Соберите ингредиенты для приготовления салата с мясом «Огонек».
Свинину отварите. Для этого помойте мясо и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения, после огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости на минимальном огне. На это потребуется 35-40 минут. За 10 минут до окончания варки добавьте в кастрюлю лавровый лист и соль по вкусу. Отварное мясо достаньте из кастрюли и охладите. Из бульона можно сварить отличный суп, щи или борщ.
Свинину нарежьте произвольно и выложите в миску.
Добавьте консервированную кукурузу.
Выложите морковь по-корейски.
Укроп мелко нарежьте и добавьте в салат.
Салат немного поперчите, заправьте майонезом.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Сытный и вкусный салат «Огонек» с мясом (свининой) готов. Украсьте его и подавайте к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!