E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 21:18:02 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1412 шт. Рецепты автораИнгредиентыФиле толстолобика - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Батон белый - 100 грамм; Шампиньоны - 150 грамм; Сыр твердый - 70 грамм; Масло подсолнечное - 50 миллилитров; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу.
Всем, кто придерживается здорового питания, рекомендовано есть рыбные блюда как минимум дважды в неделю. Поэтому вот ещё один рецепт если ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 килограмм; Перец болгарский - 300 грамм; Лук репчатый - 2 штуки; Помидоры - 300 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Подсолнечное масло - 60 миллилитров; Соль - по вкусу; Сахар - по вкусу.
Существует множество рецептов икры из баклажанов, ведь это одна из самых популярных закусок в летний период времени. Вкусно, полезно и ...
ИнгредиентыТестоЯйцо куриное - 2 штуки; Сахар - 100 грамм; Молоко сгущенное - 200 миллилитров; Сметана - 200 грамм; Какао-порошок - 1 столовая ложка; Мука - 2 стакана; Сода - 1 чайная ложка. КремСметана (20%) - 600 грамм; Сахар - 1 стакан; Малина свежая - 300 грамм. ГлазурьКакао-порошок - 3 столовые ложки; Сахар - 3 столовые ложки; Молоко - 5 столовых ложек; Масло сливочное - 50 грамм.
"Пудель", "Панчо", Пинчер" - по сути один и тот же торт, но вариантов рецепта просто море. Все, кто его уже ...
ИнгредиентыВишня замороженная без косточек - 200 г Мука - 2 стакана Вода горячая - 0,75 стакана Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Сок вишневый - 1 стакан Крахмал - 1 ст.л.
Вареники отлично подойдут на завтрак или обед - это очень вкусно и сытно. При этом, наверное, нет такого человека, который ...
ИнгредиентыБульон из индейки - 2 литра; Лук-порей - 100 грамм; Морковь - 1 штука; Картофель - 2 штуки; Овсяные хлопья - 3 столовые ложки; Соль - по вкусу.
Суп с индейкой и овсяными хлопьями - очень вкусное, полезное и диетическое блюдо. Все, кто страдает заболеваниями печени, поджелудочной железы ...
ИнгредиентыВетчина - 200 грамм; Макароны - 200 грамм; Помидоры - 2 штуки; Чеснок - 2 зубчика; Майонез - 3 столовые ложки; Зелень - 10 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Салат из макарон с ветчиной - блюдо итальянской кухни. Очень простой, но вкусный и сытный. Такой салат вполне может заменить ...
ИнгредиентыПечень куриная - 500 грамм; Шампиньоны - 200 грамм; Лук-порей - 50 грамм; Сметана - 100 грамм; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Мука - 1 столовая ложка; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Куриная печень с грибами в сметане очень нежное, полезное, простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, не требуя от хозяйки особых ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 300 грамм; Фарш говяжий - 300 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 3 зубчика; Батон белый - 100 грамм; Огурец солёный - 1 штука; Горчица - 1 столовая ложка; Сметана - 3 столовые ложки; Яйцо - 1 штука; Масло сливочное - 30 грамм; Мука - 1 столовая ложка; Соль- по вкусу; Перец черный молотый по вкусу.
Для приготовления немецких клопсов нам нужно взять: филе куриной грудки, говядину или говяжий фарш(можно также свинину), яйцо, горчицу, лук репчатый, ...
ИнгредиентыМакароны - 300 грамм; Отварное мясо - 300 грамм; Масло подсолнечное - 30 миллилитров; Лук репчатый - 1 штука; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Макароны по-флотски ели все. Но почему-то 99% рецептов приготовления этого блюда начинается с обжаривания сырого мясного фарша. Предлагаю рецепт, которому ...
ИнгредиентыФиле говядины - 250 грамм; Филе куриной грудки - 250 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Батон белый - 100 грамм; Рис Басмати - 150 грамм; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу.
Итак, для приготовления этого блюда берём: рис Басмати, филе мясное(желательно двух видов), лук репчатый, батон белый, соль и перец чёрный ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 штуки; Молоко - 3 столовые ложки; Филе куриной грудки - 300 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Масло подсолнечное - 30 миллилитров; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или ...
ИнгредиентыКурица отварная - 300 грамм; Помидоры - 2 штуки; Орехи грецкие - 70 грамм; Лист салатный - 5 штук; Сухарики - 100 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Майонез - 120 грамм; Соль- по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Салат Иерусалимский - простой, но очень вкусный и вполне подойдет на праздник. Хотя и в будни он может заменить второе ...
ИнгредиентыТестоЯйцо куриное - 4 шт. Вода - 250 мл. Масло сливочное - 100 г Мука - 1 стакан КремЯйцо - 3 шт. Молоко - 300 мл. Сахар - 150 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 3 ст. л.
Понадобятся такие продукты: яйца куриные, масло сливочное, вода, мука, молоко, сахар, ванильный сахар.
Готовим тесто для ...
ИнгредиентыКабачки - 1 кг Укроп - 1 пучок Чеснок - 4 зубчика Перец болгарский - 1 шт. Листья хрена - 1 шт. Листья вишни - 2 шт. Листья смородины - 2 шт. Перец черный горошком - 10 шт. На одну литровую банку кабачков:Соль - 1 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Уксус (9%) - 1 ст. л.
Консервированные кабачки, на мой взгляд, по вкусу не уступают консервированным огурцам. Хрустящие и кисло-сладкие они отлично подходят для приготовления винегретов, ...
ИнгредиентыФасоль сухая белая - 1,5 стакана; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Картофель - 2 штуки; Масло подсолнечное рафинированное - 50 миллилитров; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Зелень - 10 грамм. Вода - 2 литра.
