E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 18:52:54 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1411 шт. Рецепты автораИнгредиентыФиле судака - 500 г Молоко - 70 мл Сыр твердый - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления судака с сыром в духовке (в сырном суфле), они перед вами - на фото.
Филе ...
ИнгредиентыБелый амур - 600 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Пшено - 3-4 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Зелень - 10 г Вода - 1,2 л
Все ингредиенты для приготовления ухи из белого амура - перед вами.
Белого амура очистите, выпотрошите, обрежьте плавники. Удалите черную ...
ИнгредиентыПеленгас - 700 г Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления тушеного пеленгаса в сметане - перед вами.
Рыбу почистите, обрежьте плавники и голову, выпотрошите. Удалите ...
ИнгредиентыКурица отварная - 250 г Шампиньоны - 150 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 80 г Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата «Бонапарт» с курицей и грибами.
Вместо отварной курицы можно взять копченую или жареную.
Прежде ...
ИнгредиентыБекон - 150 г Фунчоза - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Помидор - 1-2 шт. Лук зеленый - 20 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с беконом.
Бекон нарежьте полосками и выложите на сухую горячую сковороду.
Слегка обжарьте ...
ИнгредиентыФарш индейки - 500 г Сливки 10% - 70 мл Белый батон - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 1/3 ч.л. Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л. Кетчуп - 2 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления мясного хлеба из индейки в духовке. Они перед вами - на фото.
Луковицу очистите, помойте ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Вешенки - 200 г Бульон куриный - 250 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 4 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной индейки с вешенками. Они перед вами - на фото.
Индейку помойте и нарежьте небольшими ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1,7 л Капуста белокочанная - 250 г Вешенки - 200 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления щей с вешенками и свежей капустой, которые перед вами - на фото.
В кастрюлю налейте ...
ИнгредиентыВешенки - 200 г Лапша удон - 150 г Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с вешенками. Они перед вами - на фото.
Морковь и лук очистите, помойте. ...
ИнгредиентыВешенки - 500 г Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Перец черный горошком - 10-12 шт. Вода - 1 л
Возьмите ингредиенты для приготовления соленых вешенок, которые перед вами - на фото.
Вешенки помойте, обрежьте утолщения и разберите на ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. (средняя) Огурец соленый - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 5-6 ст.л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Правительственный», которые перед вами - на фото.
Картошку сварите в кожуре, в подсоленной ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Ананас консервированный - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соевый соус - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу Крахмал - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с ананасами в кисло-сладком соусе, которые перед вами - на фото.
Филе индейки помойте ...
ИнгредиентыТесто:Сметана - 200 г Майонез - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 200 г Соль - 1 щепотка Сода - 1 ч.л. Начинка:Консервы сайры - 250 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все ингредиенты для приготовления «Прибалтийского» заливного пирога с сайрой. Они перед вами - на фото.
Приготовьте тесто. В ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Вешенки - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Орехи грецкие - 50 г Подсолнечное масло - для жарки Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата «Лохматый».
Заранее отварите куриное филе. Выложите его в кастрюлю, залейте водой, немного посолите. ...
ИнгредиентыФиле судака - 500 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Сметана - 3 ст.л. Соль - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления судака в яйце в духовке.
Филе судака помойте, нарежьте и выложите в форму для запекания.
...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Ананасы консервированные - 150 г Листья салата - 2 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Приправа карри - по вкусу Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с курицей, карри и ананасом. Они перед вами - на фото.
С консервированных ананасов ...
ИнгредиентыВешенки - 300 г Баклажаны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 60 мл Соль - по вкусу Соус:Крахмал - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Уксус 6% - 1 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления закуски из вешенок и баклажанов, они перед вами - на фото.
Вместо подсолнечного масла можно взять ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1,5 л Курица отварная - 300 г Сыр плавленый - 100 г Лапша - 70 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Перед вами на фото все ингредиенты, которые потребуются для приготовления сырного супа с курицей в мультиварке.
Лук и морковь ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Чернослив - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0.5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной индейки с черносливом.
Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1,3 л Колбаса вареная - 150 г Колбаса копченая - 150 г Сосиски молочные - 100 г Курица отварная - 200 г Вешенки - 200 г Капуста белокочанная - 100 г Картофель - 1-2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Огурец соленый - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Маслины без косточки - 10-12 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите все ингредиенты для приготовления сборной мясной солянки с капустой, грибами и картошкой. Они перед вами - на фото.
...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Мука пшеничная - 200 г Дрожжи свежие - 15 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сыр твердый - 100 г Масло подсолнечное - 3 ст.л. Масло сливочное - 20 г (для смазывания готовых блинов)
Соберите все ингредиенты для приготовления сырных блинов на дрожжах и молоке. Они перед вами - на фото.
В миску ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Сливки 10% - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного филе в сливках в мультиварке.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 200 г Вода - 125 мл Дрожжи свежие - 10 г Масло подсолнечное - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Начинка:Сыр - 150 г Колбаса - 150 г Помидор - 1-2 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления квадратной пиццы с колбасой (на фото).
Готовим тесто для пиццы. В миску накрошите дрожжи, налейте ...
ИнгредиентыТесто:Творог - 400 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Сахар ванильный - 2 ч.л. Мука - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка Начинка:Груши - 2 шт. Мёд - 1 ст.л. Масло сливочное - 20 г
Соберите ингредиенты для приготовления творожной запеканки с грушей, которые перед вами - на фото.
Очень сухой, обезжиренный творог брать не ...
ИнгредиентыКрыло индейки - 500 г Вода - 1,5 л Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка, укроп - 20 г Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления бульона из крыла индейки, которые перед вами - на фото. Набор овощей и зелени самый минимальный. ...
ИнгредиентыПеленгас - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления пеленгаса в томатном соусе. Они перед вами - на фото.
Пеленгаса очистите от чешуи, выпотрошите, ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Вешенки - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 4-5 ст.л. (жирностью не менее 20%) Томатная паста - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 50 мл Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления бефстроганов из курицы с вешенками - перед вами.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450-500 г Молоко - 250 мл Дрожжи свежие - 20 г Масло сливочное - 70 г Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек) Сахар - 5-6 ст.л. Ванильный сахар - 2 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Изюм - 100 г Молоко - 250 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления французских булочек с изюмом. Все они перед вами - на фото.
Приготовьте тесто для булочек. ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1,7 л Капуста краснокочанная - 250 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления борща из краснокочанной капусты - перед вами.
В кастрюлю с бульоном (у меня куриный) выложите нарезанный ...
ИнгредиентыМолочное желе:Молоко - 300 мл (жирность не менее 2,7%) Сахар - по вкусу Ванильный сахар - 1 ч.л. Желатин - 10 г Фруктовый слой:Сок фруктовый или сироп от фруктов - 150 мл Желатин - 5 г Кусочки свежих или консервированных фруктов
Соберите ингредиенты для приготовления молочного желе с фруктами (с желатином).
Холодное молоко налейте в кастрюлю, добавьте ванильный сахар и ...
|