Существует множество вариантов приготовления солянки, но обычно это суп с разными мясопродуктами и соленьями. Особенно вкусны солянки из нескольких видов колбасных изделий. Для густых варинатов, которые практически как рагу, можно добавить капусту маринованную или оставшийся салат из капусты с морковью, картофель или фасоль.
Предлагаю вариант из четырех видов мясных колбас с корнишонами, маринованной капустой с морковью и чесноком, с луком, маслинами, черносливом, ароматными травами, томатным пюре и лимоном, приготовленную в мультиварке.
Подготовьте ингредиенты:
В чашу мультиварки положите капусту, по желанию несколько черносливин и добавьте томатное пюре или пасту.
Нашинкуйте колбасные изделия, лук и огурчики/корнишончики. С маслин слейте жидкость.
Добавьте их в чашу мультиварки и всё перемешайте.
Влейте воду или мясной бульон.
Установите режим "суп" 1 час или "тушение" 1,5 часа (или подходящий аналогичный режим на своей мультиварке).
В конце приготовления добавьте свежую или сухую ароматную зелень.
После звукового сигнала солянка сборная в мультиварке готова.
При подаче в каждую порцию добавьте дольку лимона...
Приятного аппетита!
Написать комментарий