Фасолевый постный суп - один из моих любимых. К тому же он может быть рекомендован для диетического, вегетарианского питания и ...
ИнгредиентыТушка толстолобика - 1 кг Лук репчатый - 2 шт; Батон белый - 100 г Подсолнечное масло - 30 мл Морковь - 1 шт Свёкла - 1 шт; Яйцо - 1 шт Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Лавровый лист
Для приготовления его нужно взять такие продукты: рыбу свежую(карп, толстолобик, амур белый, синец, щуку), яйцо, батон белый, лук репчатый, масло ...
ИнгредиентыМолоко - 0,5 стакана; Вода газированная - 0,5 стакана; Дрожжи сухие - 7 грамм; Сахар - 5 столовых ложек; Соль - 0,5 чайной ложки; Масло сливочное - 50 грамм; Масло подсолнечное - 50 миллилитров; Мука - 400 грамм; Повидло - 200 грамм; Корица молотая - 2 чайных ложки.
Что может быть вкуснее ароматных, домашних сдобных пирогов или рулетов. Пышные, мягкие они отлично подходят к чаю, молоку, кофе или ...
ИнгредиентыПомидоры - 4 килограмма; Соль - 2 столовые ложки.
В наши дни есть масса рецептов консервирования овощей и фруктов впрок. Но, пожалуй один из самых старых по-прежнему остается актуальным. ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 500 грамм; Цветная капуста - 300 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 3 зубчика; Масло сливочное - 50 грамм; Мука - 1,5 столовые ложки; Помидоры - 3 штуки; Рис отварной - 4 столовые ложки; Соль - по вкусу; Сахар - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Пожалуй трудно найти человека, который не любил бы голубцы. Это простое, но очень вкусное и сытное блюдо давно и надолго ...
ИнгредиентыРебрышки свиные - 1 кг Мёд - 2 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Уксус - 1 ст.л. Горчица - 1 ст. л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
Для приготовления таких ребрышек нужно взять: ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, ...
ИнгредиентыКролик - 1,5 килограмма; Вино белое сухое - 200 миллилитров; Шампиньоны - 250 грамм; Масло сливочное - 70 грамм; Сливки - 100 миллилитров; Лук репчатый - 1 штука; Мука - 1,5 столовые ложки; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Маслины - 10 штук; Чеснок - 3 зубчика; Петрушка - 15 грамм; Смесь сухих французских трав - 1 чайная ложка.
Блюда из кролика считаются деликатесом. Но прежде всего мясо этого зверька самое полезное и диетическое наряду с индейкой. Предлагаю простое, ...
ИнгредиентыНототения - 1 килограмм; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Помидоры - 3 штуки; Масло подсолнечное - 70 миллилитров; Мука - 100 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Сахар - по вкусу; Приправа для рыбы - 1 чайная ложка.
Рыба нототения относится к семейству окунеобразных. Она содержит массу витаминов и микроэлементов. Благодаря небольшому содержанию жира блюда из нототении можно ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 200 грамм; Фарш говяжий - 200 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Батон белый - 70 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Яйцо отварное - 2 штуки; Сыр твёрдый - 50 грамм; Зелень петрушки - 10 грамм; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Масло подсолнечное - 60 миллилитров.
Среди множества рецептов котлет есть ещё один - с отварными яйцами и твердым сыром. Попробуйте и этот. На мой взгляд ...
ИнгредиентыСвёкла отварная - 700 грамм; Масло подсолнечное - 40 миллилитров; Лук репчатый - 1 штука; Томатная паста - 1 столовая ложка; Чеснок - 3 зубчика; Соль - по вкусу.
Икра из свёклы - отличная закуска, полезная и вкусная. К тому же блюдо диетическое и вегетарианское. Кисло-сладкая, с ароматом и ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 600 грамм; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Шампиньоны - 150 грамм; Лисички - 150 грамм; Маслята - 150 грамм; Масло подсолнечное - 50 миллилитров; Лавровый лист - 2 штуки; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу.
Солянка из капусты с грибами - блюдо не калорийное, но сытное и вкусное. Может быть рекомендовано тем, кто периодически держит ...
ИнгредиентыМясной фарш - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Тесто слоёное бездрожжевое - 300 грамм.
Предлагаю вашему вниманию интересное решение подачи всем давно известных тефтелек-фрикаделек. Когда надоест обычная котлета, приготовьте её с тестом, затратив минимум ...
ИнгредиентыФиле сельди (соленой или слабосоленой) - 400 г Яйцо куриное - 4 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Яблоко кислое - 0,5 шт. Белый батон - 70 г Масло сливочное - 50 г (примерные размеры яблок, яиц и лука видны на фото)
Для приготовления этой замечательной закуски понадобятся такие продукты: филе сельди, яйца, кислое яблоко, белый батон, лук репчатый, масло сливочное.
...
ИнгредиентыМясной фарш - 400 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Сухари панировочные - 50 грамм; Свёкла отварная - 1 штука; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Подсолнечное масло - 50 миллилитров.
Каких только нет котлет! С овощами, картофелем, кабачками, яблоками, творогом, сыром, яйцами. А вот рецепт котлет по-шведски со свёклой. Думаю ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Помидор - 2 шт. Сыр твердый - 200 г. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Майонез - 50 г.
Веер из баклажанов, запеченный в духовке — это замечательная летняя закуска. Блюдо очень вкусное, сытное, простое, овощное и даже вегетарианское. ...
ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 4 ст.л. Сыр твердый - 100 г Помидор - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 30 мл
Для того, чтобы приготовить такие кабачки нужно взять следующие ингредиенты: кабачки, шампиньоны, лук репчатый, морковь, рис, сыр твердый, помидоры, масло ...
|