Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в медовом соусе на сковороде.
Баклажаны помойте и очистите. Нарежьте небольшими ломтиками, выложите в миску или тарелку, посыпьте солью и перемешайте. Оставьте на 10-15 минут.
После промокните бумажным полотенцем, убирая лишнюю соль и влагу. Выложите брусочки баклажана на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.
Приготовьте медовый соус. В мисочку налейте жидкий мёд, лимонный сок, соевый соус, добавьте измельченный чеснок и перец молотый. Перемешайте ингредиенты соуса.
Жареные баклажаны полейте медовым соусом и подавайте к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!