E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 10:46:19 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1411 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриное филе - 400 г Спагетти - 150 г Помидоры черри - 150 г Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления спагетти с курицей и помидорами черри возьмите ингредиенты, представленные на фото.
Любое куриное филе (у меня - ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Кефир - 200 мл Масло сливочное - 150 г Сахар - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Какао-порошок - 1 ст.л. (с горкой)
Для приготовления простого пирога на кефире возьмите ингредиенты по списку.
В миску налейте кефир и добавьте яйца. Слегка взбейте ...
ИнгредиентыКабачок - 350 г Яблоко - 150 г Перец болгарский - 50 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 20 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л.
Ингредиенты для приготовления маринованных кабачков с яблоками на зиму - перед вами.
На дно стерилизованной литровой банки выложите очищенный ...
ИнгредиентыЯблоко - 1 кг Грейпфрут красный - 500 г Сахар - 600 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Ингредиенты для приготовления варенья из яблок и грейпфрута на зиму - перед вами.
Грейпфрут помойте, очистите и разделите на ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300 г Масло сливочное - 150 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка:Творог - 300 г Сахар - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Персик - 2 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления пирога "Королевская ватрушка" с персиками и творогом.
Выложите в миску творог, сахар и яйцо.
...
ИнгредиентыГрейпфрут красный - 1,5 кг Сахар - 400 г Лимон - 1 шт. Агар-агар - 15 г
Для приготовления джема из грейпфрута возьмите ингредиенты по списку.
Цитрус помойте, обрежьте кожуру и разделите на дольки.
...
ИнгредиентыТесто для блинов:Молоко - 500 мл Мука - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Начинка:Курица копченая - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления блинов с копченой курицей.
Приготовьте тесто для блинов. В миске слегка взбейте яйца, как на ...
ИнгредиентыЯблоки - 1 кг (в чистом виде после обработки) Сахар - 700 г Апельсин - 1 шт. (крупный) Лимон - 0,5 шт. Вода - 100 мл
Возьмите ингредиенты по списку для приготовления варенья из яблок с лимоном и апельсином на зиму.
Помойте все фрукты.
...
ИнгредиентыГруши - 600 г Сахар - 4 ст.л. Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Для заготовки грушевого компота из целых груш на зиму потребуются ингредиенты по списку.
Груши хорошо помойте, удалите хвостики и ...
ИнгредиентыЯблоки - 500 г (после обработки) Груши - 500 г (после обработки) Сахар - 400 г Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Для приготовления джема из яблок и груш на зиму возьмите ингредиенты по списку.
Фрукты тщательно помойте.
Груши очистите, ...
ИнгредиентыГруша - 400 г (чистый вес после обработки) Персик - 400 г (без косточки) Сахар - 500 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Вода - 100 мл
Пропорции продуктов для заготовки варенья из персиков и груш на зиму - в списке ингредиентов.
Персики и груши хорошо ...
ИнгредиентыГруши - 250 г Апельсины - 200 г (в чистом виде после обработки) Сахар - 3 ст.л. Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Ингредиенты для приготовления компота из груш и апельсинов на зиму - перед вами.
Груши помойте, удалите плодоножку и нарежьте ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 350 г Вода горячая - 200 мл Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Капуста белокочанная - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу
Пропорции продуктов для приготовления вареников с капустой и грибами - в списке ингредиентов.
Приготовьте начинку. Репчатый лук очистите, ...
ИнгредиентыДыня - 1 кг (после обработки) Сахар - 400 г Желатин - 20 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Пропорции продуктов для приготовления варенья из дыни с желатином на зиму - в списке ингредиентов.
Дыню помойте, удалите семечки ...
ИнгредиентыСахар - 220 г (150 г в тесто, 70 г в безе) Масло сливочное - 110 г Яйцо куриное - 3 шт. Мука пшеничная - 250 г Сахар ванильный - 5 г Абрикосы - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для пирога с абрикосами и безе (меренгой) по предложенному списку.
Приготовьте тесто. В миску выложите мягкое сливочное ...
ИнгредиентыАрбуз - 2 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Укроп - 20 г Вода - 1 л
Для приготовления моченых арбузов в кастрюле возьмите ингредиенты по списку.
В кастрюлю или стеклянную банку выложите чеснок и укроп. ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 700 г Сливки - 200 мл Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления куриных бедер в сливках в духовке возьмите все ингредиенты по списку.
Куриные бедра помойте, обрежьте жирную кожу ...
ИнгредиентыТворог - 500 г Йогурт - 150 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 3-4 ст.л. Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Ванильный сахар - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с йогуртом в духовке - перед вами.
В миску выложите творог и яйцо.
...
ИнгредиентыРис - 150 г (сухой) Ветчина - 120 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Лук зеленый - для подачи
Подготовьте ингредиенты для приготовления блюда Чахан (тяхан) с ветчиной.
Рис отварите. Для этого тщательно его промойте в проточной воде. ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Шампиньоны - 200 г Сливочное масло - 20 г Подсолнечное масло - 20 мл Чеснок - 2 зубчика Мёд - 1 ч.л. Укроп - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления молодой картошки с грибами на сковороде - перед вами.
Картофель очень хорошо помойте, удаляя всю грязь. ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 250 г Сыр твердый - 50 г Персик - 1 шт. (крупный) Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливочное масло - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления куриного филе с персиками и сыром в духовке - перед вами.
Филе куриной грудки помойте и ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления куриного филе с морковью и луком - перед вами.
Куриное филе помойте. Выложите в тарелку, посолите ...
ИнгредиентыАбрикосы - 500 г Персики - 500 г Сахар - 600 г Агар-агар - 10 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Пропорции ингредиентов для заготовки джема из абрикосов и персиков на зиму - в списке ингредиентов.
Абрикосы и персики тщательно ...
ИнгредиентыКарп - 1,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Мука для обвалки - 70 г
Ингредиенты для приготовления карпа в томатном соусе - перед вами.
Приготовьте соус. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. ...
ИнгредиентыКарп - 1 кг Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1-2 шт. Подсолнечное масло - для жарки Мука для обвалки - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для запекания карпа с грибами в духовке.
Карпа очистите (мне повезло с зеркальным) выпотрошите. Обрежьте плавники. Голову ...
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Мука пшеничная - 450 г Сахар - 6 ст.л. Дрожжи прессованные - 20 г Масло сливочное - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Ванильный сахар - 10 г Яйцо куриное - 2 шт. Абрикосы - 200 г
Продукты для сдобного рулета с абрикосами подготовьте по списку ингредиентов.
Приготовьте тесто. В миску накрошите прессованные дрожжи и добавьте ...
ИнгредиентыКабачки - 300 г Шампиньоны - 150 г Рис - 60 г (сухой) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления кабачков с рисом и грибами - перед вами.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Свинина (мякоть) - 250 г Сливки 10% - 200 мл Томатная паста - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л. Петрушка - 10 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления тефтелей в рукаве в духовке - перед вами.
Филе куриное и мякоть свинины, лук и чеснок ...
ИнгредиентыКрасная рыба соленая - 100 г Сливочный сыр - 100 г Огурец - 1 крупный
Продукты для приготовления рулетиков из огурцов с красной рыбой - перед вами.
Огурец помойте, протрите салфеткой и нарежьте тонкими ...
|