E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Белый Винегрет с белой фасолью

Белый Винегрет с белой фасолью

Предлагаю вариант приготовления винегрета только из ингредиентов белого цвета. Он получается не менее сытным и вкусным, чем классический. Заправить его лучше ароматным, нерафинированным подсолнечным маслом, но это дело вкуса. Можно добавить в заправку горчицу и уксус. Блюдо постное и вегетарианское.

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная - 200 г

Капуста квашенная - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 106 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.
  • Б: 3.03
  • Ж: 5.33
  • У: 11.89

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления белого винегрета с белой фасолью (показаны на фото).

Фото 1


Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.

Фото 2


Белый салатный лук очистите, помойте и нарежьте мелко, добавьте в салатник. Салатный лук можно заменить обычным репчатым. Чтобы сделать его менее горьким, нарежьте и залейте кипятком. Через 5-6 минут воду слейте.

Фото 3


Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в винегрет.

Фото 4


Консервированную белую фасоль откиньте на сито и промойте кипяченой холодной или свежей фильтрованной водой. Добавьте в винегрет.

Фото 5


Винегрет посолите, поперчите по вкусу. Заправьте растительным маслом и перемешайте.

Фото 6


Белый винегрет с белой фасолью готов.

Фото 7


Белый Винегрет с белой фасолью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (55 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы