E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 21:18:02 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1412 шт. Рецепты автораИнгредиентыБульон мясной - 2 л Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Рис - 4 ст.л. Картофель - 2 шт. Огурцы солёные - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Рассольник - старинное блюдо русской кухни, основной ингредиент которого солёные огурцы. Есть масса рецептов приготовления этого супа. Но попробуйте ещё ...
ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Шампиньоны - 200 г Масло подсолнечное - 30 мл. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Нежный паштет из куриной печени с шампиньонами, которые придают пикантность этой замечательной закуске. Такой паштет готовится очень быстро и просто. ...
ИнгредиентыМалина - 150 грамм; Ежевика - 150 грамм; Сахар - 100 грамм; Вода - 500 миллилитров; Манная крупа - 4 столовые ложки.
Этот вкусный, полезный и красивый десерт можно приготовить за 30-35 минут. Причем не обязательно из свежих ягод, подойдут и замороженные.
...
ИнгредиентыЯйцо - 2 штуки; Сметана - 200 миллилитров; Сахар - 1 стакан; Масло подсолнечное - 100 миллилитров; Миндальные хлопья - 100 грамм; Мука - 200 грамм; Сода пищевая - 1 чайная ложка; Малина - 300 грамм; Ванильный сахар - 10 грамм.
Сейчас самое благодатное время года - сезон ягод и фруктов. Поэтому не будем его упускать и приготовим простой, домашний пирог ...
ИнгредиентыБульон из индейки - 2 литра; Лук репчатый - 2 штуки; Чеснок - 3 зубчика; Рис - 0,5 стакана; Помидор - 2 штуки; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Лавровый лист - 2 штуки; Индейка отварная - 500 грамм; Томатная паста - 1 столовая ложка; Зелень петрушки - 10 грамм.
Суп харчо - блюдо грузинской кухни, которая готовят на говяжье бульоне с рисом и сушеной сливой - ткемали. Говяжий бульон ...
ИнгредиентыОтварная индейка - 200 грамм; Кальмары - 200 грамм; Лук репчатый - 0,5 штуки; Сахар - 1 чайная ложка; Уксус - 1 столовая ложка; Яйцо - 3 штуки; Майонез - 4 столовые ложки; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу.
Очень вкусный и даже праздничный салат можно приготовить из отварной индейки и кальмаров. Эти два продукта отлично сочетаются, а с ...
ИнгредиентыЛапша длинная - 300 грамм; Грибы "Лисички" - 150 грамм; Шампиньоны - 150 грамм; Сливки 15 % - 200 миллилитров; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Лук репчатый - 1 штука; Мука - 1 столовая ложка; Соль - по вкусу.
Наверное, многие назвали бы это блюдо "Пастой с грибами в сливочном соусе". Но я макароны называю по-русски - макаронами, поэтому ...
ИнгредиентыКреветки вареные - 200 грамм; Картофель - 2 штуки; Морковь - 1 штука; Огурец - 2 штуки; Лук зеленый - 20 грамм; Кукуруза консервированная - 100 грамм; Яйца - 3 штуки; Майонез - 5 столовых ложек; Соль- по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу.
Предложенный салат можно подать не только в будни, но и на праздничный стол. Он вкусный, сытный и простой в приготовлении. ...
ИнгредиентыМясной фарш - 500 грамм; Белый батон - 100 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Соль - по вкусу; Яйцо - 1 штука; Сметана - 4 столовые ложки; Мука - 3 столовые ложки; Подсолнечное масло - 50 миллилитров; Сода - 2 щепотки.
Котлеты в данном исполнении получаются удивительно нежными и сочными. К тому же это блюдо, как и все, приготовленные в кляре ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 500 грамм; Сыр твердый - 100 грамм; Сметана - 2 столовые ложки; Яйцо - 2 штуки; Мука - 3 столовые ложки; Подсолнечное масло - 50 миллилитров; Соль и перец по вкусу.
Сейчас никого не удивишь отбивными, но попробуйте приготовить куриную грудку по этому рецепту. Нечто новое во-первых, а во-вторых очень сочно, ...
