E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 21:18:02 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1411 шт. Рецепты автораИнгредиентыМасло сливочное - 200 грамм; Сахарная пудра - 100 грамм; Лимонная цедра - 1 столовая ложка; Мука - 240 грамм; Крахмал - 2 столовые ложки.
Песочное печенье с добавлением цедры свежего лимона. Ароматное, рассыпчатое и вкусное. Готовится настолько просто, что справится школьница.
Для того, чтобы ...
ИнгредиентыМясной бульон - 2 л Капуста квашеная - 250 г Шампиньоны - 200 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 30 мл. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - 10 г
Щи - старинное блюдо русской кухни. Есть много рецептов приготовления этого блюда. Щи с квашеной капустой и грибами - один ...
ИнгредиентыФорель соленая - 150 грамм; Картофель - 2 штуки; Яйца - 3 штуки; Лук зелёный - 20 грамм; Огурец свежий - 1 штука; Укроп - 20 грамм; Майонез - 4 столовые ложки; Соль - по вкусу.
Салат с соленой или малосольной форелью вполне праздничное и очень вкусное блюдо. Готовится просто и быстро. Форель отлично сочетается с ...
ИнгредиентыСлоеное тесто бездрожжевое - 250 грамм; Сыр твердый - 100 грамм; Перец красный молотый сладкий - 0,5 чайной ложки; Яйцо - 1 штука; Соль - 1 щепотка.
Замечательное закусочное печенье из слоеного теста с сыром и красным перцем. Отлично подходит к первым блюдам вместо хлеба, а особенно ...
ИнгредиентыСвиная шейка - 800 грамм; Соль - 3 чайных ложки; Вода - 1 литр; Перец горошком - 5 штук; Лавровый лист - 1 штука; Приправа для мяса - 2 чайных ложки.
Свинина запеченная в духовке в рукаве для запекания - домашняя буженина. Одна из самых вкусных холодных закусок на праздничном столе. ...
ИнгредиентыКарп свежий - 1 кг; Масло подсолнечное - 50 мл; Мука - 100 грамм; Соль - по вкусу.
Карп - замечательная речная рыба, на вкус сладковатая и нежная. Единственный её недостаток это наличие большого количества костей. Но если ...
ИнгредиентыФиле трески - 500 грамм; Морковь - 2 штуки; Лук репчатый - 1 штука; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Помидор - 2 штуки; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Рыбу рекомендуют есть хотя бы дважды в неделю, поэтому этот простой рецепт сможет разнообразить меню рыбных блюд. Так можно приготовить ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Шампиньоны - 200 грамм; Батон белый - 100 грамм; Квашеная капуста - 150 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Масло подсолнечное - 50 миллилитров.
Котлеты с квашеной капустой называют еще "Баварские". Очевидно это связано как-то с Баварией и любовью немцев к кислой капусте. В ...
ИнгредиентыКапуста цветная - 500 грамм; Яйцо куриное - 2 штуки; Мука - 60 грамм; Соль - по вкусу; Масло подсолнечное - 50 миллилитров.
Цветную капусту, как правило, жарят в сухарях. Это очень вкусно. Но попробуйте вместо сухарей взять муку. Поверьте, получается тоже хорошо, ...
ИнгредиентыЖелудки куриные - 600 грамм; Рис - 2 стакана; Лук репчатый - 2 штуки; Морковь - 2 штуки; Соль - по вкусу; Подсолнечное масло - 70 миллилитров; Приправа для плова - 2 чайных ложки.
Нам понадобятся такие продукты: желудки куриные, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь, соль, приправа для плова.
...
ИнгредиентыБульон мясной - 2 литра; Морковь - 1 штука; Картофель - 2 штуки; Лук репчатый - 1 штука; Капуста белокочанная - 1 штука; Шампиньоны - 200 грамм; Масло подсолнечное - 30 миллилитров; Рис - 3 столовые ложки. Соль - по вкусу; Зелень - 10 грамм.
Овощной суп всегда считался одним из легких. Его готовят на мясных и рыбных бульонах, а также на воде. Только в ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 300 г Рыба отварная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 3 ст. л. Соль - по вкусу Зелень - 15 г
Этот простой рыбный пирог станет украшением любого стола в будни и в праздники. Покупаем готовое тесто, варим любую рыбу и ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 80 г Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 3 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательного салата - простого, легкого и очень вкусного. К тому же готовится он за 15-20 минут. ...
ИнгредиентыМолоко - 1 стакан; Дрожжи сухие - 8 грамм; Сахар - 4 столовые ложки; Соль - 0,5 чайной ложки; Масло сливочное - 40 грамм; Масло подсолнечное - 40 миллилитров; Ванильный сахар - 10 грамм; Мука - 400 грамм; Маковая начинка - 200 грамм; Желток - 1 штука.
Что может быть вкуснее ароматной, домашней сдобной выпечки? Мягкие, пышные пироги, пирожки, ватрушки, расстегаи... У меня сегодня рулеты с маковой ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная свежая - 300 г Капуста белокочанная квашеная - 300 г Колбаса полукопченая - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло подсолнечное - 40 мл. Томатная паста - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт Зелень - 10 г
Бигус (бигос) - блюдо польской кухни. В принципе это всем известная солянка, с той лишь разницей, что обязательно в ней ...
ИнгредиентыМаслята свежие - 500 г Соль - 1 ст. л. Сахар - 1,5 ст. л. Вода - 500 мл Уксус - 2 ст. л. Лавровый лист - 1 шт Перец черный горошком - 5 шт Чеснок - 2 зубчика
Для приготовления маринованных маслят берём такие ингредиенты: маслята свежие, соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец черный горошком, чеснок, воду.
...
ИнгредиентыКурица - 600 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Базилик сухой - 1 чайная ложка; Лавровый лист - 2 штуки.
Если вы еще не готовили курицу в банке, обязательно это сделайте. Не знаю в чем тут фокус, но ни в ...
ИнгредиентыГовядина - 700 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Морковь - 1 штука; Редька белая - 1 штука; Картофель - 0,5 кг; Баклажан - 1 штука; Перец болгарский - 1 штука; Лапша - 400 грамм; Помидоры - 2 штуки; Соль - по вкусу; Зира - 1 чайная ложка; Перец черный молотый - по вкусу; Лавровый лист - 3 штуки; Масло подсолнечное - 50 мл. Чеснок - 3 зубчика; Зелень.
Лагман - блюдо азиатской кухни. Вариантов существует немало, ведь его варят из говядины, баранины, курицы и даже свинины. Однако во ...
ИнгредиентыТестоЯйца - 4 штуки; Сахар - 150 грамм; Мука - 130 грамм; Сода - 0,5 чайной ложки. Крем: Желтки - 3 штуки; Сахар - 100 грамм; Мука - 3 столовые ложки; Молоко - 500 миллилитров; Ванильный сахар - 10 грамм. Хлопья миндаля - 50 грамм.
Бисквитный торт с кремом, пожалуй самый простой в приготовлении из всех тортов. Но тем не менее он всегда получается очень ...
ИнгредиентыКабачок - 2 штуки; Мясо отварное - 200 грамм; Шампиньоны - 150 грамм; Яйца - 2 штуки; Мука - 100 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Масло подсолнечное - 40 миллилитров; Укроп - 20 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Сода - 2 щепотки.
Оладьи из кабачков когда-то были чуть ли не экзотикой, но теперь это обычное, повседневное блюдо. Однако можно обогатить его разными ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг; Морковь - 2 штуки; Соль крупная - 1 столовая ложка; Сахар - 100 грамм; Вода - 1 литр; Лавровый лист - 3 штуки; Перец черный горошком - 10 штук.
Квашеная капуста не только отличная закуска, также это хорошее дополнение к мясу или рыбе. Из неё можно приготовить множество блюд, ...
ИнгредиентыКрыло индейки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Картофель - 2 шт. Макароны - 100 г Зелень - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 30 мл.
На бульоне из индейки всегда получаются вкусные борщи, щи и супы. Вот вариант первого блюда, которое можно приготовить за 35-40 ...
ИнгредиентыСвёкла - 2 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лук репчатый салатный - 1 шт. Огурец солёный - 1 шт. Маринованные опята - 150 г Подсолнечное масло - 30 мл. Соль - по вкусу.
Всем знакомый винегрет приобретёт другую вкусовую нотку если добавить маринованные грибочки, в данном случае опята. Попробуйте, не пожалеете.
Нам понадобятся ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 150 г Сметана - 150 г Сода - 1 ч. л. Мука - 300 г Джем - 200 г
Берем: масло сливочное, яйца, сметану, сахар, муку, соду и джем или повидло, а также густое варенье.
...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 250 грамм; Фарш говяжий или филе говядины - 250 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Зелень - 20 грамм; Яйцо куриное - 3 штуки; Вафли - 70 грамм; Подсолнечное масло - 50 миллилитров; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Рецептов приготовления котлет существует великое множество. Но если вы ещё не пробовали вот таких, с вафельной прослойкой, то обязательно приготовьте. ...
ИнгредиентыКурица отварная - 300 грамм; Цветная капуста - 300 грамм; Помидор - 2 штуки; Огурец - 1 штука; Зеленый лук - 20 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Майонез - 5 столовых ложек.
Цветная капуста очень полезный овощ и любима многими. Попробуйте приготовить вот такой салат из неё с добавлением отварной курицы. Это ...
ИнгредиентыФорель свежая - 500 грамм; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Огурец соленый - 2 штуки; Картофель - 2 штуки; Рис - 3 столовые ложки; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Лавровый лист; Масло подсолнечное - 30 миллилитров.
Рассольник на мясном бульоне или на воде без мяса известен всем. Но попробуйте его приготовить с рыбой. В данном случае ...
ИнгредиентыТестоМука - 2 стакана; Вода - 0,75 стакана; Соль - 0,5 чайной ложки. НачинкаМясо отварное - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Масло подсолнечное - 30 миллилитров; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Вареники любят практически все без исключения. С картофелем, творогом, капустой, вишней, печенью. Этот перечень можно продолжить. Но вот ещё один ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 500 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 40 мл Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Эта легкая овощная закуска может быть началом для любого приема пищи, будь то завтрак, обед или ужин. Или как вполне ...
ИнгредиентыФиле толстолобика - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Батон белый - 100 грамм; Шампиньоны - 150 грамм; Сыр твердый - 70 грамм; Масло подсолнечное - 50 миллилитров; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу.
Всем, кто придерживается здорового питания, рекомендовано есть рыбные блюда как минимум дважды в неделю. Поэтому вот ещё один рецепт если ...
|