E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:49:34 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1538 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыКурица отварная - 300 г Яйцо куриное - 3 шт. Морковь - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Киви - 3 шт. Майонез - 100 г Соль - по вкусу
Для приготовления салата "Малахитовый браслет" берем такие продукты: вареную курицу, отварные яйца, отварную морковь, киви, твердый сыр, соль и майонез. ...
![]() ИнгредиентыФарш говяжий - 300 г Фарш куриный - 300 г Сыр плавленый - 100 г Сливки - 150 мл. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Рис отварной - 4 ст. л. Мука - 1 ст. л. Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Куркума - 1 ч. л.
Тефтели - частый гость на наших столах. Блюдо это диетическое, простое и вкусное. Подходит к любому гарниру, благодаря замечательному сырно-сливочному ...
![]() ИнгредиентыСудак - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук репчатый -1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Желатин - 2 ч. л. Перец черный горошком - 4 шт. Лимон - по вкусу
Чтобы приготовить заливное из судака нам понадобятся следующие ингредиенты: рыба цельная или рыбное филе, морковь, лук репчатый, перец черный молотый, ...
![]() ИнгредиентыТесто для коржа:Яйцо куриное - 6 штук; Сахар - 150 грамм; Мука - 130 грамм; Сода пищевая - 0,5 чайной ложки; Крем:Масло сливочное - 200 грамм; Сгущенное молоко - 300 грамм; Пропитка:Сахар - 1 чайная ложка; Вода - 150 мл; Коньяк - 1 столовая ложка. А также печенье - 50 грамм; Банан - 2 штуки.
Торт "Шкатулка" относится к бисквитным. Мягкий, пушистый, нарядный и праздничный. В его приготовлении ничего сложного нет, но времени потребуется немало. ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 500 мл; Яйцо куриное - 3 штуки; Сахар - 100 грамм; Ванилин - 2 щепотки; Мука - 3 столовые ложки; Шоколад - 20 грамм; Орехи грецкие - 50 грамм.
Очень простой и вкусный десерт на основе крема "Патисьер" с орехами. Готовится быстро и станет находкой к любому празднику. Но ...
![]() ИнгредиентыТворог - 400 грамм; Сахар - 2 ст.ложки; Соль - 1 щепотка; Яйцо - 1 штука; Мука - 3 столовые ложки; Апельсин - 0,5 штуки.
Творожное суфле - ближайший родственник сырников. Ингредиенты те же, но по структуре оно гораздо мягче и нежнее. Ну и конечно, ...
![]() ИнгредиентыЛаваш тонкий(маца) - 250 грамм; Яйцо - 2 штуки; Соль - по вкусу; Масло подсолнечное - 40 мл.
Это блюдо относится к еврейской кухне. Готовится из мацы и называется оно "Мацебрай". Но поскольку мацы у меня сейчас нет, ...
![]() ИнгредиентыКурица - 700 г Рис - 150 г Масло подсолнечное - 50 мл Перец болгарский - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Томатный морс - 100 г Чеснок - 2 зубчика Соль- по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец красный молотый сладкий - 2 чайных ложки
Это блюдо из тех, что по составу обыденные и простые, но тем не менее какая-то изюминка в них есть. Но ...
![]() ИнгредиентыМойва - 500 грамм; Соль - по вкусу; Лимонный сок - 10 грамм; Лавровый лист - 2 штуки.
Нет ничего проще, чем запечь мойву в духовке. Блюдо получается в меру жирным и главное не жареным, что в разы ...
![]() ИнгредиентыРис - 150 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Морковь - 1 штука; Брокколи - 100 грамм; Зеленый горошек - 50 грамм; Перец болгарский - 1 штука; Масло подсолнечное - 30 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Отварной рис с овощами - это не только отличный гарнир к рыбе или мясу, но и вполне самостоятельное блюдо. Подойдет ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 3 штуки; Шампиньоны - 100 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Сметана - 100 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Соль - по вкусу; Зелень - 10 грамм; Масло подсолнечное.
