E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 20:19:34
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1538 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Курица отварная - 250 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Помидор - 1-2 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для маринада:

Уксус 9% - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сахар - 0,25 ч.л.

Горячая вода - 50 мл

  • 1
  • 188
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Маринара». Курицу отварите. Выложите в кастрюлю, залейте водой, немного посолите, доведите до кипения. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Вино красное столовое - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 120
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления индейки в красном вине на сковороде. Индейку нарежьте кусочками и выложите на горячую сковороду с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Сметана - 150 г

Молоко - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Капуста белокочанная - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 20 г

  • 2
  • 153
  • Ингредиенты
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой на сковороде. Для начала займитесь начинкой. Лук и шампиньоны очистите, ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 100 мл

Соль - вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 1
  • 111
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с грибами. Они перед вами - на фото. Индейку помойте и нарежьте небольшими ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Масло сливочное - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода ледяная - 100 мл

Уксус 9% - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Молоко - 550 мл

Сахар - 150 г

Крахмал кукурузный - 3 ст.л. (или мука)

Желтки яйца - 3 шт.

Ванильный сахар - 5 г

Сливки 33% - 200 мл

  • 5
  • 281
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Наполеон» с кремом «Пломбир». Замесите тесто для коржей. В миску насыпьте муку, добавьте щепотку ...

Ингредиенты

Филе индейки - 200 г

Сельдерей черешковый - 70 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яблоко - 1 шт. (небольшое)

Огрехи грецкие - 30 г

Сметана - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 88
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата с индейкой и сельдереем. Филе индейки отварите. Для этого выложите её в кастрюлю, залейте ...

Ингредиенты

Креветки - 120 г (вареные и очищенные)

Капуста пекинская - 150 г

Сельдерей черешковый - 100 г

Ананасы консервированные - 100 г

Яблоко - 80 г

Йогурт натуральный - 3 ст.л. (или сметана)

Горчица - 0,5 ч.л.

Соус Табаско - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 50
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Экзотика» с ананасом и креветками. Черешковый сельдерей нарежьте соломкой. Пекинскую капусту нашинкуйте. У ...

Ингредиенты

Красная фасоль сухая - 150 г

Бекон - 100 г

Копченая колбаса - 100 г

Сосиски - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчик

Томатная паста - 2 ст.л.

Красное сладкое вино - 150 мл

Соус Табаско - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

Орегано - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 228
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления бразильской фейжоады. Прежде всего займитесь фасолью. Конечно, можно купить готовую консервированную. Но лучше все-таки ...

Ингредиенты

Колбаса полукопченая - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Укроп - 5 г

Петрушка - 5 г

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Уксус 6% (или яблочный) - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 1
  • 252
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Старый Мюнхен». Полукопченую или копченую колбасу нарежьте соломкой и выложите в салатник. Маринованный ...

Ингредиенты

Сардина в масле - 250 г

Яйца куриные - 4 шт.

Рис отварной - 3 ст.л.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для украшения салата:

Морковь - 3-4 шт.

Маслины без косточек - 5-6 шт.

Лук зеленый - 5 г

Петрушка - 2 г

  • 2
  • 153
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления праздничного салата из консервированной сардины с рисом. Сардины из банки выложите в миску, предварительно слив ...

Ингредиенты

Сазан - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 142
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного сазана в томатном соусе. Сазана очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Хорошо помойте внутри ...

Ингредиенты

Лещ - 600 г (чистый вес после обработки)

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Паприка красная - 1 ч.л.

Орех мускатный молотый - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 50 мл

  • 138
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления хе из леща в домашних условиях. Прежде всего займитесь рыбой. Леща очистите, помойте, выпотрошите, ...

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная - 200 г

Капуста квашенная - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 106
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления белого винегрета с белой фасолью (показаны на фото). Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лапша удон - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 10 г

  • 146
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с индейкой и овощами. Филе индейки помойте и нарежьте кусочками. Выложите в миску, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 30 г

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания пирога)

Начинка:

Филе индейки - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Петрушка, укроп - 15 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 6
  • 242
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления пирога с индейкой и сыром, которые показаны на фото. Замесите тесто. В миску раскрошите ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Капуста белокочанная - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 104
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления драников с капустой и картошкой. Капусту нарежьте, выложите в кастрюлю, доведите до кипения и варите ...

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 1
  • 127
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с капустой. Приготовьте фарш для котлет. Белый батон или булку залейте холодной ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крупа манная - 50 г

Мука пшеничная - 30 г

Сухари панировочные - 20 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 137
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления луковых оладий с манкой. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Измельчите в кухонном комбайне, блендере ...

Ингредиенты

Рыба белая - 1,2 кг

Сливки 10% - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчик

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Петрушка, укроп - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 10
  • 154
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных галок. Рыбу очистите, выпотрошите, обрежьте плавники, удалите жабры. Хорошо помойте внутри и снаружи. Отрежьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Яйцо куриное - 3 шт. (2 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Яблоко - 6 шт.

Сахар - по вкусу

  • 5
  • 185
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления красивого дрожжевого пирога, которые показаны на фото. Замесите тесто. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. ...

Ингредиенты

Курица отварная - 200 г

Апельсин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 104
  • Ингредиенты
Подберите ингредиенты для приготовления салата-коктейля с курицей и фруктами (киви, апельсином и яблоком). Для салата подойдет любое куриное мясо: ...

Ингредиенты

Творог - 400 г (нежирный)

Кефир - 100 мл (нежирный)

Манная крупа - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сода - 1/4 ч.л.

  • 1
  • 137
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления творожной запеканки для худеющих. В миску выложите творог и добавьте яйцо. Насыпьте сахар и соль. ...

Ингредиенты

Куриные голени - 300 г

Капуста пекинская - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Лапша - 50 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

  • 1
  • 65
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления супа из пекинской капусты с курицей. Они перед вами - на фото. Сварите из курицы ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 5 г

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. - для смазывания рулета)

Какао - 2 ст.л.

  • 3
  • 301
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления сладкого рулета из дрожжевого теста на молоке. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Подогрейте смесь ...

Ингредиенты

Куриная печень - 200 г

Огурец свежий - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лист салатный - 2-3 шт.

Петрушка - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

Горчица - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 110
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата из куриной печени с огурцами. Куриную печень помойте, обрежьте прожилки и отварите до готовности. ...

Ингредиенты

Горох сухой лущеный - 300 г

Ветчина - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 1
  • 80
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления горохового супа с ветчиной. Они перед вами - на фото. Горох помойте и залейте холодной, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 200 г (100 г в тесто, 100 г в безе)

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 4 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Джем клубничный - 150 г

Белок яйца - 2 шт.

  • 6
  • 340
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с безе, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску выложите ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука рисовая - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 100 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

  • 2
  • 221
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления оладий из мягкого творога и рисовой муки. В миску выложите мягкий творог. Добавьте яйцо, соль, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 400 г

Рыба - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 2
  • 171
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с капустой и рыбой. Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Прессованные дрожжи можно ...

Ингредиенты

Мякоть свинины (постная) - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Редис - 100 г

Помидор - 2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 167
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата со свининой с грибами и редиской, которые перед вами - на фото. Прежде всего ...

Свежие рецепты


Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Постные картофельные клецки

Вок с грибами

Макароны с зеленью и сыром

Цветная капуста на электрическом гриле

Рулеты из кабачков с сыром и чесноком

Булгур с сухофруктами

Свиная шея в духовке в рукаве

Меренговый рулет с манго

Шоколадный кулич с кусочками шоколада

Декор яиц на Пасху без краски

Пасхальное кольцо
Мобильная версия сайта