Ингредиенты для приготовления салата «Первый снег» с бужениной - перед вами.
Картофель отварите в подсоленной воде, охладите и очистите. Натрите на терке с крупными отверстиями и выложите первым слоем салата. Покройте картофель майонезом.
Буженину нарежьте мелкими кубиками и покройте картофель. Смажьте майонезом.
Следующий слой салата - маринованный лук. В мисочку налейте уксус, насыпьте сахар и немного соли по вкусу. Луковицу среднего размера нарежьте полукольцами и выложите в мисочку с уксусом, сахаром и солью. Залейте кипятком в количестве 50-70 мл. Дайте постоять 10-15 минут.
Достаньте лук из маринада и покройте им буженину.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Разделите на белки и желтки. Желтки натрите на терке и выложите на маринованный лук. Не забывайте о майонезе.
Сыр натрите на терке и покройте желтки.
Белки также натрите на терке и покройте весь салат. Украсьте его по вкусу. Я сделала звездочки из редьки и моркови.
Нежный и пушистый салат «Первый снег» с бужениной готов. Уверена, что он не затеряется среди других закусок и будет оценен по достоинству.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!