E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 18:52:54 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1411 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука пшеничная - 400-450 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 70 г Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Ванильный сахар - 10 г Соль - 0,5 ч.л. Шоколадная паста - 150 г
Подготовьте ингредиенты для приготовления шоколадной бабки (плетенки с шоколадной начинкой).
В миску накрошите прессованные дрожжи. Можно взять сухие, их ...
ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Помидор - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 1 ст.л. в заправку и для жарки кабачков Укроп, петрушка - 10 г Уксус 6% - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков с помидорами и чесноком.
Кабачки помойте и нарежьте кружками толщиной 5-7 мм. ...
ИнгредиентыПомидоры - 5-6 штук (небольшие) Чеснок - 2-3 зубчика Укроп, петрушка - 15 г Сахар - 1 ст.л. Соль (крупная) - 1,5 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Перец черный горошком - 4-5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 500 мл
Соберите ингредиенты для приготовления малосольных помидоров быстрого приготовления.
Помидоры помойте и разрежьте каждый на 4 части.
Чеснок очистите, нарежьте пластинками. ...
ИнгредиентыОгурцы - 3 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Лимонный сок - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата из огурцов с соевым соусом и чесноком.
Огурцы помойте и нарежьте тонкими слайсами. Морковь очистите, ...
ИнгредиентыМалина - 700 г Сахар - 600 г Агар-агар - 2 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления малинового джема с агар-агаром.
Малину помойте в холодной воде и выложите в широкую кастрюлю с ...
ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Сливки 10 % - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных колбасок на сковороде.
Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере.
...
ИнгредиентыПлечо индейки - 1 кг Соевый соус - 4 ст.л. Кетчуп - 3 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Горчица с зернами - 2 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Сушеный базилик - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для запекания плеча индейки в духовке.
Приготовьте маринад. В миску налейте соевый соус и растительное масло. Добавьте ...
ИнгредиентыПомидор - 2 шт. Огурец - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Маслины без косточки - 10 шт. Салатный лист - 3-4 шт. Лук зеленый - 30 г Масло растительное - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с помидором, огурцом, сыром и маслинами.
Помидоры и огурец помойте. Толстую шкурку огурцов можно ...
ИнгредиентыФиле бедра индейки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Мед - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления шашлычного мяса в духовке.
Мясо нарежьте как для шашлыка.
Лук и чеснок очистите, ...
ИнгредиентыОгурец - 2 шт. Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 40 мл Укроп, петрушка - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата из огурцов и помидоров с луком и чесноком.
Огурцы помойте. Если кожура толстая, то ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Куриное филе - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Петрушка - 10 г Желток - 1 шт. (для смазывания пирога) Кунжут - 1-2 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления греческого пирога Котопита.
Приготовьте начинку для пирога. Куриное филе выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите ...
ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Пиво - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной свинины в пиве.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.
Налейте ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Филе индейки (бедро) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - для жарки Петрушка, укроп - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с индейкой.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду ...
ИнгредиентыФарш:Куриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Батон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соус:Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления курино-свиных котлет в духовке.
Лук и чеснок очистите. Батон залейте холодной кипяченой водой и через ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Молоко - 150 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Сливочное масло - 20 мл Лапша - 60 г Крахмал - 1 ч.л. Вода - 500 мл Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления молочного супа с курицей.
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю. ...
ИнгредиентыРис - 150 г Вода - 300 мл Молоко - 150 мл Масло сливочное - 30 г Сыр твердый - 70 г Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рисовой каши с сыром (на молоке и воде).
Я взяла пропаренный рис, но подойдет обычный, ...
ИнгредиентыФарш для котлет:Филе рыбы - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Батон белый - 70 г Майонез - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соус:Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ч.л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет в томатном соусе в духовке.
С рыбного филе снимите шкурку.
Белый батон ...
ИнгредиентыСкумбрия - 500 г Лапша - 70 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 10 г Вода - 1,2 л
Соберите все ингредиенты для приготовления рыбного супа с лапшой.
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. ...
ИнгредиентыМалина - 600 г Сахар - 600 г Лимон - 0,5 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из малины с лимоном.
Выложите малину в кастрюлю.
Засыпьте ягоду сахаром.
Дайте ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Цветная капуста - 150 г Горошек зеленый консервированный - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук зеленый - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Майонез - 100 г
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Парижский».
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте консервированный зеленый горошек.
Куриную ...
ИнгредиентыМолоко - 300 мл Манная крупа - 3 ст.л. Мед - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Сливочное масло - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления манной каши с медом на молоке.
В кастрюлю с толстым дном налейте молоко и поставьте ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Сахар - 150 г Молоко - 100 мл Подсолнечное рафинированное масло - 50 мл Яйцо куриное - 2 шт. Какао-порошок - 3 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Вода - 100 мл
Подберите все ингредиенты для приготовления влажного шоколадного бисквита в мультиварке.
В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок.
...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Яйцо вареное - 1 шт. Яйцо сырое - 1 шт. Плавленый сырок - 1 шт. (100 г) Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Мука пшеничная - для панировки
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с плавленым сыром.
Пропустите через мясорубку мясо и чеснок.
Добавьте сырое яйцо.
...
ИнгредиентыАбрикосы - 800 г (чистый вес без косточек) Сахар - 400 г Агар-агар - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления джема из абрикосов с агар-агаром.
Абрикосы помойте, удалите косточки и нарежьте. Выложите в кастрюлю с ...
ИнгредиентыМолоко - 300 мл Какао-порошок - 2 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л. Сливочное масло - 25 г
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного крема из какао.
250 мл молока налейте в кастрюлю с толстым дном и поставьте ...
ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Красное вино столовое - 100 мл Соевый соус - 2-3 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной свинины в красном вине.
Свинину помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю или ...
ИнгредиентыПечень говяжья - 250 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Лапша - 70 г Подсолнечное масло - 60 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления печеночного супа с говяжьей печенью.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1 л Креветки королевские - 200 г (не очищенные) Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лапша - 60 г Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного супа с креветками.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки) Сыр Адыгейский - 100 г Масло сливочное - 70 г Сливки 10% - 50 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления котлет с адыгейским сыром.
Приготовьте фарш для котлет. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Молоко - 170 мл Дрожжи свежие - 15 г Сахар - 5 ст.л. Ванильный сахар - 5 г Масло сливочное - 70 г Соль - 1/3 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Чернослив - 250 г
Соберите все ингредиенты для приготовления пирога с черносливом из дрожжевого теста.
Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи.
Налейте ...
|