E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 20:19:34 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1538 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыАбрикосы - 800 г (чистый вес без косточек) Сахар - 400 г Агар-агар - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления джема из абрикосов с агар-агаром.
Абрикосы помойте, удалите косточки и нарежьте. Выложите в кастрюлю с ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 300 мл Какао-порошок - 2 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л. Сливочное масло - 25 г
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного крема из какао.
250 мл молока налейте в кастрюлю с толстым дном и поставьте ...
![]() ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Красное вино столовое - 100 мл Соевый соус - 2-3 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной свинины в красном вине.
Свинину помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю или ...
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 250 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Лапша - 70 г Подсолнечное масло - 60 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления печеночного супа с говяжьей печенью.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 1 л Креветки королевские - 200 г (не очищенные) Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лапша - 60 г Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного супа с креветками.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки) Сыр Адыгейский - 100 г Масло сливочное - 70 г Сливки 10% - 50 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления котлет с адыгейским сыром.
Приготовьте фарш для котлет. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук, ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Молоко - 170 мл Дрожжи свежие - 15 г Сахар - 5 ст.л. Ванильный сахар - 5 г Масло сливочное - 70 г Соль - 1/3 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Чернослив - 250 г
Соберите все ингредиенты для приготовления пирога с черносливом из дрожжевого теста.
Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи.
Налейте ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Моцарелла - 125 г Сметана - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления куриного филе с моцареллой в духовке.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, но ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Цветная капуста - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 250 мл Сыр твердый - 50 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Сыр плавленый - 2 ст.л. Молотый мускатный орех - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с цветной капустой в духовке (в сырном соусе).
Приготовьте фарш для тефтелей. Можно взять ...
![]() ИнгредиентыСвиная корейка - 400 г Соевый соус - 4-5 ст.л. Молотый имбирь - 1/4 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины по-японски.
Свинину помойте, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 7-10 мм и отбейте молоточком.
...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 220 г Молоко - 100 мл Дрожжи свежие - 10 г Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Курага - 100 г
Соберите все ингредиенты для приготовления кекса на дрожжах.
Замесите тесто. В миску раскрошите свежие дрожжи и налейте теплое молоко, перемешайте. ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Кефир - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Белый батон - 100 г Мука пшеничная - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления мясных котлет на кефире.
Ломтики батона залейте кефиром и дайте им хорошо пропитаться.
...
![]() ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления солянки из свинины.
Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с ...
![]() ИнгредиентыКартошка - 400 г Молоко - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с молоком на сковороде.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду ...
![]() ИнгредиентыМясо отварное - 250 г Свекла - 150 г Огурец маринованный - 1 шт. Орехи грецкие - 50 г Хрен - 20 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с мясом и свеклой.
Отварное мясо мелко нарежьте и выложите в салатник. Напоминаю, как ...
![]() ИнгредиентыШпроты в масле - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Для украшения:Маслины без косточки - 2 шт. Огурец свежий - 0,5 шт. Петрушка - 5 г
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Паутинка» со шпротами и сыром.
Откройте банку шпрот.
Разомните шпроты вилкой и ...
![]() ИнгредиентыСвинина - 300 г Булгур - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Помидор - 1-2 шт. Грудинка - 70 г Растительное масло - 20 мл Хмели-сунели - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1 л Петрушка, кинза - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления харчо с булгуром.
Прежде всего сварите мясной бульон. У меня свинина, но подойдет говядина, телятина, ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Картофель - 1-2 шт. Листья салата - 4-5 шт. Петрушка - 20 г Сметана - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Владимирский».
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте перьями или полукольцами. Фиолетовый или красный лук ...
![]() ИнгредиентыФиле индейки - 250 г Сыр твердый - 80 г Картофель - 1-2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Петрушка - 10 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления биточков из индейки на сковороде - перед вами.
Выложите в кастрюлю очищенную картошку и филе ...
![]() ИнгредиентыВетчина полукопченая - 200 г Яйцо куриное - 4 шт. Картошка - 3 шт. Лук зеленый - 30 г Редис - 70 г Кефир - 500 мл Вода газированная - 200 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления окрошки без огурцов - перед вами.
Картошку отварите, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками.
...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Белый батон - 100 г Моцарелла - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Панировочные сухари - 50 г
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет с моцареллой.
Приготовьте фарш для котлет. Мясо помойте, лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1,5 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления соте из курицы с баклажанами.
Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в ...
![]() ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Сливочный сыр - 60 г Сметана - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления крабового крема из крабовых палочек или крабового мяса.
В миску выложите крабовые палочки.
...
![]() ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Сливки 10-20% - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. (небольшой) Помидор - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с овощами в сливочном соусе.
Филе индейки, у меня бедро, помойте, нарежьте небольшими кусочками, ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 400 г Филе индейки (бедро) - 350 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной индейки с картошкой и грибами.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите ...
![]() ИнгредиентыФасоль консервированная - 120 г Шпинат свежий - 100 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - 30 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления салата со шпинатом и фасолью.
Шпинат помойте и нарежьте произвольно.
Крупный помидор помойте ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Вода - 200 мл Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Картофель - 300 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 30 мл
Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой и шампиньонами - перед вами.
Приготовьте начинку для вареников. Шампиньоны и репчатый лук ...
![]() ИнгредиентыФарш для котлет:Филе куриное - 250 г Филе бедра индейки - 250 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Подлива:Масло сливочное - 20 г Томатная паста - 1 ст.л. Мука - 1 ч.л. Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Вода - 150 мл
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в подливе как в столовой.
Начнем с приготовления котлет. Лук и чеснок очистите, помойте. ...
![]() ИнгредиентыМоцарелла - 150 г Шампиньоны - 130 г Шпинат свежий - 120 г Помидор - 1-2 шт. Растительное масло - 50 мл Уксус 6% - 1 ч.л. (или яблочный) Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата со шпинатом и моцареллой.
Шампиньоны помойте, очистите и нарежьте произвольно. Выложите на горячую ...
![]() ИнгредиентыПаста - 150 г Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные) Брокколи - 150 г Сливки - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 30 мл Масло сливочное - 15 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с брокколи и креветками.
Чеснок и лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите ...
|