E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 20:49:03
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1538 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Фасоль зеленая стручковая - 150 г

Шампиньоны - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

  • 4
  • 111
  • Ингредиенты
Для приготовления запеканки-омлета из зеленой фасоли возьмите все ингредиенты по списку. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 250 мл

Овсяные хлопья - 150 г

Брокколи - 100 г

Тыква - 100 г

Шампиньоны - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

  • 115
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления овсяной каши с овощами. Тыкву и репчатый лук очистите, помойте, нарежьте. Выложите ...

Ингредиенты

Клубника замороженная - 700 г

Сахар - 350 г

  • 7
  • 154
  • Ингредиенты
Для приготовления клубничного джема из замороженной клубники потребуется всего два ингредиента: замороженная клубника и сахар. Мороженую клубнику помойте и ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 10 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 113
  • Ингредиенты
Для приготовления шницеля из индейки в духовке возьмите все ингредиенты по списку. Филе индейки помойте и нарежьте пластами не ...

Ингредиенты

Фарш для котлет:

Мякоть свинины - 500 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Грибной соус:

Сливки 10% - 300 мл

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу


Подсолнечное масло для жарки котлет - 60 мл

  • 5
  • 185
  • Ингредиенты
Для приготовления котлет в грибном соусе на сковороде возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте фарш на котлеты. Лук и ...

Ингредиенты

Мацони - 250 мл

Вода - 250 мл

Рис - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 5 г

Лавровый лист - 1 шт.

  • 7
  • 114
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления супа из мацони. Рис промойте и выложите в кастрюлю. Налейте воду в соотношении ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Рис длиннозерный - 200 г (у меня пропаренный)

Брокколи - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 60 мл

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода горячая - 500 мл

  • 2
  • 126
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления риса с брокколи и куриным филе. Лук и морковь очистите, помойте и ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 300 г

Лапша удон - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 120 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 6
  • 256
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления лапши удон с фаршем. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400-500 г

Сухари панировочные - 100 г

Ветчина - 60 г

Сыр - 40 г

Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 10
  • 201
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления кордон блю из курицы в духовке. Куриное филе весом 300-350 граммов каждое разрежьте на ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Белый хлеб или батон - 300 г

Масло подсолнечное рафинированное - 350 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 4
  • 160
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления крокетов из индейки. Филе индейки и репчатый лук помойте. Пропустите через мясорубку или измельчите в ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 3 зубчика

Соевый соус - 50 мл

Растительное масло - 30 мл

Уксус 6% - 1 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 6
  • 244
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления свинины адобо. Мякоть свинины (у меня задняя часть) помойте и нарежьте небольшими ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 450 г

Сливки 33-35% - 130 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

  • 9
  • 353
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления трубочек из слоеного теста со взбитыми сливками. Слоеное тесто можно приготовить самим ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 600 мл

Фасоль отварная - 200 г

Кукуруза консервированная - 200 г

Буженина - 200 г

Копченые колбаски - 150 г

Тыква - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 1 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Лук зеленый - 20 г

  • 8
  • 100
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты по списку для приготовления аргентинского рагу Локро. В сковороде подогрейте оливковое масло. Копченые колбаски нарежьте кубиком. Лук ...

Ингредиенты

Тесто:

Сгущенное молоко - 400 г

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Крем:

Молоко - 500 мл

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Желтки яиц - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Украшение:

Белки яиц - 3 шт.

Сахар - 180 г

Лимонная кислота - 2 щепотки

  • 10
  • 266
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить торт «Молочная девочка» с заварным кремом, нам понадобятся следующие ингредиенты. Сначала я предлагаю приготовить заварной крем. В ...

Ингредиенты

Свинина (задняя часть) - 500 г

Капуста квашеная - 100 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 50 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 6
  • 196
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления баварских котлет подготовьте по списку. Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в ...

Ингредиенты

Редька - 150 г

Капуста пекинская - 100 г

Лист салата - 100 г

Помидор - 2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

  • 1
  • 66
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для салата из редьки с помидорами и пекинской капустой. Редьку очистите, помойте и натрите на ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,3 л

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт. (крупный)

Морковь - 1 шт.

