Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
25.11.2022 в 15:37:46
Сделал. Получилось вкусно, но я делал так: сначала почистил лук и залил уксусом немного, посолил (обычным, яблочного не было). Потом пожарил отдельно буряк, затем морковку, их солил, немного перчил и сыпал молотой паприкой. Порезал чеснок. Морковку, буряк и чеснок перемешал в миске. Пожарил картошку отдельно (длинные ломтики), солил. Сыпал приправу "для картошки", жарил с закрытой крышкой, первый раз помешал минут через 8-10, и мешал после минут 5 еще 2 раза. Слил уксус с лука, высыпал на картошку. С луком еще 2 раза перемешал, потом высыпал буряк с морковкой и еще 2 раза так мешал, готово.
Кстати буряк и морковку лучше жарить до слабенькой корочки, короче, чтоб они сами по себе уже были готовы.
Лента комментариев