Соберите ингредиенты для приготовления печеночных оладий с тыквой.
Куриную печень помойте, обрежьте прожилки. Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте небольшими кусочками и запеките в микроволновке при мощности 750-800 Ватт 6 минут или в духовке при температуре 185-190 градусов 30-40 минут. Затем тыкву охладите и тоже пропустите через мясорубку.
Налейте сливки в миску с печенью, луком и тыквой.
Посолите, поперчите, насыпьте муку.
Хорошо перемешайте тесто для печеночных оладий.
Налейте в сковороду подсолнечное масло и хорошо его разогрейте. Столовой ложкой выкладывайте тесто - приблизительно 2 столовые ложки для одной лепешки.
Жарьте оладьи из куриной печени с тыквой 3 минуты с одной стороны на огне чуть ниже среднего. После переверните на другую сторону, накройте сковороду крышкой и жарьте еще 3 минуты.
Печеночные оладьи с тыквой готовы. Подавайте к столу с любым гарниром, овощами, соленьями.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!