Возьмите все ингредиенты для приготовления корейского суп сапсо по списку.
Свинину помойте, высушите салфеткой и нарежьте небольшими полосками. Выложите в миску.
Насыпьте соль, черный молотый перец, красный молотый перец по вкусу.
Добавьте измельченный чеснок. Перемешайте мясо со специями и отправьте в холод минимум на час для маринования.
Маринованное мясо выложите на горячую сухую сковороду.
Обжаривайте, периодически перемешивая, 10-12 минут.
Морковь и лук очистите, помойте, нарежьте и добавьте в сковороду к мясу. Обжаривайте со свининой 7-8 минут.
После добавьте в сковороду капусту, нарезанную соломкой. И жарьте свинину с овощами еще 5-6 минут, перемешивая.
Выложите мясо с овощами в кастрюлю, налейте воду. Посолите суп и добавьте специи, если нужно.
Варите сапсо до готовности 15-20 минут на минимальном огне, чтобы все ингредиенты буквально томились. За 5 минут до окончания приготовления, муку разведите в небольшом количестве холодного бульона или воды, влейте в суп и перемешайте.
Густой корейский суп Сапсо готов.
Подайте к супу отварной рис. При желании его можно выложить в тарелку.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!