 г Майонез - 3 ст.л. Петрушка - 10 г Гранат - 0,5 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Новогодний шар».
Ветчину нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску.
Яблоко (желательно ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Белый батон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кабачок - 1 шт. (крупный) Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Крахмал - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления голубцов из кабачка с фаршем возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте фарш. Для этого мякоть свинины и ...
ИнгредиентыКреветки - 180 г Ананас - 150 г Сыр твердый - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата «Комплимент» с креветками и ананасом возьмите все ингредиенты по списку.
Яйца сварите вкрутую. Обдайте холодной водой, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 200 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 1 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Начинка:Цветная капуста - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко 3,2% - 150 мл Сыр твердый - 70 г Сметана - 2 ст.л. Горчица не острая - 1 ч.л. Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления французского киша с цветной капустой возьмите ингредиенты по списку.
Приготовьте тесто для пирога. Для этого в миску ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Картофель - 200 г Свекла - 200 г Морковь по-корейски - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Гранат - 2 шт. Лук фиолетовый - 1 шт. Майонез - 150 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата «Гранатовый браслет» с корейской морковью.
Картофель отварите в подсоленной воде, охладите и очистите. В центр ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 230 г Сахар - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Вода холодная - 150 мл Подсолнечное рафинированное масло - 50 мл Какао-порошок - 40 г Сода - 1 ч.л. Для безе:Сахар - 180 г Белки яиц - 3 шт. Для крема:Молоко сгущенное вареное - 350 г Масло сливочное - 200 г Для украшения:Мастика кондитерская - 100 г Шоколад черный - 40 г Грецкие орехи - 30 г
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления торта «Новогодняя сказка».
Сначала испеките безе. Это можно сделать за день-два до приготовления ...
ИнгредиентыФиле рыбы - 350 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Масло сливочное - 20 г Петрушка - 5 г Вода - 60 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления хантейки возьмите все ингредиенты по списку.
Картофель очистите, помойте и нарежьте пластинками толщиной 4-5 мм.
Репчатый ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Брокколи - 150 г Цветная капуста - 150 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рис - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 20 мл Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,5 л
Подготовьте ингредиенты для приготовления овощного супа со свининой.
Для начала следует приготовить бульон для супа. Для этого свинину помойте, выложите ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Печень куриная - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Белый батон - 80 г Чеснок - 2 зубчика Сухари панировочные - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления куриных зраз с печенью (куриной) возьмите все необходимые ингредиенты.
Подготовьте начинку для зраз. Куриную печень помойте, удалите ...
ИнгредиентыГолени куриные - 400 г Крупа гречневая - 300 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 60 г Масло подсолнечное - 20 мл Вода - 600 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления гречки с куриными голенями в мультиварке подготовьте все ингредиенты по списку.
Куриные голени помойте и выложите в ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Сахар - 150 г Персики консервированные - 150 г Масло сливочное - 120 г Молоко - 50 мл Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Для приготовления кекса с консервированными персиками подготовьте все ингредиенты по списку.
Приготовьте тесто для кекса. В миску выложите мягкое ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Свинина (мякоть) - 300 г Вода - 300 мл Капуста белокочанная - 250 г Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 2 шт. Белый батон - 100 г Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 20 мл Мука пшеничная - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу
Для приготовления ленивых голубцов с грибами и мясным фаршем возьмите необходимые ингредиенты.
Приготовьте мясной фарш для голубцов. Свинину и ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 220 г Тыквенное пюре - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 150 г Подсолнечное рафинированное масло - 120 мл Шоколад темный - 40 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Для приготовления тыквенного кекса с шоколадом возьмите все необходимые продукты из списка ингредиентов.
Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рыба отварная - 300 г Подсолнечное масло - 50 мл Мука пшеничная - 60 г Соль - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления картофельных зраз с рыбой.
Прежде всего сделайте картофельное пюре. Для этого картофель очистите, помойте ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Свинина (мякоть) - 600 грамм Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Белая булка - 100 г Подсолнечное масло - 20 мл Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу Лавровый лист - 2 шт.
Возьмите все ингредиенты для приготовления голубцов в томатном соусе в мультиварке.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук ...
ИнгредиентыКонсервы сардины - 250 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Маслины - 10 шт.
Легкий суп из консервов сардины можно есть в пост в те немногие дни, когда разрешена рыба. Ну и, конечно, всем, ...
ИнгредиентыФарш свиной - 500 г Рис - 4 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 50 мл Паста томатная - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Сочные котлеты с ароматом и вкусом чеснока в кисло-сладком томатном соусе. В приготовлении этого блюда есть одна особенность. Мясной фарш ...
ИнгредиентыТыква - 500 г Рис - 4 ст.л. Молоко - 150 мл Сахар - по вкусу Соль - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 50 г
Каша из тыквы с рисом - моя любимая. Риса кладу немного и долго его варю. В процессе приготовления каша становится ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Мука ржаная - 100 г Вода - 75 г Мёд - 1 ч.л.
Существует множество кулинаров, которые предпочитают не класть дрожжи в выпечку, а пользоваться старым способом наших предков - добавлять бездрожжевую закваску.
...
ИнгредиентыФарш говяжий - 250 г Фарш куриный - 250 г Шампиньоны - 200 г Батон белый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сухари панировочные - 100 г Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Для приготовления мясных зраз с грибами понадобятся продукты показанные на фото.
В миску ...
ИнгредиентыЗелёный сухой лущеный горох - 1,5 стакана Картофель - 2 шт. Бульон куриный - 500 мл Лук зеленый - 15 грамм Масло подсолнечное - 20 мл Сливки - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Случайно купила сухой зелёный горох. Надо сказать, его практически не бывает в продаже. По вкусовым качествам он ничем не отличается ...
ИнгредиентыЗеленое яблоко - 1 шт. Зеленая редька - 150 грамм Огурец свежий - 1 шт. Капуста белокочанная - 150 грамм Укроп - 15 грамм Соль- по вкусу Сахар - 1 ч.л. Уксус - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл Перец черный молотый
Для приготовления салата с зелёной редькой и зелёным яблоком понадобятся продукты, которые изображены на фото.
...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 2 кг Корень хрена - 100 г Морковь - 200 г Соль - 2 ст. л. Сахар - 100 г Вода - 1,5 л Лавровый лист - 4 шт. Перец черный горошком - 10 шт.
Квашеная капуста — закуска, известная с давних времен. Её едят с мясными и рыбными блюдами, делают из неё различные салаты, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 130 грамм Масло сливочное - 100 грамм Вода - 250 мл Соль - 1 щепотка Яйца - 4 шт. Крем:Кефир - 1 л Сахарная пудра - 150 грамм Ванильный сахар - 10 грамм
Заварные пирожные или эклеры - десерт любимый если не всеми, то очень многими. В зависимости от крема, они могут быть ...
ИнгредиентыТворог - 200 грамм Яйцо - 1 шт. Молоко - 100 мл Мука - 4 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Сода - 2 щепотки Подсолнечное масло для жарки - 50 мл
Для того, чтобы приготовить творожные оладьи на молоке нужно взять продукты, показанные на фото.
В ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 грамм Яйцо - 3 шт. Картофель - 2 шт. Лук зеленый - 20 грамм Огурец соленый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - 100 грамм Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Простой и вкусный салат из крабовых палочек с яйцами и картофелем - это по сути "Оливье" с крабовыми палочками. Готовится ...
ИнгредиентыФарш куриный - 500 грамм Замороженная овощная смесь - 300 грамм Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Батон белый - 100 грамм Помидоры измельченные - 200 грамм Масло подсолнечное - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Овощное рагу - блюдо универсальное. Это и гарнир и вполне самостоятельное блюдо. Как правило, его готовят из одних овощей. Но ...
ИнгредиентыБезе:Яйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Крем:Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 100 грамм Молоко - 80 мл Масло сливочное - 150 грамм Ванильный сахар - 10 грамм Шоколад черный - 50 грамм
Торт «Графские развалины» из безе - отличный десерт. Калорийный, но легкий. Если съесть немного, то особого вреда фигуре не будет.
...
|