Подберите ингредиенты для приготовления котлет с беконом и сыром.
В миску выложите любой мясной фарш по вкусу, у меня постная свинина. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Сырокопченый бекон мелко нарежьте, добавьте в миску.
Сыр натрите на терке и добавьте туда же. Посолите, поперчите, добавьте паприку. Подойдут также любые сухие приправы по вкусу.
Тщательно перемешайте фарш для котлет.
Мокрыми руками сформируйте котлеты круглой или продолговатой формы. Можно вполне обойтись без обвалки, тоже будет вкусно. Но я использовала для панировки хлебные крошки. Подойдут и сухари. Выложите котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте с одной стороны на огне чуть ниже среднего до золотистой корочки. После переверните на другую сторону. Накройте крышкой, огонь убавьте и жарьте до готовности.
Котлеты с беконом и сыром готовы.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!