Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тушенкой в мультиварке.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в чашу мультиварки и налейте растительное масло. Можно добавить жир из банки с тушенкой.
Готовьте эти овощи в режиме «Жарка» или «Тушение» 7-8 минут.
После добавьте нашинкованную соломкой капусту, посолите и поперчите. Налейте 100 мл воды.
Поставьте режим «Тушение» и тушите капусту почти до готовности. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте.
Тушенку (у меня говяжья) нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу с капустой.
Готовьте в режиме «Тушение» еще 5-6 минут и выключайте мультиварку.
Тушеная капуста с тушенкой в мультиварке готова. Посыпьте нарезанной зеленью и подавайте к столу.