Ингредиенты для приготовления биточков из индейки на сковороде - перед вами.
Выложите в кастрюлю очищенную картошку и филе индейки. Налейте воду, доведите до кипения, снимите пену, огонь убавьте. Варите до готовности.
Отварную индейку измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
Вареную картошку и сыр натрите на терке.
Добавьте яйцо и муку.
Нарежьте мелко зелень, добавьте в фарш для биточков.
Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте фарш.
Из приготовленного фарша сформируйте биточки и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте биточки из индейки на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Биточки из филе индейки готовы.
Написать комментарий