E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 22:49:34 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1538 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыЛук репчатый - 1 штука; Лук порей - 70 грамм; Морковь - 1 штука; Перец болгарский - 1 штука; Горошек зеленый - 100 грамм; Капуста белокочанная - 200 грамм; Капуста брюссельская - 100 грамм; Масло подсолнечное - 30 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Овощное рагу - блюдо, что называется на все времена. Это и прекрасная закуска вкусная как в теплом, так в холодном ...
![]() ИнгредиентыРыба свежая - 400 грамм; Рис - 100 грамм; Тесто дрожжевое - 300 грамм; Яйцо - 1 штука; Соль - по вкусу.
Расстегаи - блюдо русской кухни. Это пирожки из дрожжевого теста с отверстием в середине. Они могут быть с разными начинками: ...
![]() ИнгредиентыЛапша - 300 г Креветки - 200 г Цветная капуста - 100 г Капуста брокколи - 100 г Лук-порей - 100 г Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Масло подсолнечное - 30 мл. Соль - по вкусу
Лапша с креветками и овощами блюдо простое, сытное и полезное. А еще очень яркое благодаря разноцветным овощам. Приготовить его не ...
![]() ИнгредиентыСлива - 700 г Сахар - 500 г
Для приготовления этого десерта нужно взять сливы и сахар.
Сливы (у меня "Угорка") тщательно моем, разрезаем ...
![]() ИнгредиентыТушка толстолобика - 1 кг; Яйцо - 1 штука; Лук репчатый - 3 штуки; Белый батон - 100 грамм; Масло подсолнечное - 30 мл; Соль - вкусу; Перец черный - молотый по вкусу; Сахар - 1 чайная ложка.
Предлагаю еще один вариант приготовления фаршированной рыбы по-еврейски. На этот раз она запеченная в духовке. И главная фишка - много ...
![]() ИнгредиентыОтварная свинина - 300 грамм; Ананас консервированный - 150 грамм; Маслины черные без косточки - 100 грамм; Сыр твердый - 70 грамм; Кукуруза консервированная - 100 грамм; Майонез - 100 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Соль - по вкусу.
Салат из отварной свинины, ананаса, маслин и кукурузы вполне праздничный и очень вкусный. Готовится быстро и просто.
Для приготовления такого ...
![]() ИнгредиентыКурица - 600 грамм; Рис - 1 стакан; Лук репчатый - 2 штуки; Масло сливочное - 50 грамм; Бульон куриный - 2,5 стакана; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Порошок куркумы - 1 чайная ложка.
Это блюдо в Интернете можно встретить под название "Курица с рисом По-софийски", то есть относится оно к болгарской кухне. Не ...
![]() ИнгредиентыМасло сливочное - 200 грамм; Сахарная пудра - 100 грамм; Лимонная цедра - 1 столовая ложка; Мука - 240 грамм; Крахмал - 2 столовые ложки.
Песочное печенье с добавлением цедры свежего лимона. Ароматное, рассыпчатое и вкусное. Готовится настолько просто, что справится школьница.
Для того, чтобы ...
![]() ИнгредиентыМясной бульон - 2 л Капуста квашеная - 250 г Шампиньоны - 200 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 30 мл. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - 10 г
Щи - старинное блюдо русской кухни. Есть много рецептов приготовления этого блюда. Щи с квашеной капустой и грибами - один ...
![]() ИнгредиентыФорель соленая - 150 грамм; Картофель - 2 штуки; Яйца - 3 штуки; Лук зелёный - 20 грамм; Огурец свежий - 1 штука; Укроп - 20 грамм; Майонез - 4 столовые ложки; Соль - по вкусу.
Салат с соленой или малосольной форелью вполне праздничное и очень вкусное блюдо. Готовится просто и быстро. Форель отлично сочетается с ...
![]() ИнгредиентыСлоеное тесто бездрожжевое - 250 грамм; Сыр твердый - 100 грамм; Перец красный молотый сладкий - 0,5 чайной ложки; Яйцо - 1 штука; Соль - 1 щепотка.
Замечательное закусочное печенье из слоеного теста с сыром и красным перцем. Отлично подходит к первым блюдам вместо хлеба, а особенно ...
![]() ИнгредиентыСвиная шейка - 800 грамм; Соль - 3 чайных ложки; Вода - 1 литр; Перец горошком - 5 штук; Лавровый лист - 1 штука; Приправа для мяса - 2 чайных ложки.
Свинина запеченная в духовке в рукаве для запекания - домашняя буженина. Одна из самых вкусных холодных закусок на праздничном столе. ...
![]() ИнгредиентыКарп свежий - 1 кг; Масло подсолнечное - 50 мл; Мука - 100 грамм; Соль - по вкусу.
Карп - замечательная речная рыба, на вкус сладковатая и нежная. Единственный её недостаток это наличие большого количества костей. Но если ...
![]() ИнгредиентыФиле трески - 500 грамм; Морковь - 2 штуки; Лук репчатый - 1 штука; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Помидор - 2 штуки; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Рыбу рекомендуют есть хотя бы дважды в неделю, поэтому этот простой рецепт сможет разнообразить меню рыбных блюд. Так можно приготовить ...
![]() ИнгредиентыФиле куриной грудки - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Шампиньоны - 200 грамм; Батон белый - 100 грамм; Квашеная капуста - 150 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Масло подсолнечное - 50 миллилитров.
Котлеты с квашеной капустой называют еще "Баварские". Очевидно это связано как-то с Баварией и любовью немцев к кислой капусте. В ...
![]() ИнгредиентыКапуста цветная - 500 грамм; Яйцо куриное - 2 штуки; Мука - 60 грамм; Соль - по вкусу; Масло подсолнечное - 50 миллилитров.
