Для приготовления деревенского салата с картошкой и квашеной капустой подготовьте продукты по списку.
Квашеную капусту можно использовать как домашнюю, так и покупную. А масло обязательно берите ароматное, нерафинированное - с ним салат будет гораздо вкуснее! У меня такого масла нет, к сожалению, поэтому в ход пошло рафинированное.
Картофель заранее либо отварите в мундире, либо запеките в духовке. Я уже не раз писала, что у меня постоянно есть запечённые овощи (свёкла, картофель, морковь) в холодильнике, что очень удобно: достал и приготовил салат на скорую руку! Рекомендую и вам так делать.
Картофель нарежьте произвольно. Собственно, вся нарезка в салате - произвольная.
Добавьте нарезанный репчатый лук.
Затем - нарезанные огурцы и чеснок, нарубленная капуста, укроп, болгарский перец.
Добавьте соль, перец и масло.
Перемешайте.
Деревенский салат с картошкой и квашеной капустой готов.
Он хорош как только что приготовленным, так и на второй день.
Приятного аппетита!