E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина в красном вине (тушена

Свинина в красном вине (тушеная)

Предлагаю вам приготовить свинину в замечательном соусе на основе красного вина. Блюдо ничуть не хуже тех, что подают в ресторанах. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Красное вино столовое - 100 мл

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 218 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 10.13
  • Ж: 16.45
  • У: 5.03

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной свинины в красном вине.


Свинину помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю или сотейник с толстым дном.


Налейте подсолнечное масло и поджарьте мясо до легкой корочки.


Затем лук очистите, помойте, нарежьте и добавьте к мясу.


Обжаривайте свинину с луком 4-5 минут перемешивая.


Добавьте томатную пасту, соевый соус.


Налейте красное вино.


Посолите, поперчите по вкусу. Налейте 200-250 мл воды. Столовую ложку муки разведите в небольшом количестве холодной воды и добавьте в кастрюлю.


Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо 25-30 минут до мягкости.


Тушеная свинина в красном вине готова.


Свинина в красном вине (тушеная), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Ой, ну такое аппетитное блюдо получилось! Кусочек к кусочку. Хочется скорее приготовить
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Надо приготовить, спасибо большое!!
Нравится
(0)
ответить
Просто, быстро и изыскано! 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Наталья, это точно!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта