Соберите ингредиенты для приготовления печеночного супа с говяжьей печенью.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или в сковороду. Налейте 30-40 мл растительного масла и пассеруйте овощи 7-8 минут на небольшом огне.
Картофель очистите, помойте и нарежьте, добавьте в кастрюлю с морковью и луком.
Налейте в кастрюлю воду или бульон. Поставьте на плиту и варите овощи почти до готовности.
Тем временем говяжью печень помойте, очистите от пленки и протоков. Мелко нарежьте, выложите в сковороду, налейте подсолнечное масло и обжарьте по всех сторон до полуготовности.
После выложите в кастрюлю с супом. Посолите, поперчите, варите суп с печенью 5 минут. Затем добавьте лапшу и лавровый лист.
Когда суп с лапшой закипит, варите его еще 5-6 минут и выключайте. Если ваша лапша готовится дольше - варите до её готовности.
Суп из говяжьей печени готов.