Соберите ингредиенты для приготовления тушеной индейки с капустой на сковороде.
Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте 5-6 минут до изменения цвета.
Морковь и лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Добавьте к индейке и тушите перемешивая еще 10 минут.
Капусту нарежьте тонкой соломкой, а кабачок помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите овощи в сковороду с мясом. Посолите, поперчите. Можно добавить любые сухие приправы по вкусу. Налейте в сковороду 60-70 мл воды.
Накройте сковороду крышкой и тушите капусту с индейкой до мягкости овощей. Обязательно периодически перемешивайте.
Тушеная индейка с капустой на сковороде готова.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!