E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 18:52:54 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1411 шт. Рецепты автораИнгредиентыКрасная фасоль сухая - 150 г Бекон - 100 г Копченая колбаса - 100 г Сосиски - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчик Томатная паста - 2 ст.л. Красное сладкое вино - 150 мл Соус Табаско - по вкусу Растительное масло - 30 мл Орегано - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления бразильской фейжоады.
Прежде всего займитесь фасолью. Конечно, можно купить готовую консервированную. Но лучше все-таки ...
ИнгредиентыКолбаса полукопченая - 150 г Сыр твердый - 100 г Огурец маринованный - 1-2 шт. Лук красный - 0,5 шт. Укроп - 5 г Петрушка - 5 г Майонез - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Уксус 6% (или яблочный) - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Старый Мюнхен».
Полукопченую или копченую колбасу нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Маринованный ...
ИнгредиентыСардина в масле - 250 г Яйца куриные - 4 шт. Рис отварной - 3 ст.л. Лук зеленый - 20 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Для украшения салата:Морковь - 3-4 шт. Маслины без косточек - 5-6 шт. Лук зеленый - 5 г Петрушка - 2 г
Соберите ингредиенты для приготовления праздничного салата из консервированной сардины с рисом.
Сардины из банки выложите в миску, предварительно слив ...
ИнгредиентыСазан - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного сазана в томатном соусе.
Сазана очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Хорошо помойте внутри ...
ИнгредиентыЛещ - 600 г (чистый вес после обработки) Лук - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчик Соевый соус - 3 ст.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Паприка красная - 1 ч.л. Орех мускатный молотый - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 50 мл
Возьмите все ингредиенты для приготовления хе из леща в домашних условиях.
Прежде всего займитесь рыбой. Леща очистите, помойте, выпотрошите, ...
ИнгредиентыФасоль белая консервированная - 200 г Капуста квашенная - 200 г Картофель - 3 шт. Лук белый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления белого винегрета с белой фасолью (показаны на фото).
Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите. ...
ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Лапша удон - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с индейкой и овощами.
Филе индейки помойте и нарежьте кусочками. Выложите в миску, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 30 г Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл Дрожжи свежие - 20 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания пирога) Начинка:Филе индейки - 300 г Сыр твердый - 100 г Петрушка, укроп - 15 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления пирога с индейкой и сыром, которые показаны на фото.
Замесите тесто. В миску раскрошите ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Капуста белокочанная - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления драников с капустой и картошкой.
Капусту нарежьте, выложите в кастрюлю, доведите до кипения и варите ...
ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки) Капуста белокочанная - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с капустой.
Приготовьте фарш для котлет. Белый батон или булку залейте холодной ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Крупа манная - 50 г Мука пшеничная - 30 г Сухари панировочные - 20 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления луковых оладий с манкой.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Измельчите в кухонном комбайне, блендере ...
ИнгредиентыРыба белая - 1,2 кг Сливки 10% - 100 мл Масло сливочное - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчик Мука пшеничная - 4 ст.л. Петрушка, укроп - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных галок.
Рыбу очистите, выпотрошите, обрежьте плавники, удалите жабры. Хорошо помойте внутри и снаружи. Отрежьте ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 500-550 г Молоко - 200 мл Сахар - 100 г Масло сливочное - 60 г Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл Дрожжи свежие - 20 г Яйцо куриное - 3 шт. (2 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога) Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Яблоко - 6 шт. Сахар - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления красивого дрожжевого пирога, которые показаны на фото.
Замесите тесто. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. ...
ИнгредиентыКурица отварная - 200 г Апельсин - 1 шт. Киви - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подберите ингредиенты для приготовления салата-коктейля с курицей и фруктами (киви, апельсином и яблоком).
Для салата подойдет любое куриное мясо: ...
ИнгредиентыТворог - 400 г (нежирный) Кефир - 100 мл (нежирный) Манная крупа - 80 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Сода - 1/4 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления творожной запеканки для худеющих.
В миску выложите творог и добавьте яйцо.
Насыпьте сахар и соль.
...
ИнгредиентыКуриные голени - 300 г Капуста пекинская - 150 г Шампиньоны - 100 г Лапша - 50 г Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления супа из пекинской капусты с курицей. Они перед вами - на фото.
Сварите из курицы ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 450-500 г Молоко - 100 мл Вода - 100 мл Сахар - 100 г Ванильный сахар - 5 г Масло сливочное - 70 г Дрожжи прессованные - 20 г Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. - для смазывания рулета) Какао - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления сладкого рулета из дрожжевого теста на молоке.
Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Подогрейте смесь ...
ИнгредиентыКуриная печень - 200 г Огурец свежий - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Лист салатный - 2-3 шт. Петрушка - 20 г Растительное масло - 2 ст.л. Лимонный сок - по вкусу Горчица - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата из куриной печени с огурцами.
Куриную печень помойте, обрежьте прожилки и отварите до готовности. ...
ИнгредиентыГорох сухой лущеный - 300 г Ветчина - 200 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления горохового супа с ветчиной. Они перед вами - на фото.
Горох помойте и залейте холодной, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Сахар - 200 г (100 г в тесто, 100 г в безе) Масло сливочное - 100 г Вода ледяная - 4 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Джем клубничный - 150 г Белок яйца - 2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с безе, которые перед вами - на фото.
Замесите тесто. В миску выложите ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Мука рисовая - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Кефир - 100 г Сахар - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Сода - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления оладий из мягкого творога и рисовой муки.
В миску выложите мягкий творог. Добавьте яйцо, соль, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400-450 г Молоко - 100 мл Вода - 100 мл Дрожжи свежие прессованные - 20 г Подсолнечное масло - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Начинка:Капуста белокочанная - 400 г Рыба - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с капустой и рыбой.
Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Прессованные дрожжи можно ...
ИнгредиентыМякоть свинины (постная) - 300 г Шампиньоны - 150 г Редис - 100 г Помидор - 2 шт. Лук зеленый - 20 г Майонез - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата со свининой с грибами и редиской, которые перед вами - на фото.
Прежде всего ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Бекон - 150 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. Сыр твердый - 50 г Укроп - 10 г (по желанию) Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото.
Шампиньоны и ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 800 г Пшено отварное - 5-6 ст.л. Манная крупа - 100 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 15 г Куркума молотая - 0,3 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки Панировочные сухари - 70 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для капустных котлет с пшеном, которые перед вами - на фото.
Капусту нарежьте крупными кусками. Выложите в ...
ИнгредиентыПеленгас - 400 г Булгур - 100 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 800 мл
Возьмите все ингредиенты для приготовления ухи с булгуром, показанные на фото.
Рыбу очистите, обрежьте плавники, удалите жабры и черную ...
ИнгредиентыКурица - 300 г Пельмени - 250 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1 л
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного супа с пельменями, которые перед вами - на фото.
Прежде всего сварите куриный бульон. ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 300-350 г Кефир - 120 мл Масло сливочное - 100 г Сахар - 100 г Лимон - 1 шт. (крупный) Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,3 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления лимонного печенья на кефире (показаны на фото).
Мягкое сливочное масло хорошо разотрите с сахаром.
...
ИнгредиентыВода - 800 мл Пельмени - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с пельменями по-узбекски, которые перед вами - на фото.
Морковь, лук и болгарский перец ...
ИнгредиентыКапуста - 1 кг Молоко - 600 мл Свинина - 250 г Куриное филе - 250 г Рис отварной - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Крахмал - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления голубцов в молоке, показанные на фото.
Приготовьте фарш. Мясо, лук и чеснок пропустите через мясорубку.
...
|