E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 1:21:24 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1540 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыФиле куриной грудки - 200 грамм; Фарш говяжий - 200 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Батон белый - 70 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Яйцо отварное - 2 штуки; Сыр твёрдый - 50 грамм; Зелень петрушки - 10 грамм; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Масло подсолнечное - 60 миллилитров.
Среди множества рецептов котлет есть ещё один - с отварными яйцами и твердым сыром. Попробуйте и этот. На мой взгляд ...
![]() ИнгредиентыСвёкла отварная - 700 грамм; Масло подсолнечное - 40 миллилитров; Лук репчатый - 1 штука; Томатная паста - 1 столовая ложка; Чеснок - 3 зубчика; Соль - по вкусу.
Икра из свёклы - отличная закуска, полезная и вкусная. К тому же блюдо диетическое и вегетарианское. Кисло-сладкая, с ароматом и ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 600 грамм; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Шампиньоны - 150 грамм; Лисички - 150 грамм; Маслята - 150 грамм; Масло подсолнечное - 50 миллилитров; Лавровый лист - 2 штуки; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу.
Солянка из капусты с грибами - блюдо не калорийное, но сытное и вкусное. Может быть рекомендовано тем, кто периодически держит ...
![]() ИнгредиентыМясной фарш - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Тесто слоёное бездрожжевое - 300 грамм.
Предлагаю вашему вниманию интересное решение подачи всем давно известных тефтелек-фрикаделек. Когда надоест обычная котлета, приготовьте её с тестом, затратив минимум ...
![]() ИнгредиентыФиле сельди (соленой или слабосоленой) - 400 г Яйцо куриное - 4 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Яблоко кислое - 0,5 шт. Белый батон - 70 г Масло сливочное - 50 г (примерные размеры яблок, яиц и лука видны на фото)
Для приготовления этой замечательной закуски понадобятся такие продукты: филе сельди, яйца, кислое яблоко, белый батон, лук репчатый, масло сливочное.
...
![]() ИнгредиентыМясной фарш - 400 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Сухари панировочные - 50 грамм; Свёкла отварная - 1 штука; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Подсолнечное масло - 50 миллилитров.
Каких только нет котлет! С овощами, картофелем, кабачками, яблоками, творогом, сыром, яйцами. А вот рецепт котлет по-шведски со свёклой. Думаю ...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Помидор - 2 шт. Сыр твердый - 200 г. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Майонез - 50 г.
Веер из баклажанов, запеченный в духовке — это замечательная летняя закуска. Блюдо очень вкусное, сытное, простое, овощное и даже вегетарианское. ...
![]() ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 4 ст.л. Сыр твердый - 100 г Помидор - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 30 мл
Для того, чтобы приготовить такие кабачки нужно взять следующие ингредиенты: кабачки, шампиньоны, лук репчатый, морковь, рис, сыр твердый, помидоры, масло ...
![]() ИнгредиентыБульон мясной - 2 л Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Рис - 4 ст.л. Картофель - 2 шт. Огурцы солёные - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Рассольник - старинное блюдо русской кухни, основной ингредиент которого солёные огурцы. Есть масса рецептов приготовления этого супа. Но попробуйте ещё ...
![]() ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Шампиньоны - 200 г Масло подсолнечное - 30 мл. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Нежный паштет из куриной печени с шампиньонами, которые придают пикантность этой замечательной закуске. Такой паштет готовится очень быстро и просто. ...
![]() ИнгредиентыМалина - 150 грамм; Ежевика - 150 грамм; Сахар - 100 грамм; Вода - 500 миллилитров; Манная крупа - 4 столовые ложки.
Этот вкусный, полезный и красивый десерт можно приготовить за 30-35 минут. Причем не обязательно из свежих ягод, подойдут и замороженные.
...
![]() ИнгредиентыЯйцо - 2 штуки; Сметана - 200 миллилитров; Сахар - 1 стакан; Масло подсолнечное - 100 миллилитров; Миндальные хлопья - 100 грамм; Мука - 200 грамм; Сода пищевая - 1 чайная ложка; Малина - 300 грамм; Ванильный сахар - 10 грамм.
