Соберите ингредиенты для приготовления печеночных кнелей из куриной печени.
Куриную печенку помойте, удалите прожилки и сгустки крови.
Лук репчатый очистите, помойте. Пропустите лук и печень через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте яйцо.
Взбейте венчиком яйцо, печень и лук.
Добавьте манную крупу.
Насыпьте муку, соль и перец черный молотый.
Перемешайте все ингредиенты фарша для кнелей. Чтобы фарш был более однородным и пышным, можно его еще раз взбить погружным блендером.
Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и столовой ложкой выложите кнели, придавая им продолговатую форму. После того как они всплывут, варите их еще 7-8 минут на среднем огне. Готовые кнели выложите на тарелку, подавайте с любым гарниром.
Нежные, вкусные кнели из куриной печени готовы.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!