Соберите ингредиенты для приготовления киша с тыквой и беконом.
Сначала займитесь тестом. Муку и соль насыпьте в миску.
Добавьте нарезанное холодное сливочное масло. Можно его натереть на терке.
Перетрите масло с мукой до консистенции крошки.
Налейте холодную воду и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накройте его пищевой пленкой и поставьте в холод, пока вы будете делать начинку.
Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками. Бекон мелко нарежьте. Выложите эти ингредиенты в сковороду.
Жарьте бекон с тыквой 8-10 минут на огне ниже среднего.
Тесто раскатайте в круг толщиной примерно 0,5 сантиметра. Выложите в форму с диаметром 20-22 сантиметра, образуя бортики.
На тесто выложите начинку из тыквы и бекона.
Приготовьте заливку для киша. В мисочке смешайте яйца, сливки, перец и соль. Сливки можно заменить молоком со сметаной: 50 мл молока и 50 мл сметаны.
Приготовленной смесью залейте начинку.
Посыпьте пирог тертым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 175-180 градусов.
Выпекайте киш 30-35 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
Киш с тыквой и беконом готов. Вкусно в теплом и в холодном виде.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!