E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами

Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста квашеная - 100 грамм

Шампиньоны - 70 грамм

Сметана - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 242 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами получаются очень сочными и вкусными с небольшой кислинкой. Обязательно попробуйте этот вариант котлет. Не стану утверждать, но говорят, что это блюдо немецкой кухни.


Для приготовления таких котлет понадобится: фарш индейки, яйцо, капуста квашеная, шампиньоны, сухари панировочные, масло подсолнечное, лук репчатый, сметана, соль и перец.

Ингредиенты для котлет из индейки с квашеной капустой и грибами


Лук репчатый чистим, моем и нарезаем. Кладем на сковороду с подсолнечным маслом.

Порезать лук


Шампиньоны моем, чистим и мелко режем. Добавляем на сковороду к луку.

Добавить грибы


Тушим лук с грибами 7-10 минут.

Обжарить на сковороде лук с грибами


В миску кладем фарш индейки.

Фарш индейки


Добавляем лук с грибами.

Положить к фаршу зажарку


Взбиваем блендером.

Взбить блендером


Кладем в фарш яйцо, панировочные сухари, сметану и квашеную капусту.

Добавить яйцо, сметану, сухари и капусту


Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Вымесить фарш


Из полученного фарша формируем котлеты и обжариваем на подсолнечном масле. Можно обвалять их в муке, но не обязательно.

Пожарить котлеты


Сочные и вкусные котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами готовы. Можно пробовать!

Фото котлет из индейки с квашеной капустой и грибами


Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Никогда не пробовала такое сочетание, но с удовольствием бы отведала!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Света, мне очень нравятся эти котлеты, но капуста не должна быть очень кислой.  Их еще называют "Баварские".
Нравится
(0)
ответить
С квашеной капустой должно быть особенно вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, Олеся! Капуста только не должна быть очень кислой.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта