E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 18:52:54
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1410 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Соба - 150 г

Креветки варено-мороженые - 150 г (чистый вес)

Сливки 10-15% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

  • 202
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления собы с креветками в сливочном соусе. Жирность сливок выбирайте по вкусу. Лук и чеснок очистите, помойте ...

Ингредиенты

Тесто на галушки:

Мука пшеничная - 300 г

Вода - 70 мл

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сода - 1/3 ч.л.

Соль - 1 щепотка


Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 1
  • 258
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления галушек с фаршем. Мясной фарш может быть любым, у меня свиной. Начните с приготовления теста. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Вода - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сода - 1/4 ч.л.


Лук репчатый - 1-2 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

  • 243
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления галушек с жареным луком. Замесите тесто. В миску разбейте яйцо, налейте воду и подсолнечное ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Капуста белокочанная - 200 г

Рис - 2 ст.л.

Помидор - 2 шт. (средний)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Свекла - 1 шт. (небольшая)

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 44
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления борща с рисом. Куриный бульон можно заменить водой. Морковь, лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а ...

Ингредиенты

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 311
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления сырных галушек. Сыр натрите на терке с небольшими отверстиями и выложите в миску. Добавьте яйцо, манную ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 35 г

Соль - по вкусу

  • 191
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления яичной драчены в духовке. Яйца помойте, отделите желтки от белков и выложите в миску. ...

Ингредиенты

Лапша удон - 150 г

Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Лук репчатый - 1 шт. (средний)

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь - 5 г

Бульон куриный - 50 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зеленый лук - для подачи

  • 123
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с креветками и овощами. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой, а ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Опята - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ч.л. (с горкой)

Сыр твердый - 100 г

Сливочное масло - 15 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 153
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с опятами и курицей в духовке. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Батон белый - 80 г

Бекон сырокопченый - 70 г

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый, паприка - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 278
  • Ингредиенты
Подберите ингредиенты для приготовления котлет с беконом и сыром. В миску выложите любой мясной фарш по вкусу, у меня постная ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 150 мл

Чеснок - 1 зубчик

Фасоль отварная - 150 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - для подачи

  • 2
  • 84
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для приготовления сухого борща, которые перед вами - на фото. Фасоль можно сварить самим или взять консервированную. Репчатый ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Огурец - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зеленый лук - 20 г

Маринад:

Растительное масло - 3 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 69
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата чап-ча из капусты, сладкого перца и огурца. Капусту нашинкуйте соломкой. Морковь очистите, помойте и натрите ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 400 г

Капуста белокочанная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 107
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с индейкой в мультиварке. Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу ...

Ингредиенты

Зеленые помидоры - 500 г

Огурец - 3-4 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

  • 49
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Донского» с зелеными помидорами на зиму. Огурцы помойте и нарежьте кружками. Репчатый лук очистите, помойте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Масло сливочное - 20 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Сливки 10% - 100 мл (50 мл в картошку, 50 мл в курицу)

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5 г

Соль - по вкусу

  • 4
  • 151
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в картофельном пюре в духовке. Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте ...

Ингредиенты

Творог - 350 г

Яйца куриные - 3-4 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

  • 204
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления яично-творожной запеканки. Подойдет творог любой жирности, но лучше взять 5-9% жирности. Если яйца крупные, то возьмите ...

Ингредиенты

Мука - 350-400 г

Вода - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 254
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления галушек на сметане. С помощью венчика или вилки в миске перемешайте яйцо с водой, подсолнечным маслом ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Тесто для галушек:

Мука пшеничная - 200-250 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода - 2 щепотки

  • 2
  • 123
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления галушек с капустой. Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук ...

Ингредиенты

Огурцы - 4 шт. (крупные)

Помидор черри - 20-25 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Перец черный горошком - 10-12 шт.

Петрушка - 10 г

Соль - 1 ст.л. (с горкой)

Сахар - 3 ст.л. (с горкой)

Уксус 9% - 60 мл

Вода - 1 л

  • 1
  • 15
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления огурцов рулетиками на зиму с помидорами. На дно стерилизованной банки выложите очищенный чеснок, перец черный ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Сыр твердый - 40 г

Соль - по вкусу

Вода - 300-350 мл

  • 221
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти в томатном соусе в духовке. Возьмите форму, которая подходит по размеру для спагетти. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Креветки варено-мороженые - 150 г

Огурец свежий - 100 г

Растительное масло - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 66
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и капустой. Капусту нарежьте тонкой соломкой, добавьте щепотку соли и немного помните ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 100 мл

Сливочное масло - 30 г

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - по вкусу

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Вода - 1 л

Сыр твердый - 100 г (для подачи)

  • 91
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления тосканского супа с фаршем. Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Огурцы - 500 г

Морковь - 1-2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Перец черный горошком - 10-12 шт.

Растительное масло - 2 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 40 мл

  • 36
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с огурцами и морковью на зиму. Кабачки, огурцы и морковь очистите и ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 8-9 шт.

Кабачок - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Рис отварной - 4-5 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Крахмал - 1 ч.л.

  • 49
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного кабачками. Перец берите среднего размера. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

  • 2
  • 151
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с болгарским перцем и луком. Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите ...

Ингредиенты

Нектарин - 2-3 шт.

Виноград - 300 г

Сахар - по вкусу

Вода - 2,5 л

  • 14
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления компота из нектаринов и винограда. Виноград берите любых сортов, но с синим он получается более ярким ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 300-400 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Укроп - 5 г для подачи

  • 1
  • 121
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления говяжьей печени с жареной картошкой на сковороде. Растительное масло можно заменить сливочным. Репчатый лук очистите, ...

Ингредиенты

Филе куриное - 500 г

Батон - 100 г

Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. - в гречку)

Чеснок - 2 зубчика

Крупа гречневая - 200 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 129
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с тефтелями в духовке. Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Кабачок - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 78
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной индейки с капустой на сковороде. Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на ...

Ингредиенты

Баклажаны - 700 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (средний)

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 50 мл

Уксус 9% - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 60
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанной икры кусочками на зиму. Баклажаны помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Размер их может быть ...

Ингредиенты

Огурцы - 6-8 шт.

Перец болгарский - 2 шт. (крупный)

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 10 г

Петрушка - 10 г

Перец черный горошком - 10 шт.

Соль - 2 ст.л.(без горки)

Сахар - 3 ст.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Вода - 1 л

  • 30
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для заготовки маринованных огурцов рулетиками на зиму. Перцы берите красные, желтые или оранжевые. Огурцы помойте и нарежьте тонкими ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта