E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 21:18:02 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1411 шт. Рецепты автораИнгредиентыКурица - 700 г Рис - 150 г Масло подсолнечное - 50 мл Перец болгарский - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Томатный морс - 100 г Чеснок - 2 зубчика Соль- по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец красный молотый сладкий - 2 чайных ложки
Это блюдо из тех, что по составу обыденные и простые, но тем не менее какая-то изюминка в них есть. Но ...
ИнгредиентыМойва - 500 грамм; Соль - по вкусу; Лимонный сок - 10 грамм; Лавровый лист - 2 штуки.
Нет ничего проще, чем запечь мойву в духовке. Блюдо получается в меру жирным и главное не жареным, что в разы ...
ИнгредиентыРис - 150 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Морковь - 1 штука; Брокколи - 100 грамм; Зеленый горошек - 50 грамм; Перец болгарский - 1 штука; Масло подсолнечное - 30 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Отварной рис с овощами - это не только отличный гарнир к рыбе или мясу, но и вполне самостоятельное блюдо. Подойдет ...
ИнгредиентыКартофель - 3 штуки; Шампиньоны - 100 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Сметана - 100 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Соль - по вкусу; Зелень - 10 грамм; Масло подсолнечное.
Предлагаю вариант замечательной закуски. Картофель запекается с грибами, сметаной и чесноком. Повозиться, конечно, придется, но получается очень вкусно и сытно. ...
ИнгредиентыКуриные голени - 600 грамм; Сливки - 200 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Чеснок - 3 зубчика; Подсолнечное масло - 20 мл. Зелень - 10 грамм; Лавровый лист - 2 штуки.
Очень простой рецепт приготовления нежной и ароматной курицы в сливках. При минимуме продуктов - отличный результат. Для приготовления этого блюда ...
ИнгредиентыФарш индюшиный - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Отварной рис - 3 столовых ложки; Морковь - 1 штука; Яйцо - 1 штука; Масло подсолнечное - 20 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Котлеты из индейки с отварным рисом и морковью, приготовленные в духовом шкафу - блюдо вкусное, не жирное и диетическое. У ...
ИнгредиентыМойва - 500 грамм; Мука - 2 столовые ложки; Масло подсолнечное - 60 мл; Лук репчатый - 1 штука; Соль - по вкусу.
Эту небольшую невзрачную рыбку любят многие, причем во всех видах: жареную, печеную, соленую. А все потому, что она жирненькая и ...
ИнгредиентыСвиная шейка - 500 грамм; Молоко - 1 стакан; Яйцо - 2 штуки; Мука - 4 столовые ложки; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл.
Если вы один раз приготовите отбивные из свинины по этому рецепту, то уже никогда не станете готовить по-другому. Мясо получается ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 300 грамм; Сыр твердый - 150 грамм; Сыр Адыгейский - 150 грамм; Яйцо куриное - 2 штуки; Кефир - 1 стакан; Соль - 2 щепотки.
Хачапури - блюдо кавказской кухни. Готовят его по-разному, но суть всегда одна - это пирог с сыром из пресного, слоеного ...
ИнгредиентыФарш индюшиный - 400 грамм; Батон белый - 70 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Рис отварной - 3 столовые ложки; Чеснок - 2 зубчика; Капуста белокочанная - 1 кг; Соль - по вкусу. Соус:Сметана - 200 грамм; Базилик сухой - 1 чайная ложка; Мука - 1 столовая ложка; Соль - по вкусу; Чеснок - 2 зубчика; Лавровый лист - 2 штуки
Голубцы - блюдо очень популярное в нашем меню. Их готовят с мясным, овощным, рыбным, грибным фаршем. А также маринуют, варят, ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 400 грамм; Зеленый горошек мороженый - 100 грамм; Лук зеленый - 15 грамм; Яйцо куриное - 1 штука; Мука - 3 столовые ложки; Соль - по вкусу; Масло подсолнечное - 50 мл.
Среди огромного разнообразия рецептов из овощей есть один, на мой взгляд, вполне заслуживающий внимания. Он подойдет вегетарианцам и людям, предпочитающим ...
ИнгредиентыКуриные желудки - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Морковь - 1 штука; Лапша - 300 грамм; Шампиньоны - 150 грамм; Подсолнечное масло -50 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Блюда из куриных желудков полезные, простые и недорогие, поэтому этот продукт пользуется большим спросом. Лапша в соусе из желудков с ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 грамм; Морковь - 3 штуки; Чеснок - 2 зубчика; Соль - 1,5 столовые ложки; Сахар - 100 грамм; Уксус - 50 грамм; Вода - 500 мл; Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл; Лавровый лист - 2 штуки; Перец черный горошком - 3 штуки.
Маринованные голубцы отличная альтернатива любым соленьям, прекрасная закуска к горячительным напиткам и без них, а также гарнир к рыбе, мясу ...
ИнгредиентыЯйца - 3 штуки; Сметана - 200 грамм; Сахар - 1 стакан; Масло сливочное - 100 грамм; Сода - 1 чайная ложка; Орехи грецкие молотые - 1 стакан; Мука - 1 стакан; Корица - 1 чайная ложка.
Мягкий, нежный, с выраженным ореховым вкусом пирог. Готовится очень просто и быстро, но вполне может быть предложен гостям. Попробуйте, не ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук-порей - 50 г Капуста савойская - 50 г Шампиньоны - 100 г Брокколи - 50 г Томатный морс - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Масло подсолнечное - 30 мл Мука - 1 ст.л. Отварной рис - 3 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Перец черный молотый - по вкусу
Овощные голубцы - легкое, полезное и вкусное блюдо. Оно отлично подходит для диетического и вегетарианского питания. Готовится просто и быстро. ...
