E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Треска с овощами в фольге

Треска с овощами в фольге

Ингредиенты

Филе трески - 500 грамм;

Морковь - 2 штуки;

Лук репчатый - 1 штука;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Помидор - 2 штуки;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 77 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Рыбу рекомендуют есть хотя бы дважды в неделю, поэтому этот простой рецепт сможет разнообразить меню рыбных блюд. Так можно приготовить любое рыбное филе с минимальным содержанием костей. Быстро, просто и вкусно.


Для приготовления этого блюда нужно взять такие ингредиенты: филе трески, морковь, лук репчатый, помидоры, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, фольгу.

Ингредиенты для трески с овощами в фольге


Морковь и репчатый лук чистим и моем. Морковь трем на терке, а лук измельчаем. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем лук с морковью.

Обжарка лука и моркови


Тушим овощи до готовности минут 10, солим по вкусу.

Лук обжаренный с морковью


Филе трески моем, солим и перчим. Разрезаем на порционные кусочки.

Треска


Берем лист фольги. Выкладываем две-три ложки тушеной моркови с луком.

Овощи на фольге


Сверху кладем кусочек филе трески.

Треска с овощами на листе фольги


На рыбу кладем кружки помидора.

Добавить помидор


Заворачиваем овощи с треской в фольгу.

Треску завернуть в фольгу


Так поступаем со всей рыбой и овощами. Выкладываем в сковороду.

Выложить рыбу в фольге на сковороду


Запекаем треску в духовке при температуре 175 градусов 25 минут. Достаем и открываем.

Треска запеченная с овощами в фольге


Треска с овощами запеченная в духовке готова.

Треска с овощами на фольге


Треска с овощами в фольге, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Спасибо за вдохновение! На базе вашего рецепта у меня придумалось собственное блюдо. Треску разрезала на порционные куски и замариновала с солью и соевым соусом - на 1кг рыбы 3 ложки. Затем обжарила 2 луковицы и отдельно 2 крупные морковки с 4 помидорами (без кожицы) с солью и 1 чайной ложкой сахара. Нарезала кубиками 1 средний кабачок. Риса взяла 6 столовых ложек с горками промыла и выложила на дно формы, посолила его. Сверху кабачок, жареный лук, рыбу вместе с маринадом, на нее морковку с помидорами. Закрыла сверху фольгой и поставила в духовку на 180 градусов на 45 минут. Рис окрасился от соуса, впитал лишнюю влагу и стал потрясающе вкусным, овощи сочные, рыба изумительная!
Нравится
(1)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Галина, у вас получилось замечательное блюдо! Обязательно приготовлю.
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Понравилось,очень просто.Обязательно приготовлю,
Нравится
(0)
ответить
Надкжда
доступный рецепт,обязательно приготовлю это блюдо. спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо Вам за отзыв!!!
Нравится
(1)
ответить
земфира
купила треску ищу рецепты попробую готовить так же
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта