Подготовить продукты для запекания мелкого картофеля в кожуре в духовке. Картошку хорошо помыть с помощью щетки.
Картошку обсушить. Добавить к картофелю паприку, можно сушеный чеснок.
Добавить соль, розмарин и масло.
Хорошо перемешать картофель с приправами и маслом. Выложить картошку на противень. Я застелила противень тефлоновым ковриком.
Поставить противень с картошкой в разогретую духовку и запекать при 200 градусах минут 30. Готовность можно проверить зубочисткой.
Переложить запеченный картофель на тарелку и подать к столу.
Запеченный в духовке мелкий картофель в кожуре получился с тонкой корочкой и нежной сердцевиной.
Очень вкусно с соусом)
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!