Сейчас самое благодатное время года - сезон ягод и фруктов. Поэтому не будем его упускать и приготовим простой, домашний пирог ...
![]() ИнгредиентыБульон из индейки - 2 литра; Лук репчатый - 2 штуки; Чеснок - 3 зубчика; Рис - 0,5 стакана; Помидор - 2 штуки; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Лавровый лист - 2 штуки; Индейка отварная - 500 грамм; Томатная паста - 1 столовая ложка; Зелень петрушки - 10 грамм.
Суп харчо - блюдо грузинской кухни, которая готовят на говяжье бульоне с рисом и сушеной сливой - ткемали. Говяжий бульон ...
![]() ИнгредиентыОтварная индейка - 200 грамм; Кальмары - 200 грамм; Лук репчатый - 0,5 штуки; Сахар - 1 чайная ложка; Уксус - 1 столовая ложка; Яйцо - 3 штуки; Майонез - 4 столовые ложки; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу.
Очень вкусный и даже праздничный салат можно приготовить из отварной индейки и кальмаров. Эти два продукта отлично сочетаются, а с ...
![]() ИнгредиентыЛапша длинная - 300 грамм; Грибы "Лисички" - 150 грамм; Шампиньоны - 150 грамм; Сливки 15 % - 200 миллилитров; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Лук репчатый - 1 штука; Мука - 1 столовая ложка; Соль - по вкусу.
Наверное, многие назвали бы это блюдо "Пастой с грибами в сливочном соусе". Но я макароны называю по-русски - макаронами, поэтому ...
![]() ИнгредиентыКреветки вареные - 200 грамм; Картофель - 2 штуки; Морковь - 1 штука; Огурец - 2 штуки; Лук зеленый - 20 грамм; Кукуруза консервированная - 100 грамм; Яйца - 3 штуки; Майонез - 5 столовых ложек; Соль- по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу.
Предложенный салат можно подать не только в будни, но и на праздничный стол. Он вкусный, сытный и простой в приготовлении. ...
![]() ИнгредиентыМясной фарш - 500 грамм; Белый батон - 100 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Соль - по вкусу; Яйцо - 1 штука; Сметана - 4 столовые ложки; Мука - 3 столовые ложки; Подсолнечное масло - 50 миллилитров; Сода - 2 щепотки.
Котлеты в данном исполнении получаются удивительно нежными и сочными. К тому же это блюдо, как и все, приготовленные в кляре ...
![]() ИнгредиентыКуриная грудка - 500 грамм; Сыр твердый - 100 грамм; Сметана - 2 столовые ложки; Яйцо - 2 штуки; Мука - 3 столовые ложки; Подсолнечное масло - 50 миллилитров; Соль и перец по вкусу.
Сейчас никого не удивишь отбивными, но попробуйте приготовить куриную грудку по этому рецепту. Нечто новое во-первых, а во-вторых очень сочно, ...
![]() ИнгредиентыКурица отварная - 300 грамм; Морковь - 1 штука; Яйцо - 3 штуки; Сыр плавленый - 100 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Майонез - 4 столовые ложки; Чеснок - 1 зубчик.
Простой, но вкусный, в меру острый и очень сытный салат, который приготовить можно за 15-20 минут. Что очень удобно после ...
![]() ИнгредиентыМука - 260 г Слива - 400 г Яйцо куриное - 3 шт Сахар - 1 стакан Масло сливочное - 100 г Кефир - 1 стакан Сода - 1 ч.л. Ванильный сахар - 10 г
Берём такие продукты: яйца, сахар, ванильный сахар, кефир, масло сливочное, муку, соду и сливу(абрикосы, вишни).
...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 2 штуки; Перец болгарский - 2 штуки; Помидор - 2 штуки; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Соль - по вкусу; Лимонный сок - 1 столовая ложка.
