E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 20:49:03
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1538 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Молоко 3,2% - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 50 г

Брокколи - 50 г

Соль - 1 ч.л.

  • 2
  • 83
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления диетического суфле из индейки на пару. Филе индейки помойте и пропустите через мясорубку. Отделите желтки от ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Капуста пекинская - 250 г

Сок томатный - 300 мл

Белый батон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

  • 4
  • 77
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления тефтелей с пекинской капустой в духовке в томатном соусе. Куриное филе помойте. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 170 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Горбуша отварная - 250 г

Брокколи - 150 г

Сливки 10% - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 13
  • 229
  • Ингредиенты
Для приготовления киша с горбушей и брокколи возьмите ингредиенты по списку. Начните с приготовления теста. Мягкое сливочное масло нарежьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 260 г

Масло сливочное - 120 г

Сахарная пудра - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Вода ледяная - 50 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 600 г

Сахар - 100 г

Изюм - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 14
  • 264
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для краковского сырника по списку. Приготовьте песочное тесто. В миску насыпьте просеянную муку, сахарную пудру, ванильный сахар, соль ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 400 мл

Чечевица красная - 180 г

Сливки 10% - 100 мл

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное рафинированное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 108
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для чечевичного супа-пюре из красной чечевицы со сливками. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Батон белый - 150 г

Огурец соленый - 0,5 шт.

Масло сливочное - 10 г

Петрушка - 3 г

  • 4
  • 166
  • Ингредиенты
Для приготовления канапе с печеночным паштетом из куриной печени возьмите все ингредиенты по списку. Прежде чем готовить куриную печень ...

Ингредиенты

Красное вино - 750 мл

Мед - 4 ст.л.

Каркаде - 2 ч.л.

Бадьян - 2-3 шт.

Кардамон - 5-6 шт.

Изюм - 5-6 шт.

Гвоздика - 3-4 шт.

Палочка корицы - 2 шт.

Имбирь - 2 г

Цедра лимона - 5 г

Вода - 250 мл

  • 83
  • Ингредиенты
Для приготовления алкогольного глинтвейна с каркаде возьмите все ингредиенты по списку. В кастрюлю выложите бадьян, гвоздику, изюм, кардамон, имбирь. ...

Ингредиенты

Свекла - 400 г

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Смесь прованских трав - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Репчатый лук - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

  • 2
  • 96
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления соуса из свеклы на зиму. Свеклу отварите до мягкости, охладите и очистите. Нарежьте и ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Рис - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Чеснок - 1-2 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

  • 65
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления корейского суп сапсо по списку. Свинину помойте, высушите салфеткой и нарежьте небольшими полосками. Выложите ...

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Яблоко - 1 шт. (среднее)

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Орехи грецкие - 30 г

Майонез - 3 ст.л.

Петрушка - 10 г

Гранат - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 4
  • 224
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Новогодний шар». Ветчину нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску. Яблоко (желательно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Белый батон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кабачок - 1 шт. (крупный)

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 6
  • 141
  • Ингредиенты
Для приготовления голубцов из кабачка с фаршем возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте фарш. Для этого мякоть свинины и ...

Ингредиенты

Креветки - 180 г

Ананас - 150 г

Сыр твердый - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 170
  • Ингредиенты
Для приготовления салата «Комплимент» с креветками и ананасом возьмите все ингредиенты по списку. Яйца сварите вкрутую. Обдайте холодной водой, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Цветная капуста - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко 3,2% - 150 мл

Сыр твердый - 70 г

Сметана - 2 ст.л.

Горчица не острая - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 4
  • 229
  • Ингредиенты
Для приготовления французского киша с цветной капустой возьмите ингредиенты по списку. Приготовьте тесто для пирога. Для этого в миску ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Картофель - 200 г

Свекла - 200 г

Морковь по-корейски - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Гранат - 2 шт.

Лук фиолетовый - 1 шт.

Майонез - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 4
  • 135
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата «Гранатовый браслет» с корейской морковью. Картофель отварите в подсоленной воде, охладите и очистите. В центр ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230 г

Сахар - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода холодная - 150 мл

Подсолнечное рафинированное масло - 50 мл

Какао-порошок - 40 г

Сода - 1 ч.л.

Для безе:

Сахар - 180 г

Белки яиц - 3 шт.

