Этот рецепт приготовления картофеля является моим самым любимым гарниром в осенне-летний сезон, когда прилавки на рынках переполнены свежимы овощами. Чтобы придать блюду ярких красок, можно покрошить парочку ярких красных помидорок. Остроту картофелю придает чеснок и черная кожица баклажана. Поэтому эти две составляющих позволяют варьировать "пикантность" блюда на любителя.
Ингредиенты:
Вот продукты для приготовления гарнира: картофель, чеснок, баклажаны, растительное масло.
Картофель, чеснок, баклажаны чистим.
Режем овощи кусочками средней величины, чеснок пластинками.
Выкладываем составляющие в сковороду, солим, перчим, наливаем растительное масло.
Перемешиваем.
Тушим под крышкой около часа на небольшом огне.
Гарнир из картофеля и баклажанов готов. Подаем со сметанкой!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!