Предлагаю вариант замечательной закуски. Картофель запекается с грибами, сметаной и чесноком. Повозиться, конечно, придется, но получается очень вкусно и сытно. ...
![]() ИнгредиентыКуриные голени - 600 грамм; Сливки - 200 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Чеснок - 3 зубчика; Подсолнечное масло - 20 мл. Зелень - 10 грамм; Лавровый лист - 2 штуки.
Очень простой рецепт приготовления нежной и ароматной курицы в сливках. При минимуме продуктов - отличный результат. Для приготовления этого блюда ...
![]() ИнгредиентыФарш индюшиный - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Отварной рис - 3 столовых ложки; Морковь - 1 штука; Яйцо - 1 штука; Масло подсолнечное - 20 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Котлеты из индейки с отварным рисом и морковью, приготовленные в духовом шкафу - блюдо вкусное, не жирное и диетическое. У ...
![]() ИнгредиентыМойва - 500 грамм; Мука - 2 столовые ложки; Масло подсолнечное - 60 мл; Лук репчатый - 1 штука; Соль - по вкусу.
Эту небольшую невзрачную рыбку любят многие, причем во всех видах: жареную, печеную, соленую. А все потому, что она жирненькая и ...
![]() ИнгредиентыСвиная шейка - 500 грамм; Молоко - 1 стакан; Яйцо - 2 штуки; Мука - 4 столовые ложки; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл.
Если вы один раз приготовите отбивные из свинины по этому рецепту, то уже никогда не станете готовить по-другому. Мясо получается ...
![]() ИнгредиентыЛаваш тонкий - 300 грамм; Сыр твердый - 150 грамм; Сыр Адыгейский - 150 грамм; Яйцо куриное - 2 штуки; Кефир - 1 стакан; Соль - 2 щепотки.
Хачапури - блюдо кавказской кухни. Готовят его по-разному, но суть всегда одна - это пирог с сыром из пресного, слоеного ...
![]() ИнгредиентыФарш индюшиный - 400 грамм; Батон белый - 70 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Рис отварной - 3 столовые ложки; Чеснок - 2 зубчика; Капуста белокочанная - 1 кг; Соль - по вкусу. Соус:Сметана - 200 грамм; Базилик сухой - 1 чайная ложка; Мука - 1 столовая ложка; Соль - по вкусу; Чеснок - 2 зубчика; Лавровый лист - 2 штуки
Голубцы - блюдо очень популярное в нашем меню. Их готовят с мясным, овощным, рыбным, грибным фаршем. А также маринуют, варят, ...
![]() ИнгредиентыЦветная капуста - 400 грамм; Зеленый горошек мороженый - 100 грамм; Лук зеленый - 15 грамм; Яйцо куриное - 1 штука; Мука - 3 столовые ложки; Соль - по вкусу; Масло подсолнечное - 50 мл.
Среди огромного разнообразия рецептов из овощей есть один, на мой взгляд, вполне заслуживающий внимания. Он подойдет вегетарианцам и людям, предпочитающим ...
![]() ИнгредиентыКуриные желудки - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Морковь - 1 штука; Лапша - 300 грамм; Шампиньоны - 150 грамм; Подсолнечное масло -50 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Блюда из куриных желудков полезные, простые и недорогие, поэтому этот продукт пользуется большим спросом. Лапша в соусе из желудков с ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 грамм; Морковь - 3 штуки; Чеснок - 2 зубчика; Соль - 1,5 столовые ложки; Сахар - 100 грамм; Уксус - 50 грамм; Вода - 500 мл; Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл; Лавровый лист - 2 штуки; Перец черный горошком - 3 штуки.
Маринованные голубцы отличная альтернатива любым соленьям, прекрасная закуска к горячительным напиткам и без них, а также гарнир к рыбе, мясу ...
![]() ИнгредиентыЯйца - 3 штуки; Сметана - 200 грамм; Сахар - 1 стакан; Масло сливочное - 100 грамм; Сода - 1 чайная ложка; Орехи грецкие молотые - 1 стакан; Мука - 1 стакан; Корица - 1 чайная ложка.
Мягкий, нежный, с выраженным ореховым вкусом пирог. Готовится очень просто и быстро, но вполне может быть предложен гостям. Попробуйте, не ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук-порей - 50 г Капуста савойская - 50 г Шампиньоны - 100 г Брокколи - 50 г Томатный морс - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Масло подсолнечное - 30 мл Мука - 1 ст.л. Отварной рис - 3 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Перец черный молотый - по вкусу
Овощные голубцы - легкое, полезное и вкусное блюдо. Оно отлично подходит для диетического и вегетарианского питания. Готовится просто и быстро. ...
![]() ИнгредиентыАпельсины - 1 кг; Лимон - 1 штука; Сахар - 300 грамм.
Апельсиновый джем - это отличный десерт, начинка для пирогов и тортов, а также дополнение к чаю или кофе с кусочком ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 250 мл; Дрожжи сухие - 8 грамм; Сахар - 5 столовых ложек; Соль - 0,5 чайной ложки; Масло подсолнечное - 30 мл; Масло сливочное - 50 грамм; Мука - 3 стакана; Ванильный сахар - 10 грамм; Маковая начинка - 100 грамм; Вишня - 200 грамм.
Сдобный рулет с маком и вишней - отличная домашняя выпечка, вкусная и нарядная. Это еще один вариант приготовления дрожжевого теста.
...
![]() ИнгредиентыФиле куриной грудки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Батон белый - 100 г Картофель - 3 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 50 мл
Котлеты в картофельной стружке - это вариант белорусских колдунов или драников с мясом. Блюдо сочное, сытное и вкусное. Попробуйте, возможно ...
![]() ИнгредиентыКефир - 1 стакан Дрожжи сухие - 8 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Масло подсолнечное - 70 мл. Масло сливочное - 40 г Мука - 400 г Сыр адыгейский - 500 г Чеснок - 2 зубчика Зелень - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Хачапури - блюдо кавказской кухни. Все народы, проживающие на Кавказе готовят его по-своему. Но в одном оно остается неизменным - ...
![]() ИнгредиентыМедальоны из индейки - 500 грамм; Масло подсолнечное - 30 мл; Вино красное - 100 мл; Вишня - 100 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Сахар - 1 чайная ложка; Крахмал - 1 чайная ложка.
Главное в предложенном рецепте - это соус из вишни, а мясо можно взять любое. С курицей, свининой или телятиной блюдо ...
![]() ИнгредиентыФиле куриной грудки - 300 грамм; Свиная грудинка - 200 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Батон белый - 100 грамм; Грибы шампиньоны - 200 грамм; Капуста белокочанная - 700 грамм; Томатная паста - 3 столовые ложки; Соль - по вкусу; Сахар - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Масло подсолнечное - 30 мл; Лавровый лист - 2 штуки.
Голубцы всем давно знакомое и многими любимое блюдо. Среди рецептов их приготовления есть и такой. Попробуйте голубцы с мясом и ...
![]() ИнгредиентыСвиные ребра - 600 грамм; Картофель - 2 штуки; Морковь - 1 штука; Свёкла - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Капуста белокочанная - 300 грамм; Помидоры - 3 штуки; Чеснок - 3 зубчика; Масло подсолнечное - 30 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Зелень - 15 грамм.
Все члены моей семьи любители борща. Причем во всех вариантах. Этот рецепт я осмелюсь назвать классическим, поскольку родина борща Украина, ...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 1 штука; Кабачок - 1 штука; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Перец болгарский - 1 штука; Морс томатный - 100 мл; Соль - по вкусу; Мука - 4 столовые ложки; Сахар - по вкусу; Подсолнечное масло рафинированное - 30 мл.
Рагу из баклажанов и кабачков - блюдо прежде всего диетическое, овощное и полезное. Вполне подходит для вегетарианского питания и в ...
|