ИнгредиентыАпельсины - 1 кг; Лимон - 1 штука; Сахар - 300 грамм.
Апельсиновый джем - это отличный десерт, начинка для пирогов и тортов, а также дополнение к чаю или кофе с кусочком ...
ИнгредиентыМолоко - 250 мл; Дрожжи сухие - 8 грамм; Сахар - 5 столовых ложек; Соль - 0,5 чайной ложки; Масло подсолнечное - 30 мл; Масло сливочное - 50 грамм; Мука - 3 стакана; Ванильный сахар - 10 грамм; Маковая начинка - 100 грамм; Вишня - 200 грамм.
Сдобный рулет с маком и вишней - отличная домашняя выпечка, вкусная и нарядная. Это еще один вариант приготовления дрожжевого теста.
...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Батон белый - 100 г Картофель - 3 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 50 мл
Котлеты в картофельной стружке - это вариант белорусских колдунов или драников с мясом. Блюдо сочное, сытное и вкусное. Попробуйте, возможно ...
ИнгредиентыКефир - 1 стакан Дрожжи сухие - 8 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Масло подсолнечное - 70 мл. Масло сливочное - 40 г Мука - 400 г Сыр адыгейский - 500 г Чеснок - 2 зубчика Зелень - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Хачапури - блюдо кавказской кухни. Все народы, проживающие на Кавказе готовят его по-своему. Но в одном оно остается неизменным - ...
ИнгредиентыМедальоны из индейки - 500 грамм; Масло подсолнечное - 30 мл; Вино красное - 100 мл; Вишня - 100 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Сахар - 1 чайная ложка; Крахмал - 1 чайная ложка.
Главное в предложенном рецепте - это соус из вишни, а мясо можно взять любое. С курицей, свининой или телятиной блюдо ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 300 грамм; Свиная грудинка - 200 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Батон белый - 100 грамм; Грибы шампиньоны - 200 грамм; Капуста белокочанная - 700 грамм; Томатная паста - 3 столовые ложки; Соль - по вкусу; Сахар - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Масло подсолнечное - 30 мл; Лавровый лист - 2 штуки.
Голубцы всем давно знакомое и многими любимое блюдо. Среди рецептов их приготовления есть и такой. Попробуйте голубцы с мясом и ...
ИнгредиентыСвиные ребра - 600 грамм; Картофель - 2 штуки; Морковь - 1 штука; Свёкла - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Капуста белокочанная - 300 грамм; Помидоры - 3 штуки; Чеснок - 3 зубчика; Масло подсолнечное - 30 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Зелень - 15 грамм.
Все члены моей семьи любители борща. Причем во всех вариантах. Этот рецепт я осмелюсь назвать классическим, поскольку родина борща Украина, ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 штука; Кабачок - 1 штука; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Перец болгарский - 1 штука; Морс томатный - 100 мл; Соль - по вкусу; Мука - 4 столовые ложки; Сахар - по вкусу; Подсолнечное масло рафинированное - 30 мл.
Рагу из баклажанов и кабачков - блюдо прежде всего диетическое, овощное и полезное. Вполне подходит для вегетарианского питания и в ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 1 штука; Лук порей - 70 грамм; Морковь - 1 штука; Перец болгарский - 1 штука; Горошек зеленый - 100 грамм; Капуста белокочанная - 200 грамм; Капуста брюссельская - 100 грамм; Масло подсолнечное - 30 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Овощное рагу - блюдо, что называется на все времена. Это и прекрасная закуска вкусная как в теплом, так в холодном ...
ИнгредиентыРыба свежая - 400 грамм; Рис - 100 грамм; Тесто дрожжевое - 300 грамм; Яйцо - 1 штука; Соль - по вкусу.
Расстегаи - блюдо русской кухни. Это пирожки из дрожжевого теста с отверстием в середине. Они могут быть с разными начинками: ...
ИнгредиентыЛапша - 300 г Креветки - 200 г Цветная капуста - 100 г Капуста брокколи - 100 г Лук-порей - 100 г Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Масло подсолнечное - 30 мл. Соль - по вкусу
Лапша с креветками и овощами блюдо простое, сытное и полезное. А еще очень яркое благодаря разноцветным овощам. Приготовить его не ...
ИнгредиентыСлива - 700 г Сахар - 500 г
Для приготовления этого десерта нужно взять сливы и сахар.
Сливы (у меня "Угорка") тщательно моем, разрезаем ...
ИнгредиентыТушка толстолобика - 1 кг; Яйцо - 1 штука; Лук репчатый - 3 штуки; Белый батон - 100 грамм; Масло подсолнечное - 30 мл; Соль - вкусу; Перец черный - молотый по вкусу; Сахар - 1 чайная ложка.
Предлагаю еще один вариант приготовления фаршированной рыбы по-еврейски. На этот раз она запеченная в духовке. И главная фишка - много ...
ИнгредиентыОтварная свинина - 300 грамм; Ананас консервированный - 150 грамм; Маслины черные без косточки - 100 грамм; Сыр твердый - 70 грамм; Кукуруза консервированная - 100 грамм; Майонез - 100 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Соль - по вкусу.
Салат из отварной свинины, ананаса, маслин и кукурузы вполне праздничный и очень вкусный. Готовится быстро и просто.
Для приготовления такого ...
ИнгредиентыКурица - 600 грамм; Рис - 1 стакан; Лук репчатый - 2 штуки; Масло сливочное - 50 грамм; Бульон куриный - 2,5 стакана; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Порошок куркумы - 1 чайная ложка.
Это блюдо в Интернете можно встретить под название "Курица с рисом По-софийски", то есть относится оно к болгарской кухне. Не ...
|