E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 2:14:50 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1540 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыЖелудки куриные - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Морковь - 1 штука; Томатная паста - 1,5 столовые ложки; Чеснок - 2 зубчика; Соль - по вкусу; Сахар - по вкусу; Лавровый лист - 2 штуки; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Базилик сухой - 1 чайная ложка; Вода - 1 стакан.
Этот рецепт для любителей куриных желудков: просто, вкусно и дешево. Замечательный здесь кисло-сладкий соус, поэтому в сочетании с отварными макаронами, ...
![]() ИнгредиентыЯйцо - 4 штуки; Сахар - 200 грамм; Масло подсолнечное рафинированное - 0,5 стакана; Молоко - 0,5 стакана; Мука - 2,5 стакана; Сода пищевая - 1 чайная ложка; Шоколад - 70 грамм.
Пышный, мягкий, вкусный и воздушный домашний пирог. А называется он твидовым потому, что на срезе похож на ткань - твид. ...
![]() ИнгредиентыЯйца - 4 штуки; Сметана - 100 грамм; Сыр плавленый - 150 грамм; Майонез - 50 грамм; Петрушка - 10 грамм; Крабовые палочки - 70 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Соль - по вкусу.
Яичный рулет с плавленым сыром - отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и ...
![]() ИнгредиентыКреветки очищенные - 200 грамм; Яйцо - 2 штуки; Картофель - 1 штука; Лук зеленый - 15 грамм; Сыр плавленый - 100 грамм; Крабовые палочки - 100 грамм; Майонез - 70 грамм; Соль - по вкусу.
Предлагаю рецепт очень вкусного салата из креветок с яйцом и картофелем, который вполне можно подать на праздничный стол. Получается он ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 2 штуки; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Чечевица красная - 150 грамм; Грибы "Лисички" - 150 грамм; Подсолнечное масло - 40 миллилитров; Вода - 1,5 литра; Соль поваренная - 1 чайная ложка; Петрушка или укроп - 10 грамм.
Этот суп вполне можно отнести к вегетарианским блюдам, ведь варится он на воде. Из жиров присутствует только подсолнечное масло. Лисички ...
![]() ИнгредиентыКабачок - 1 штука; Баклажан - 1 штука; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Перец болгарский - 1 штука; Помидор - 2 штуки; Чеснок - 1 зубчик; Подсолнечное рафинированное масло - 30 миллилитров; Соль - по вкусу; Сахар - по вкусу.
Лето - благодатная пора, когда на наших прилавках просто изобилие свежих овощей и фруктов. Поэтому овощные блюда в сезон так ...
![]() ИнгредиентыТворог - 500 г Сахар - 6 ст. л. Поваренная соль - 1 щепотка Изюм - 80 г Подсолнечное масло - 50 мл Мука - 80 г Вишня - 200 г Крахмал - 1 ст. л. Вода - 1 стакан
Сырники - десерт знакомый всем с детства. Со сметаной, мёдом, вареньем, джемом. С изюмом, яблоками, апельсинами, ванилью. Этот перечень можно ...
![]() ИнгредиентыФарш для котлет - 500 грамм; Баклажан - 2 штуки; Помидор - 2 штуки; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Сок томатный - 1 стакан; Соль - 1 чайная ложка.
Кюрдан-кебаб - блюдо турецкой кухни, представляющее собой конвертик из баклажан внутри которого завернута небольшая котлета. В переводе на русский язык ...
![]() ИнгредиентыФаршМясной фарш - 500 г Белый батон - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - 0,5 ч. л. Перец чёрный молотый - по вкусу. ОмлетЯйцо куриное - 4 шт. Молоко - 6 ст. л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 20 г Помидор - 2 шт. Петрушка - 5 г
Зразы - мясной рулет с разнообразной начинкой, можно считать многонациональным блюдом. Его готовят на Украине, в Белоруссии, Литве, Польше. ...
![]() ИнгредиентыТестоМасло сливочное - 100 г. Молоко - 100 мл. Дрожжи сухие - 5 г. Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Мука пшеничная - 2 стакана Желток яичный - 1 шт. НачинкаКурица отварная - 300 г. Яйцо отварное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 20 мл. Соль - по вкусу.
Предлагаю вашему вниманию рецепт чудесных маленьких пирожков. Несмотря на то, что в их основе дрожжевое тесто, времени на приготовление уйдёт ...
|