Для приготовления оладий с тыквой и яблоками на кефире подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Тыкву очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и также натереть на тёрке. Я яблоки не очищала, вы можете это сделать по желанию.
К тёртой тыкве и яблокам добавить сахар, яйца и корицу.
В кефир добавить соду, хорошо размешать и вылить всё в тесто.
Далее просеять в тесто муку и хорошо размешать.
Добавить в тесто столовую ложку растительного масла, соль и ещё раз всё перемешать. Тесто получится густым.
Сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом при помощи силиконовой кисточки. На сковороду выкладывать тесто по одной столовой ложке.
Когда нижняя сторона поджарится, оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.
Выкладывать оладьи на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
К столу оладьи с тыквой и яблоками на кефире можно подавать со сметаной, вареньем, джемом или мёдом.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!