E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Фаршированная рыба запеченная в духовке

Фаршированная рыба запеченная в духовке

Ингредиенты

Тушка толстолобика - 1 кг;

Яйцо - 1 штука;

Лук репчатый - 3 штуки;

Белый батон - 100 грамм;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Соль - вкусу;

Перец черный - молотый по вкусу;

Сахар - 1 чайная ложка.

  • 164 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю еще один вариант приготовления фаршированной рыбы по-еврейски. На этот раз она запеченная в духовке. И главная фишка - много жареного лука.


Для приготовления этого блюда понадобятся: тушка толстолобика(карпа, щуки, амура), яйцо, белый батон, лук репчатый, соль, сахар, перец, подсолнечное масло.

Ингредиенты для запекания фаршированной рыбы


Тушку толстолобика разделываем . Нам нужно филе. Для этого разрезаем рыбу острым ножом по хребту и аккуратно удаляем хребет.

Рыбное филе


А также понадобится рыбная кожа.

Кожа рыбная


Репчатый лук чистим, моем и нарезаем. Особо мельчить не стоит, все равно будем пропускать через мясорубку.

Обжарка репчатого лука


На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем нарезанный лук.

Лук жареный


Белый батон заливаем холодной водой и отжимаем. Пропускаем дважды через мясорубку филе толстолобика. Затем батон и жареный лук.

Готовим рыбный фарш


Добавляем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Кладем сахар.

Добавить яйцо, соль и перец


Перемешиваем все ингредиенты очень тщательно.

Фарш рыбный


А теперь из фарша формируем очень большие котлеты и заворачиваем в рыбную кожу. Кладем их в форму для запекания. Наливаем воду так, чтоб она прикрывала рыбу на 1,5 -2 см.

Котлеты в рыбной коже


Запекаем в духовке 40-50 минут при температуре 175-180 градусов.

Запекание рыбы


Рыбу хорошо охлаждаем, нарезаем и подаем.

Фото фаршированной рыбы в духовке


Замечательная закуска для будней и праздников готова. Подаем с хреном и маслинами.

Рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке


Фаршированная рыба запеченная в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Аппетитная рыбка, мне нравится! Люблю когда много жареного лука.
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, Анжелика!!! Жареный придает сладость.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта