Для приготовления тыквенных драников с сыром подготовьте продукты по списку.
Чтобы драники не были уж совсем пресными, добавила нарезанный мелко лук и натертый на мелкой терке чеснок. Эти продукты дадут тыкве аромат и вкус.
Сыр можете использовать любой (у меня - чеддер), а когда будете добавлять соль, учтите, что все сыры, как правило, достаточно солены.
Зелень можно не добавлять, но с ней ароматнее и ярче. Лук также можно исключить, а вот чеснок рекомендую оставить.
Натрите тыкву и сыр.
Добавьте укроп, нарезанный лук и чеснок.
Затем добавьте яйцо и крахмал.
Перемешайте и приступайте к жарке, выкладывая тыквенные драники с сыром на хорошо разогретую сковороду с маслом. Держите по паре минут с каждой стороны.
Нагрев при этом - средний, чтобы драники не сгорели сверху и хорошо прожарились внутри.
Приятного аппетита!