Для крема:

Молоко сгущенное вареное - 350 г

Масло сливочное - 200 г

Для украшения:

Мастика кондитерская - 100 г

Шоколад черный - 40 г

Грецкие орехи - 30 г

  • 2
  • 369
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления торта «Новогодняя сказка». Сначала испеките безе. Это можно сделать за день-два до приготовления ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 350 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло сливочное - 20 г

Петрушка - 5 г

Вода - 60 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 4
  • 85
  • Ингредиенты
Для приготовления хантейки возьмите все ингредиенты по списку. Картофель очистите, помойте и нарежьте пластинками толщиной 4-5 мм. Репчатый ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Брокколи - 150 г

Цветная капуста - 150 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

  • 2
  • 63
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для приготовления овощного супа со свининой. Для начала следует приготовить бульон для супа. Для этого свинину помойте, выложите ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Печень куриная - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Белый батон - 80 г

Чеснок - 2 зубчика

Сухари панировочные - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 12
  • 177
  • Ингредиенты
Для приготовления куриных зраз с печенью (куриной) возьмите все необходимые ингредиенты. Подготовьте начинку для зраз. Куриную печень помойте, удалите ...

Ингредиенты

Голени куриные - 400 г

Крупа гречневая - 300 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 60 г

Масло подсолнечное - 20 мл

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 4
  • 136
  • Ингредиенты
Для приготовления гречки с куриными голенями в мультиварке подготовьте все ингредиенты по списку. Куриные голени помойте и выложите в ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 150 г

Персики консервированные - 150 г

Масло сливочное - 120 г

Молоко - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

  • 2
  • 315
  • Ингредиенты
Для приготовления кекса с консервированными персиками подготовьте все ингредиенты по списку. Приготовьте тесто для кекса. В миску выложите мягкое ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Свинина (мякоть) - 300 г

Вода - 300 мл

Капуста белокочанная - 250 г

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Белый батон - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Мука пшеничная - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

  • 2
  • 112
  • Ингредиенты
Для приготовления ленивых голубцов с грибами и мясным фаршем возьмите необходимые ингредиенты. Приготовьте мясной фарш для голубцов. Свинину и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г

Тыквенное пюре - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 150 г

Подсолнечное рафинированное масло - 120 мл

Шоколад темный - 40 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

  • 4
  • 337
  • Ингредиенты
Для приготовления тыквенного кекса с шоколадом возьмите все необходимые продукты из списка ингредиентов. Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рыба отварная - 300 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Мука пшеничная - 60 г

Соль - по вкусу

  • 8
  • 134
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления картофельных зраз с рыбой. Прежде всего сделайте картофельное пюре. Для этого картофель очистите, помойте ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Свинина (мякоть) - 600 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Белая булка - 100 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

  • 5
  • 124
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления голубцов в томатном соусе в мультиварке. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук ...

Ингредиенты

Консервы сардины - 250 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Маслины - 10 шт.

  • 3
  • 164
  • Ингредиенты
Легкий суп из консервов сардины можно есть в пост в те немногие дни, когда разрешена рыба. Ну и, конечно, всем, ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Рис - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 50 мл

Паста томатная - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 3
  • 320
  • Ингредиенты
Сочные котлеты с ароматом и вкусом чеснока в кисло-сладком томатном соусе. В приготовлении этого блюда есть одна особенность. Мясной фарш ...

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Рис - 4 ст.л.

Молоко - 150 мл

Сахар - по вкусу

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

  • 6
  • 96
  • Ингредиенты
Каша из тыквы с рисом - моя любимая. Риса кладу немного и долго его варю. В процессе приготовления каша становится ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Мука ржаная - 100 г

Вода - 75 г

Мёд - 1 ч.л.

  • 14
  • 240
  • Ингредиенты
Существует множество кулинаров, которые предпочитают не класть дрожжи в выпечку, а пользоваться старым способом наших предков - добавлять бездрожжевую закваску. ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш куриный - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Батон белый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сухари панировочные - 100 г

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

  • 17
  • 224
  • Ингредиенты
Для приготовления мясных зраз с грибами понадобятся продукты показанные на фото. В миску ...

Ингредиенты

Зелёный сухой лущеный горох - 1,5 стакана

Картофель - 2 шт.

Бульон куриный - 500 мл

Лук зеленый - 15 грамм

Масло подсолнечное - 20 мл

Сливки - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 8
  • 139
  • Ингредиенты
Случайно купила сухой зелёный горох. Надо сказать, его практически не бывает в продаже. По вкусовым качествам он ничем не отличается ...

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта