Салат «Оливье» с оливками и карбонадом - для меня один из многих вариантов базового состава. Колбаса вареная заменена карбонадом из свинины, покупным или приготовленным по-домашнему, а соленые или маринованные огурцы заменяются оливками и маринованным луком. На мой вкус, очень годное сочетание хоть на праздничный стол, хоть в повседневное меню.
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Заранее сварите яйца вкрутую и картофель с морковью в кожуре. Овощи очень вкусными получаются при варке на пару (например, в мультиварке в течение получаса).
Лук нашинкуйте, обожмите, посыпьте солью и сахаром, полейте яблочным (или другим фруктовым) уксусом, и минут через 15-20 минут ингредиент для салата готов.
Очистите картофель и морковь от кожуры и нарежьте их кубиком.
С горошка и оливок слейте жидкость. Оливки лучше нарезать на 2-4 части.
Яйца очистите и порубите кубиком. Отправьте все ингредиенты в посуду для приготовления салата (миска, кастрюля).
Карбонад также нарежьте кубиком.
Подмаринованный лук откиньте на сито, а затем добавьте к остальным ингредиентам. Храните салат до подачи в холодильнике и перед подачей заправьте майонезом по своему вкусу и перемешайте.
Салат «Оливье» с оливками и карбонадом готов.
Очень вкусный, играющий новыми красками...
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!