Соберите ингредиенты для приготовления супа с фасолью и колбасой.
Консервированная фасоль подойдет в томате или натуральная.
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном и начинайте варить суп.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте, как вам нравится. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут на среднем огне.
После выложите в кастрюлю с бульоном и картошкой.
Варите суп до готовности овощей. Затем добавьте консервированную фасоль, посолите и поперчите.
Колбасу нарежьте произвольно.
Добавьте в кастрюлю с супом.
Варите суп еще 10 минут и выключайте плиту.
Суп с фасолью и колбасой готов. Ароматный, вкусный и сытный.