ИнгредиентыКурица отварная - 300 грамм; Морковь - 1 штука; Яйцо - 3 штуки; Сыр плавленый - 100 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Майонез - 4 столовые ложки; Чеснок - 1 зубчик.
Простой, но вкусный, в меру острый и очень сытный салат, который приготовить можно за 15-20 минут. Что очень удобно после ...
ИнгредиентыМука - 260 г Слива - 400 г Яйцо куриное - 3 шт Сахар - 1 стакан Масло сливочное - 100 г Кефир - 1 стакан Сода - 1 ч.л. Ванильный сахар - 10 г
Берём такие продукты: яйца, сахар, ванильный сахар, кефир, масло сливочное, муку, соду и сливу(абрикосы, вишни).
...
ИнгредиентыБаклажан - 2 штуки; Перец болгарский - 2 штуки; Помидор - 2 штуки; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Соль - по вкусу; Лимонный сок - 1 столовая ложка.
Аджапсандал или аджапсандали считается блюдом грузинской кухни, хотя подобные рецепты есть и в турецкой и болгарской. Блюдо чисто овощное и ...
ИнгредиентыКуриный бульон - 1,5 литра; Картофель - 2 штуки; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Яйцо - 1 штука; Манная крупа - 100 грамм; Вода - 150 миллилитров; Масло сливочное - 50 грамм; Масло подсолнечное - 20 миллилитров; Соль - по вкусу; Зелень - 5 грамм.
Легкий, домашний суп, который может быть рекомендован для детского и диетического питания. Суп очень простой, но в данном случае интересен ...
ИнгредиентыГовяжий фарш - 200 грамм; Куриный фарш - 200 грамм; Яйца - 2 штуки; Лук репчатый - 0,5 штуки; Чеснок - 1 зубчик; Соль - по вкусу; Белый батон - 50 грамм.
Если обычная котлета уже не радует, предлагаю вариант очень простого, но симпатичного блюда. Когда-то давно в предприятиях общественного питания подавали ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Ананасы консервированные - 200 г Огурец - 2 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Лук зеленый - 50 г Соль - по вкусу Подсолнечное масло - 30 мл Лимонный сок
Предлагаю рецепт очень легкого, витаминного салата, который подойдет тем, кто периодически держит пост, вегетарианцам и конечно всем людям, не придерживающимся ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт Яйцо - 1 шт Мука - 2 ст. л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 30 мл. Сметана - 3 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Укроп или петрушка - 5 г
Из баклажанов можно приготовить массу интересных и полезных блюд. Но вот такие шницели, на мой взгляд, самый вкусный вариант этого ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 100 грамм; Сыр твердый - 100 грамм; Мука - 1 стакан; Яйцо - 1 штука.
Рассыпчатое, сухое печенье - крекер пекут с разными добавками: солью, сахаром, мёдом или орехами. Оно прекрасно подходит к чаю, кофе, ...
ИнгредиентыКуриная печень - 400 грамм; Шампиньоны - 200 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Масло сливочное - 50 грамм; Масло растительное - 30 миллилитров; Мука - 2 столовые ложки; Вино красное столовое - 125 миллилитров; Помидор - 1 штука; Томатная паста - 1 столовая ложка; Соль - по вкусу; Сахар - 1 чайная ложка. Чеснок - 2 зубчика; Петрушка - 10 грамм.
Куриная печень с грибами в красном вине - блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это ...
ИнгредиентыТестоМолоко - 125 мл. Вода газированная - 125 мл. Дрожжи сухие - 2 ч. л. Сахар- 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Мука - 400 г Подсолнечное масло - 100 мл. НачинкаКурица отварная - 200 г Грибы "Лисички" - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу
Итак, берём такие продукты: молоко, воду газированную, сахар, соль, дрожжи сухие, муку, подсолнечное масло, отварное мясо(любое), любые грибы, лук репчатый.
...
ИнгредиентыПечень куриная - 500 грамм; Сыр твердый - 100 грамм; Лук зелёный - 30 грамм; Ананас консервированный - 200 грамм; Шампиньоны - 150 грамм; Подсолнечное рафинированное масло - 40 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Майонез - 3 столовые ложки.
