E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 21:18:02 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1412 шт. Рецепты автораИнгредиентыФаршМясной фарш - 500 г Белый батон - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - 0,5 ч. л. Перец чёрный молотый - по вкусу. ОмлетЯйцо куриное - 4 шт. Молоко - 6 ст. л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 20 г Помидор - 2 шт. Петрушка - 5 г
Зразы - мясной рулет с разнообразной начинкой, можно считать многонациональным блюдом. Его готовят на Украине, в Белоруссии, Литве, Польше. ...
ИнгредиентыТестоМасло сливочное - 100 г. Молоко - 100 мл. Дрожжи сухие - 5 г. Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Мука пшеничная - 2 стакана Желток яичный - 1 шт. НачинкаКурица отварная - 300 г. Яйцо отварное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 20 мл. Соль - по вкусу.
Предлагаю вашему вниманию рецепт чудесных маленьких пирожков. Несмотря на то, что в их основе дрожжевое тесто, времени на приготовление уйдёт ...
|