E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Купаты с грибами в духовке

Купаты с грибами в духовке

Купаты - вид сырых мясных грузинских колбас, которые готовят на гриле, углях, жарят в сковороде. Предлагаю рецепт купат в духовке с грибами. Ароматное, сочное и очень вкусное блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты

Купаты - 4 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 193 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 10.85
  • Ж: 15.51
  • У: 1.63

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления купат с грибами в духовке.


Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно.


Репчатый лук, морковь и чеснок очистите и помойте. Лук - полукольцами, морковь - кружками или половинками кружков. Чеснок - просто мелко.


Грибы с овощами посолите, поперчите и полейте растительным маслом. Перемешайте овощи с грибами.


Выложите шампиньоны с луком, морковью и чесноком в форму для запекания.


Сверху выложите купаты.


Накройте форму фольгой. Запекайте купаты с грибами в духовке при температуре 185-190 градусов 25-30 минут. После фольгу снимите и готовьте купаты в духовке еще 15-20 минут.


Купаты с шампиньонами готовы.


Купаты с грибами в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта