E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:47:36 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1538 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыПерец болгарский - 8-9 шт. Кабачок - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 2 шт. Рис отварной - 4-5 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. Крахмал - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного кабачками. Перец берите среднего размера.
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте.
...
![]() ИнгредиентыКуриная печень - 350 г Перец болгарский - 0,5-1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с болгарским перцем и луком.
Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите ...
![]() ИнгредиентыНектарин - 2-3 шт. Виноград - 300 г Сахар - по вкусу Вода - 2,5 л
Соберите ингредиенты для приготовления компота из нектаринов и винограда. Виноград берите любых сортов, но с синим он получается более ярким ...
![]() ИнгредиентыГовяжья печень - 300-400 г Картофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - для жарки Соль и перец черный молотый - по вкусу Укроп - 5 г для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления говяжьей печени с жареной картошкой на сковороде. Растительное масло можно заменить сливочным.
Репчатый лук очистите, ...
![]() ИнгредиентыФиле куриное - 500 г Батон - 100 г Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. - в гречку) Чеснок - 2 зубчика Крупа гречневая - 200 г Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 400 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с тефтелями в духовке.
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый ...
![]() ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Капуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. (небольшая) Кабачок - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной индейки с капустой на сковороде.
Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на ...
![]() ИнгредиентыБаклажаны - 700 г Перец болгарский - 1-2 шт. Помидоры - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. (средний) Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 50 мл Уксус 9% - 1 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанной икры кусочками на зиму.
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Размер их может быть ...
![]() ИнгредиентыОгурцы - 6-8 шт. Перец болгарский - 2 шт. (крупный) Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 10 г Петрушка - 10 г Перец черный горошком - 10 шт. Соль - 2 ст.л.(без горки) Сахар - 3 ст.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для заготовки маринованных огурцов рулетиками на зиму. Перцы берите красные, желтые или оранжевые.
Огурцы помойте и нарежьте тонкими ...
![]() ИнгредиентыСтейки свинины - 2 шт. Помидор - 1-2 шт. Сыр твердый - 40 г Лук репчатый - 0,5 шт. Майонез - 50 мл Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 5 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из свинины с помидорами в духовке. Подойдет карбонад или шейная часть.
Стейки отбейте с ...
![]() ИнгредиентыСвекла - 1 шт. (средняя) Филе соленой сельди - 250 г Сыр твердый - 100 г Картофель - 2 шт. Сметана - 100 г Майонез - 100 г Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления Селедки под шубой с сыром. Сыр берите любой твердый по вкусу, типа Российского или Голландского.
...
![]() ИнгредиентыОгурцы - 3-4 шт. Арбуз - 300 г (в чистом виде) Вода - 500 мл Чеснок - 2 зубчика Укроп - 30 г Соль - 2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для заготовки огурцов с арбузами на зиму.
Арбуз помойте и нарежьте.
Обрежьте кожуру, удалите семечки. Мякоть нарежьте кубиками ...
![]() ИнгредиентыМорской окунь - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Приправа для рыбы - по вкусу Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления морского окуня в микроволновке.
Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите на сковороду с подсолнечным ...
![]() ИнгредиентыЦветная капуста - 400 г Молоко - 150 мл Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Орехи грецкие - 50 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления цветной капусты в ореховом соусе.
Цветную капусту разберите на соцветия и отварите до желаемой мягкости в ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 1,5 л Помидор - 2-3 шт. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 3-4 ст.л. Огурец соленый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника с помидорами и рисом. Огурцы подойдут не только соленые, но и маринованные.
Морковь и ...
![]() ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Капуста белокочанная - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5-1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Лавровый лист - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом в кастрюле.
Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю ...
![]() ИнгредиентыЦветная капуста - 300 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Молоко - 50 мл Чеснок - 2 зубчика Мука пшеничная - 1 ст.л. Петрушка - 10 г Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления запеканки из цветной капусты на сковороде.
Прежде всего отварите цветную капусту. Разберите её на ...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 250 г Морковь по-корейски - 200 г Свиная корейка - 200 г Масло подсолнечное - для жарки Петрушка, укроп - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с баклажанами и свининой.
Корейку помойте и обрежьте жир. Нарежьте мясо тонкими брусочками. Выложите ...
![]() ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Молоко - 150 мл Сыр твердый - 80 г Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в сырном соусе в духовке.
Приготовьте сырный соус. В сковороду или небольшой сотейник насыпьте ...
![]() ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Огурцы - 300 г Лук репчатый - 100 г Помидоры - 500 г Чеснок - 3-4 зубчика Соль - 20 г Сахар - 50 г Уксус 9% - 30 мл Подсолнечное масло - 50 мл
Соберите ингредиенты для приготовления салата из баклажанов и огурцов в томате на зиму.
Огурцы помойте и нарежьте половинками кружков. ...
![]() ИнгредиентыМинтай - 500 г Соус терияки (густой) - 2 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в соусе терияки в духовке.
Минтая очистите от чешуи, выпотрошите, удалите черную пленку в ...
![]() ИнгредиентыКурица - 500 г Шампиньоны - 200 г Картофель - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с грибами и курицей в сметане по списку. Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. ...
![]() ИнгредиентыПерсики - 1 кг 200 г (чистый вес без косточки) Сахар - 800 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из персиков дольками на зиму. Персики берите достаточно твердые, не переспелые, чтобы во время варки ...
![]() ИнгредиентыМорской окунь - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лимонный сок - по вкусу Соевый соус - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 1 ст.л. Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления морского окуня в рукаве в духовке.
Окуня разморозьте, обрежьте острые плавники, очистите от чешуи и внутренностей. ...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Сахар - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с кунжутом на сковороде. Баклажаны берите небольшого размера.
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте ...
![]() ИнгредиентыАрбуз - 2 кг Сахар - 100 г Лимонный сок - 1 ст.л. Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления компота из арбуза на каждый день.
Арбуз помойте и нарежьте произвольно.
Обрежьте корку и по желанию ...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 4 ст.л. Сухари панировочные - 100 г Соль - 1 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки Соус:Сметана - 100 г Чеснок - 2 зубчика Зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в панировочных сухарях на сковороде.
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте пластинками толщиной 1 ...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 1-2 шт. Мёд жидкий - 2 ч.л. Лимонный сок - 2 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в медовом соусе на сковороде.
Баклажаны помойте и очистите. Нарежьте небольшими ломтиками, выложите ...
![]() ИнгредиентыПерец болгарский - 8 шт. Капуста белокочанная - 300 г Рис отварной - 3-4 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2-3 ст.л. Соль и сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Крахмал - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 300 мл
Соберите ингредиенты для приготовления перцев, фаршированных капустой и рисом. Перцы берите среднего размера.
Лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите ...
![]() ИнгредиентыДыня - 400 г (чистый вес без кожуры) Кабачок - 300 г (чистый вес без кожуры) Лимонный сок - 2 ст.л. Сахар - 400 г
Соберите все ингредиенты для приготовления варенья из дыни и кабачка на зиму.
Дыню помойте, разрежьте и удалите семена. Нарежьте ...
|