Соберите ингредиенты для приготовления тосканского супа с фаршем.
Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте водой или нежирным куриным бульоном. Варите до готовности.
А пока картошка варится, займитесь фаршем. 15 грамм сливочного масла и фарш выложите в сковороду. Жарьте фарш, перемешивая, на среднем огне 10-12 минут, разбивая крупные кусочки лопаткой.
Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Чеснок можно пропустить через пресс. Добавьте к фаршу. Посолите, поперчите, добавьте паприку и сушеный базилик. Добавьте оставшееся сливочное масло.
Продолжайте жарить фарш с луком, чесноком и специями еще 10 минут.
Готовый отварной картофель переложите в отдельную кастрюлю с небольшим количеством картофельного отвара или бульона. Взбейте с помощью блендера до консистенции пюре.
А после верните в кастрюлю с картофельным отваром. Посолите по вкусу.
Выложите жареный фарш с луком, чесноком и специями. Варите суп еще 10 минут.
Налейте сливки и перемешайте суп.
Тосканский суп с фаршем готов. При подаче добавьте в тарелку тертый сыр и зелень.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!