Для приготовления жареной картошки со свеклой подготовьте продукты по списку.
Лук нарежьте перьями и залейте уксусом.
Пусть стоит ровно до того времени, пока он не понадобится.
Свеклу нарежьте брусочками и обжарьте на подсолнечном масле, помешивая.
Степень прожарки определяйте сами. Мне, например, нравится, когда она похрустывает.
На другой сковороде обжарьте нарезанную брусочками морковь, затем добавьте нарезанный брусочками картофель, который предварительно необходимо хорошо промыть.
Жарьте, помешивая, до почти полной готовности картофеля.
С лука слейте уксус, а лук добавьте к картофелю и моркови.
Жарьте, помешивая, до желаемой готовности лука.
Затем добавьте жареную свеклу.
Жарьте 1-2 минуты.
Затем приправьте все солью и перцем.
Перемешайте.
Жареная картошка со свеклой готова.
Подавайте тут же.
Приятного аппетита!