Цветную капусту, как правило, жарят в сухарях. Это очень вкусно. Но попробуйте вместо сухарей взять муку. Поверьте, получается тоже хорошо, ...
![]() ИнгредиентыЖелудки куриные - 600 грамм; Рис - 2 стакана; Лук репчатый - 2 штуки; Морковь - 2 штуки; Соль - по вкусу; Подсолнечное масло - 70 миллилитров; Приправа для плова - 2 чайных ложки.
Нам понадобятся такие продукты: желудки куриные, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь, соль, приправа для плова.
...
![]() ИнгредиентыБульон мясной - 2 литра; Морковь - 1 штука; Картофель - 2 штуки; Лук репчатый - 1 штука; Капуста белокочанная - 1 штука; Шампиньоны - 200 грамм; Масло подсолнечное - 30 миллилитров; Рис - 3 столовые ложки. Соль - по вкусу; Зелень - 10 грамм.
Овощной суп всегда считался одним из легких. Его готовят на мясных и рыбных бульонах, а также на воде. Только в ...
![]() ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 300 г Рыба отварная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 3 ст. л. Соль - по вкусу Зелень - 15 г
Этот простой рыбный пирог станет украшением любого стола в будни и в праздники. Покупаем готовое тесто, варим любую рыбу и ...
![]() ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 80 г Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 3 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательного салата - простого, легкого и очень вкусного. К тому же готовится он за 15-20 минут. ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 1 стакан; Дрожжи сухие - 8 грамм; Сахар - 4 столовые ложки; Соль - 0,5 чайной ложки; Масло сливочное - 40 грамм; Масло подсолнечное - 40 миллилитров; Ванильный сахар - 10 грамм; Мука - 400 грамм; Маковая начинка - 200 грамм; Желток - 1 штука.
Что может быть вкуснее ароматной, домашней сдобной выпечки? Мягкие, пышные пироги, пирожки, ватрушки, расстегаи... У меня сегодня рулеты с маковой ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная свежая - 300 г Капуста белокочанная квашеная - 300 г Колбаса полукопченая - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло подсолнечное - 40 мл. Томатная паста - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт Зелень - 10 г
Бигус (бигос) - блюдо польской кухни. В принципе это всем известная солянка, с той лишь разницей, что обязательно в ней ...
![]() ИнгредиентыМаслята свежие - 500 г Соль - 1 ст. л. Сахар - 1,5 ст. л. Вода - 500 мл Уксус - 2 ст. л. Лавровый лист - 1 шт Перец черный горошком - 5 шт Чеснок - 2 зубчика
Для приготовления маринованных маслят берём такие ингредиенты: маслята свежие, соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец черный горошком, чеснок, воду.
...
![]() ИнгредиентыКурица - 600 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Базилик сухой - 1 чайная ложка; Лавровый лист - 2 штуки.
Если вы еще не готовили курицу в банке, обязательно это сделайте. Не знаю в чем тут фокус, но ни в ...
![]() ИнгредиентыГовядина - 700 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Морковь - 1 штука; Редька белая - 1 штука; Картофель - 0,5 кг; Баклажан - 1 штука; Перец болгарский - 1 штука; Лапша - 400 грамм; Помидоры - 2 штуки; Соль - по вкусу; Зира - 1 чайная ложка; Перец черный молотый - по вкусу; Лавровый лист - 3 штуки; Масло подсолнечное - 50 мл. Чеснок - 3 зубчика; Зелень.
Лагман - блюдо азиатской кухни. Вариантов существует немало, ведь его варят из говядины, баранины, курицы и даже свинины. Однако во ...
![]() ИнгредиентыТестоЯйца - 4 штуки; Сахар - 150 грамм; Мука - 130 грамм; Сода - 0,5 чайной ложки. Крем: Желтки - 3 штуки; Сахар - 100 грамм; Мука - 3 столовые ложки; Молоко - 500 миллилитров; Ванильный сахар - 10 грамм. Хлопья миндаля - 50 грамм.
Бисквитный торт с кремом, пожалуй самый простой в приготовлении из всех тортов. Но тем не менее он всегда получается очень ...
![]() ИнгредиентыКабачок - 2 штуки; Мясо отварное - 200 грамм; Шампиньоны - 150 грамм; Яйца - 2 штуки; Мука - 100 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Масло подсолнечное - 40 миллилитров; Укроп - 20 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Сода - 2 щепотки.
Оладьи из кабачков когда-то были чуть ли не экзотикой, но теперь это обычное, повседневное блюдо. Однако можно обогатить его разными ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг; Морковь - 2 штуки; Соль крупная - 1 столовая ложка; Сахар - 100 грамм; Вода - 1 литр; Лавровый лист - 3 штуки; Перец черный горошком - 10 штук.
Квашеная капуста не только отличная закуска, также это хорошее дополнение к мясу или рыбе. Из неё можно приготовить множество блюд, ...
![]() ИнгредиентыКрыло индейки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Картофель - 2 шт. Макароны - 100 г Зелень - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 30 мл.
На бульоне из индейки всегда получаются вкусные борщи, щи и супы. Вот вариант первого блюда, которое можно приготовить за 35-40 ...
![]() ИнгредиентыСвёкла - 2 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лук репчатый салатный - 1 шт. Огурец солёный - 1 шт. Маринованные опята - 150 г Подсолнечное масло - 30 мл. Соль - по вкусу.
Всем знакомый винегрет приобретёт другую вкусовую нотку если добавить маринованные грибочки, в данном случае опята. Попробуйте, не пожалеете.
Нам понадобятся ...
|