Рис - 3 ст.л.

Сосиски - 3 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 5
  • 62
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления рассольника с сосисками. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. ...

Ингредиенты

Творог - 200 г (жирность 5-9%)

Рис (сырой) - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - по вкусу

Цукаты - 70 г (по желанию)

  • 230
  • Ингредиенты
Для приготовления творожно-рисовой запеканки в микроволновке возьмите все ингредиенты по списку. В миску выложите творог и яйцо. Добавьте ...

Ингредиенты

Рыбное филе - 500 г

Сливки - 200 мл (10-15% жирности)

Белый батон - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 4
  • 152
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления рыбной запеканки с сыром в духовке. У белого батона или хлеба обрежьте ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Молоко - 250 мл

Шампиньоны - 150 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Молотый мускатный орех - по вкусу

  • 4
  • 205
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления мяса по-французски с соусом бешамель по предложенному списку. Прежде всего приготовьте соус бешамель. На ...

Ингредиенты

Печень куриная - 350 г

Фасоль консервированная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вино красное сухое - 45 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 6
  • 136
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для паштета из куриной печени с фасолью. Куриную печень помойте, удалите жир и прожилки. Выложите в ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл

Брокколи - 150 г

Белый хлеб - 150 г (80 г в фарш, 70 г для панировки)

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 7
  • 156
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных котлет с брокколи (в начинке) на сковороде. Куриное филе помойте. Репчатый лук очистите и ...

Ингредиенты

Клубника замороженная - 200 г

Сахар - 60 г

Крахмал картофельный - 3 ст.л.

Вода - 1 л

  • 5
  • 42
  • Ингредиенты
Для приготовления киселя из замороженной клубники с крахмалом возьмите все ингредиенты по списку. Клубнику не размораживайте, помойте и выложите ...

Ингредиенты

Подчеревок свиной - 1кг 200 г

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 4 зубчика

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 8
  • 404
  • Ингредиенты
Для запекания рулета из подчеревка в духовке подготовьте все ингредиенты по списку. Морковь и шампиньоны очистите, помойте и нарежьте ...

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Отварная курица - 250 г

Подсолнечное рафинированное масло - 200 мл

Яйцо куриное - 4 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Майонез - 4-5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп - 10 г

  • 3
  • 150
  • Ингредиенты
Подготовьте по списку все ингредиенты для салата «Гнездо глухаря» с картошкой фри. Начните с картофеля фри. Это самая трудоемкая ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Крем:

Молоко - 600 мл

Сахар - 150 г

Желтки яиц - 4 шт.

Крахмал кукурузный - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Сахар ванильный - 5 г

Украшение:

Сливки 33-35% - 250 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

  • 19
  • 229
  • Ингредиенты
Для приготовления торта «Дамские пальчики» с заварным кремом возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте тесто для «Дамских пальчиков». В ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Камбала - 500 г

Рис отварной - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка - 15 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

  • 18
  • 191
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для пирога с камбалой из дрожжевого теста. Начните с приготовления теста. В миску раскрошите прессованные дрожжи ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Белый батон - 220 г (70 г в фарш, 150 г для сухарей)

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 120 г (60 г в фарш, 60 г в начинку)

Подсолнечное рафинированное масло - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Петрушка - 15 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 12
  • 300
  • Ингредиенты
Для приготовления мясных котлет «Каштаны» возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте фарш для котлет. Куриную грудку и мякоть свинины ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 200 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Орехи грецкие - 50 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Вода - 300 мл

  • 9
  • 164
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления паштета из чечевицы с грецкими орехами. Красную чечевицу помойте, выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Гречневая лапша (соба) - 150 г

Брокколи - 100 г

Морковь - 60 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кунжут - 3 г

  • 2
  • 228
  • Ингредиенты
Для приготовления гречневой лапши с брокколи нам понадобятся следующие ингредиенты. Морковь очистите, помойте и нарежьте. Брокколи помойте и тоже ...

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта