E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:43:50 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1411 шт. Рецепты автораИнгредиентыАбрикос - 500 г Персик - 500 г Сахар - 700 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Для приготовления варенья из абрикосов и персиков возьмите ингредиенты, указанные в списке.
Абрикосы помойте, удалите косточки и нарежьте крупными ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400 г Вода горячая - 180 мл Подсолнечное рафинированное масло - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Индейка - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу
Для приготовления вареников с индейкой возьмите ингредиенты по списку.
Филе индейки помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите ...
ИнгредиентыПерсики - 150 г Абрикосы - 150 г Сахар - 2-3 ст.л. Лимонная кислота - 0,25 ч.л. Вода
Для приготовления компота из абрикосов и персиков на зиму возьмите ингредиенты по списку.
Абрикосы тщательно помойте в холодной воде.
...
ИнгредиентыНектарины - 1 кг (чистый вес без косточки) Сахар - 600 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Агар-агар - 15 г
Для приготовления джема из нектаринов возьмите ингредиенты по списку.
Нектарины хорошо помойте холодной водой.
Удалите косточки у плодов ...
ИнгредиентыКвас хлебный - 500 мл Хлеб ржаной - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Лук зеленый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 20 г Подсолнечное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сметана - 2 ст.л.
Чтобы приготовить тюрю, возьмите ингредиенты по предложенному списку.
Ржаной хлеб нарежьте кубиками 2х2 сантиметра. Полейте слегка подсолнечным маслом, выложите ...
ИнгредиентыВишня - 1 кг ( чистый вес без косточек) Фруктоза - 600 г
Ингредиенты для приготовления вишневого варенья на фруктозе - перед вами.
Вишню тщательно помойте холодной водой, откиньте на дуршлаг. Уберите ...
ИнгредиентыПерсики - 500 г Нектарины - 500 г Сахар - 600 г Лимонная кислота - 1 ч.л.
Возьмите все ингредиенты для приготовления варенья из персиков и нектаринов на зиму.
Персики хорошо помойте, удаляя пушок.
Помойте нектарины.
У ...
ИнгредиентыВишня - 1 кг Сахар - 700 г Лимон - 0,5 шт.
Для приготовления варенья из вишни с лимоном на зиму понадобятся вишня, лимон и сахар.
Вишню переберите, убирая испорченные плоды, ...
ИнгредиентыВишня - 1100 г Сахар - 700 г Чернослив без косточки - 200 г
Для приготовления варенья из вишни с черносливом на зиму возьмите ингредиенты по списку.
Вишню хорошо помойте и удалите поврежденные ...
ИнгредиентыКопченая курица - 300 г Рис - 3 ст.л. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 1,2 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Укроп или петрушка - 10 г
Для приготовления супа с копченой курицей и рисом возьмите все ингредиенты по списку.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. ...
ИнгредиентыКурица копченая - 300 г Рис - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления риса с копченой курицей на сковороде возьмите все ингредиенты по списку.
Можно использовать копченые окорочка, бедра или куриную ...
ИнгредиентыМорской окунь - 500 г Сливки - 200 мл Сливочное масло - 30 г Крахмал - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 15 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления морского окуня в сливочном соусе на сковороде возьмите ингредиенты по списку.
Морского окуня очистите, выпотрошите, обрежьте плавники ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400-450 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 60 г Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Крем "Патисьер":Молоко - 400 мл Желтки яйца - 3 шт. Сахар - 100 г Крахмал картофельный - 3 ст.л. (без горки) Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для приготовления булочек с кремом "Патисьер" возьмите ингредиенты по предложенному списку.
Приготовьте крем "Патисьер". В миску выложите желтки яиц, ...
ИнгредиентыПерсики - 1 кг Сахар - 600 г Агар-агар - 10 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Для приготовления джема из персиков на зиму понадобятся персики, сахар и агар-агар.
Персики хорошо помойте, смывая верхний пушок. Удалите ...
ИнгредиентыМорской окунь - 400 г Рис - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления морского окуня с рисом в духовке возьмите ингредиенты по списку.
Рыбу очистите, обрежьте плавники, удалите внутренности и ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 350 г Вода - 200 мл Дрожжи прессованные - 20 г Подсолнечное масло - 40 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Начинка:Лук зеленый - 30 г Яйцо куриное - 2 шт. Рис отварной - 150 г Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Для приготовления жареных пирожков с яйцом, зеленым луком и рисом возьмите ингредиенты, указанные в списке.
Приготовьте тесто. Прессованные свежие ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 2,5-3 стакана Вода горячая - 200 мл Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Яблоки - 3-4 шт. Сахар - по вкусу
Для приготовления вареников с яблоками возьмите все ингредиенты по списку.
Замесите тесто для вареников. В миску насыпьте муку и ...
ИнгредиентыКлубника - 900 г (чистый вес) Сахар - 450 г Агар-агар - 10 г
Для приготовления клубничного джема с агар-агаром потребуются клубника, сахар и агар-агар.
Если у вас очень сладкая клубника, то добавьте несколько ...
ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Крахмал - 3 ст.л. Кефир - 50 мл Майонез - 2 ст.л. Укроп - 12 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления рубленых котлет из индейки с сыром возьмите все ингредиенты по списку.
Филе индейки помойте и мелко порубите ...
ИнгредиентыФарш индюшиный - 500 г Сыр твердый - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Булка белая - 100 г Петрушка - 15 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Для приготовления котлет из индейки с сыром на сковороде возьмите ингредиенты по предложенному списку.
Индюшиный фарш выложите в миску. ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г (нежирная мякоть) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соевый соус - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления тушеной свинины с соевым соусом и горчицей возьмите ингредиенты по списку.
Лучше взять не очень жирную мякоть: корейку, ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 400 г Ананас консервированный кольцами - 600 г Яйцо куриное - 1 шт.
Соберите продукты для приготовления слоеного печенья с ананасом потребуется.
Консервированные кольца ананаса достаньте из банки и выложите на бумажное ...
ИнгредиентыКуриные окорочка - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Подсолнечное масло - 20 мл Лапша - 70 г Вода - 1,5 л Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления куриного супа с лапшой и помидорами возьмите все ингредиенты по списку.
Сварите куриный бульон. Куриные окорочка помойте ...
ИнгредиентыВишня - 200 г Черная смородина - 100 г Сахар - по вкусу Вода - 1 л
Для приготовления компота из вишни с черной смородиной понадобятся следующие ингредиенты (+вода).
Черную смородину и вишню помойте. Мороженые ягоды ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г (нежирная мякоть) Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Мука - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Огурец соленый - 1 шт. (средний) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом.
Свинину помойте и нарежьте полосками. Выложите в казан ...
ИнгредиентыМинтай - 400 г (чистый вес после обработки) Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Петрушка - 10 г Желатин - 10 г Вода - 600 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления заливного из минтая с желатином возьмите ингредиенты по списку.
Морковь и лук очистите, помойте и выложите в ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Свиная корейка - 300 г Капуста белокочанная молодая - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Сметана - 100 г Батон - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мука пшеничная - 1 ст.л. Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления ленивых голубцов с молодой капустой возьмите все ингредиенты по списку.
Белый батон, булку или хлеб замочите в ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 350-400 г Сахар - 150 г Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Мёд - 3 ст.л. Сода - 1 ч.л. Начинка:Вишня без косточки - 200 г Сахар - 1,5 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Вода - 50 мл Крем:Сметана - 600 г (жирность не менее 20%) Сахарная пудра - 50 г
Для приготовления Медовика с вишней и сметанным кремом возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте тесто для коржей. В миску ...
ИнгредиентыКапуста пекинская - 200 г Редиска - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Петрушка - 10 г Сметана - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления салата с пекинской капустой, редиской и яйцом.
Пекинскую капусту нарежьте произвольно и выложите в салатник.
...
ИнгредиентыСвинина - 400 г (мякоть) Капуста белокочанная - 300 г Картофель - 300 г Колбаски копченые - 150 г Грудинка копченая - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Вино сухое белое - 150 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления шукрута из свежей капусты возьмите все ингредиенты по списку.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите ...
|