Кроме перечисленных уже ингредиентов понадобятся: подсолнечное масло, шампиньоны, соль, перец черный молотый, майонез или майонез со сметаной.
...
ИнгредиентыКабачки - 2 штуки; Творог - 130 грамм; Яйцо - 1 штука; Мука - 1 стакан; Чеснок - 2 зубчика; Соль - 5 грамма; Подсолнечное масло - 40 миллилитров. Петрушка - 10 грамм.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся кабачки, творог, яйцо, чеснок, мука, соль, подсолнечное масло и петрушка или укроп.
...
ИнгредиентыЖелудки куриные - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Морковь - 1 штука; Томатная паста - 1,5 столовые ложки; Чеснок - 2 зубчика; Соль - по вкусу; Сахар - по вкусу; Лавровый лист - 2 штуки; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Базилик сухой - 1 чайная ложка; Вода - 1 стакан.
Этот рецепт для любителей куриных желудков: просто, вкусно и дешево. Замечательный здесь кисло-сладкий соус, поэтому в сочетании с отварными макаронами, ...
ИнгредиентыЯйцо - 4 штуки; Сахар - 200 грамм; Масло подсолнечное рафинированное - 0,5 стакана; Молоко - 0,5 стакана; Мука - 2,5 стакана; Сода пищевая - 1 чайная ложка; Шоколад - 70 грамм.
Пышный, мягкий, вкусный и воздушный домашний пирог. А называется он твидовым потому, что на срезе похож на ткань - твид. ...
ИнгредиентыЯйца - 4 штуки; Сметана - 100 грамм; Сыр плавленый - 150 грамм; Майонез - 50 грамм; Петрушка - 10 грамм; Крабовые палочки - 70 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Соль - по вкусу.
Яичный рулет с плавленым сыром - отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и ...
ИнгредиентыКреветки очищенные - 200 грамм; Яйцо - 2 штуки; Картофель - 1 штука; Лук зеленый - 15 грамм; Сыр плавленый - 100 грамм; Крабовые палочки - 100 грамм; Майонез - 70 грамм; Соль - по вкусу.
Предлагаю рецепт очень вкусного салата из креветок с яйцом и картофелем, который вполне можно подать на праздничный стол. Получается он ...
ИнгредиентыКартофель - 2 штуки; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Чечевица красная - 150 грамм; Грибы "Лисички" - 150 грамм; Подсолнечное масло - 40 миллилитров; Вода - 1,5 литра; Соль поваренная - 1 чайная ложка; Петрушка или укроп - 10 грамм.
Этот суп вполне можно отнести к вегетарианским блюдам, ведь варится он на воде. Из жиров присутствует только подсолнечное масло. Лисички ...
ИнгредиентыКабачок - 1 штука; Баклажан - 1 штука; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Перец болгарский - 1 штука; Помидор - 2 штуки; Чеснок - 1 зубчик; Подсолнечное рафинированное масло - 30 миллилитров; Соль - по вкусу; Сахар - по вкусу.
Лето - благодатная пора, когда на наших прилавках просто изобилие свежих овощей и фруктов. Поэтому овощные блюда в сезон так ...
ИнгредиентыТворог - 500 г Сахар - 6 ст. л. Поваренная соль - 1 щепотка Изюм - 80 г Подсолнечное масло - 50 мл Мука - 80 г Вишня - 200 г Крахмал - 1 ст. л. Вода - 1 стакан
Сырники - десерт знакомый всем с детства. Со сметаной, мёдом, вареньем, джемом. С изюмом, яблоками, апельсинами, ванилью. Этот перечень можно ...
ИнгредиентыФарш для котлет - 500 грамм; Баклажан - 2 штуки; Помидор - 2 штуки; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Сок томатный - 1 стакан; Соль - 1 чайная ложка.
Кюрдан-кебаб - блюдо турецкой кухни, представляющее собой конвертик из баклажан внутри которого завернута небольшая котлета. В переводе на русский язык ...
|