E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:52:54 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1410 шт. Рецепты автораИнгредиентыСоба - 150 г Креветки варено-мороженые - 150 г (чистый вес) Сливки 10-15% - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления собы с креветками в сливочном соусе. Жирность сливок выбирайте по вкусу.
Лук и чеснок очистите, помойте ...
ИнгредиентыТесто на галушки:Мука пшеничная - 300 г Вода - 70 мл Сметана - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Сода - 1/3 ч.л. Соль - 1 щепотка Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления галушек с фаршем. Мясной фарш может быть любым, у меня свиной.
Начните с приготовления теста. ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 350-400 г Вода - 100 мл Сметана - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сода - 1/4 ч.л. Лук репчатый - 1-2 шт. Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все ингредиенты для приготовления галушек с жареным луком.
Замесите тесто. В миску разбейте яйцо, налейте воду и подсолнечное ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1 л Капуста белокочанная - 200 г Рис - 2 ст.л. Помидор - 2 шт. (средний) Морковь - 1 шт. (небольшая) Свекла - 1 шт. (небольшая) Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления борща с рисом. Куриный бульон можно заменить водой.
Морковь, лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а ...
ИнгредиентыСыр твердый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 6 ст.л. Манная крупа - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сырных галушек.
Сыр натрите на терке с небольшими отверстиями и выложите в миску.
Добавьте яйцо, манную ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Молоко - 100 мл Сметана - 2 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Масло сливочное - 35 г Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления яичной драчены в духовке.
Яйца помойте, отделите желтки от белков и выложите в миску.
...
ИнгредиентыЛапша удон - 150 г Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные) Морковь - 1 шт. (небольшая) Лук репчатый - 1 шт. (средний) Перец болгарский - 0,5-1 шт. Чеснок - 1 зубчик Имбирь - 5 г Бульон куриный - 50 мл Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зеленый лук - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с креветками и овощами.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой, а ...
ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Опята - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Мука - 1 ч.л. (с горкой) Сыр твердый - 100 г Сливочное масло - 15 г Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с опятами и курицей в духовке.
Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на ...
ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Батон белый - 80 г Бекон сырокопченый - 70 г Сыр твердый - 70 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый, паприка - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Подберите ингредиенты для приготовления котлет с беконом и сыром.
В миску выложите любой мясной фарш по вкусу, у меня постная ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатный сок - 150 мл Чеснок - 1 зубчик Фасоль отварная - 150 г Подсолнечное масло - 40 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Зелень - для подачи
Подготовьте ингредиенты для приготовления сухого борща, которые перед вами - на фото. Фасоль можно сварить самим или взять консервированную.
Репчатый ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Огурец - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Зеленый лук - 20 г Маринад:Растительное масло - 3 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Кориандр молотый - 0,25 ч.л. Паприка молотая - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата чап-ча из капусты, сладкого перца и огурца.
Капусту нашинкуйте соломкой.
Морковь очистите, помойте и натрите ...
ИнгредиентыФиле бедра индейки - 400 г Капуста белокочанная - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с индейкой в мультиварке.
Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу ...
ИнгредиентыЗеленые помидоры - 500 г Огурец - 3-4 шт. Перец болгарский - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 0,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Донского» с зелеными помидорами на зиму.
Огурцы помойте и нарежьте кружками. Репчатый лук очистите, помойте ...
ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 70 г Масло сливочное - 20 г Масло подсолнечное - 30 мл Сливки 10% - 100 мл (50 мл в картошку, 50 мл в курицу) Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 5 г Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в картофельном пюре в духовке.
Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте ...
ИнгредиентыТворог - 350 г Яйца куриные - 3-4 шт. Сахар - 3 ст.л. Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки
Соберите ингредиенты для приготовления яично-творожной запеканки. Подойдет творог любой жирности, но лучше взять 5-9% жирности. Если яйца крупные, то возьмите ...
ИнгредиентыМука - 350-400 г Вода - 100 мл Сметана - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления галушек на сметане.
С помощью венчика или вилки в миске перемешайте яйцо с водой, подсолнечным маслом ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль и перец черный молотый - по вкусу Тесто для галушек:Мука пшеничная - 200-250 г Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,25 ч.л. Сода - 2 щепотки
Соберите ингредиенты для приготовления галушек с капустой.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук ...
ИнгредиентыОгурцы - 4 шт. (крупные) Помидор черри - 20-25 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Перец черный горошком - 10-12 шт. Петрушка - 10 г Соль - 1 ст.л. (с горкой) Сахар - 3 ст.л. (с горкой) Уксус 9% - 60 мл Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления огурцов рулетиками на зиму с помидорами.
На дно стерилизованной банки выложите очищенный чеснок, перец черный ...
ИнгредиентыСпагетти - 200 г Томатная паста - 2 ст.л. Растительное масло - 30 мл Чеснок - 1 зубчик Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Сыр твердый - 40 г Соль - по вкусу Вода - 300-350 мл
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти в томатном соусе в духовке.
Возьмите форму, которая подходит по размеру для спагетти.
...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Креветки варено-мороженые - 150 г Огурец свежий - 100 г Растительное масло - по вкусу Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и капустой.
Капусту нарежьте тонкой соломкой, добавьте щепотку соли и немного помните ...
ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сливки - 100 мл Сливочное масло - 30 г Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Паприка молотая - по вкусу Перец черный молотый и соль - по вкусу Вода - 1 л Сыр твердый - 100 г (для подачи)
Соберите ингредиенты для приготовления тосканского супа с фаршем.
Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте ...
ИнгредиентыКабачки - 500 г Огурцы - 500 г Морковь - 1-2 шт. Чеснок - 4 зубчика Перец черный горошком - 10-12 шт. Растительное масло - 2 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 40 мл
Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с огурцами и морковью на зиму.
Кабачки, огурцы и морковь очистите и ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 8-9 шт. Кабачок - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 2 шт. Рис отварной - 4-5 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. Крахмал - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного кабачками. Перец берите среднего размера.
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте.
...
ИнгредиентыКуриная печень - 350 г Перец болгарский - 0,5-1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с болгарским перцем и луком.
Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите ...
ИнгредиентыНектарин - 2-3 шт. Виноград - 300 г Сахар - по вкусу Вода - 2,5 л
Соберите ингредиенты для приготовления компота из нектаринов и винограда. Виноград берите любых сортов, но с синим он получается более ярким ...
ИнгредиентыГовяжья печень - 300-400 г Картофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - для жарки Соль и перец черный молотый - по вкусу Укроп - 5 г для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления говяжьей печени с жареной картошкой на сковороде. Растительное масло можно заменить сливочным.
Репчатый лук очистите, ...
ИнгредиентыФиле куриное - 500 г Батон - 100 г Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. - в гречку) Чеснок - 2 зубчика Крупа гречневая - 200 г Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 400 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с тефтелями в духовке.
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый ...
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Капуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. (небольшая) Кабачок - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной индейки с капустой на сковороде.
Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на ...
ИнгредиентыБаклажаны - 700 г Перец болгарский - 1-2 шт. Помидоры - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. (средний) Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 50 мл Уксус 9% - 1 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанной икры кусочками на зиму.
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Размер их может быть ...
ИнгредиентыОгурцы - 6-8 шт. Перец болгарский - 2 шт. (крупный) Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 10 г Петрушка - 10 г Перец черный горошком - 10 шт. Соль - 2 ст.л.(без горки) Сахар - 3 ст.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для заготовки маринованных огурцов рулетиками на зиму. Перцы берите красные, желтые или оранжевые.
Огурцы помойте и нарежьте тонкими ...
|