Соберите ингредиенты для приготовления голубцов в молоке, показанные на фото.
Приготовьте фарш. Мясо, лук и чеснок пропустите через мясорубку.
Рис отварите. Для этого его помойте и выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Доведите до кипения, огонь немного убавьте и варите до готовности. На это потребуется 15-20 минут. После откиньте на дуршлаг. Охладите и добавьте в фарш.
Добавьте яйцо, посолите и поперчите фарш.
Тщательно перемешайте фарш для голубцов.
Отделите листы капусты. Вокруг кочана сделайте надрезы и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, проварите 5-6 минут и с помощью двух вилок начинайте снимать листы с капусты. Огонь не выключайте, по мере размягчения листов продолжайте их снимать. Выкладывайте капустные листы на тарелку, охладите.
Срежьте утолщения на капустных листах. В каждый лист выложите фарш.
Сверните лист с фаршем конвертом.
В кастрюлю налейте молоко, посолите по вкусу. Крахмал разведите в нескольких столовых ложках холодного молока. Влейте в кастрюлю.
Выложите голубцы. Добавьте лавровый лист. У меня была очень большая капуста и соответственно голубцы получились большими. Если хотите маленькие голубцы, то обрежьте листы капусты до желаемого размера.
Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на плиту и готовьте голубцы 40-45 минут на огне чуть ниже среднего.
Голубцы в молоке готовы.