Аджапсандал или аджапсандали считается блюдом грузинской кухни, хотя подобные рецепты есть и в турецкой и болгарской. Блюдо чисто овощное и ...
![]() ИнгредиентыКуриный бульон - 1,5 литра; Картофель - 2 штуки; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Яйцо - 1 штука; Манная крупа - 100 грамм; Вода - 150 миллилитров; Масло сливочное - 50 грамм; Масло подсолнечное - 20 миллилитров; Соль - по вкусу; Зелень - 5 грамм.
Легкий, домашний суп, который может быть рекомендован для детского и диетического питания. Суп очень простой, но в данном случае интересен ...
![]() ИнгредиентыГовяжий фарш - 200 грамм; Куриный фарш - 200 грамм; Яйца - 2 штуки; Лук репчатый - 0,5 штуки; Чеснок - 1 зубчик; Соль - по вкусу; Белый батон - 50 грамм.
Если обычная котлета уже не радует, предлагаю вариант очень простого, но симпатичного блюда. Когда-то давно в предприятиях общественного питания подавали ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Ананасы консервированные - 200 г Огурец - 2 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Лук зеленый - 50 г Соль - по вкусу Подсолнечное масло - 30 мл Лимонный сок
Предлагаю рецепт очень легкого, витаминного салата, который подойдет тем, кто периодически держит пост, вегетарианцам и конечно всем людям, не придерживающимся ...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 2 шт Яйцо - 1 шт Мука - 2 ст. л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 30 мл. Сметана - 3 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Укроп или петрушка - 5 г
Из баклажанов можно приготовить массу интересных и полезных блюд. Но вот такие шницели, на мой взгляд, самый вкусный вариант этого ...
![]() ИнгредиентыМасло сливочное - 100 грамм; Сыр твердый - 100 грамм; Мука - 1 стакан; Яйцо - 1 штука.
Рассыпчатое, сухое печенье - крекер пекут с разными добавками: солью, сахаром, мёдом или орехами. Оно прекрасно подходит к чаю, кофе, ...
![]() ИнгредиентыКуриная печень - 400 грамм; Шампиньоны - 200 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Масло сливочное - 50 грамм; Масло растительное - 30 миллилитров; Мука - 2 столовые ложки; Вино красное столовое - 125 миллилитров; Помидор - 1 штука; Томатная паста - 1 столовая ложка; Соль - по вкусу; Сахар - 1 чайная ложка. Чеснок - 2 зубчика; Петрушка - 10 грамм.
Куриная печень с грибами в красном вине - блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это ...
![]() ИнгредиентыТестоМолоко - 125 мл. Вода газированная - 125 мл. Дрожжи сухие - 2 ч. л. Сахар- 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Мука - 400 г Подсолнечное масло - 100 мл. НачинкаКурица отварная - 200 г Грибы "Лисички" - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу
Итак, берём такие продукты: молоко, воду газированную, сахар, соль, дрожжи сухие, муку, подсолнечное масло, отварное мясо(любое), любые грибы, лук репчатый.
...
![]() ИнгредиентыПечень куриная - 500 грамм; Сыр твердый - 100 грамм; Лук зелёный - 30 грамм; Ананас консервированный - 200 грамм; Шампиньоны - 150 грамм; Подсолнечное рафинированное масло - 40 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Майонез - 3 столовые ложки.
Кроме перечисленных уже ингредиентов понадобятся: подсолнечное масло, шампиньоны, соль, перец черный молотый, майонез или майонез со сметаной.
...
![]() ИнгредиентыКабачки - 2 штуки; Творог - 130 грамм; Яйцо - 1 штука; Мука - 1 стакан; Чеснок - 2 зубчика; Соль - 5 грамма; Подсолнечное масло - 40 миллилитров. Петрушка - 10 грамм.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся кабачки, творог, яйцо, чеснок, мука, соль, подсолнечное масло и петрушка или укроп.
...
|