Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления фунчозы с вешенками и овощами.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а кабачок - соломкой. Выложите в сковороду.
Морковь нарежьте соломкой. Удобно это делать с помощью терки для моркови по-корейски. Добавьте в сковороду.
Налейте растительное масло и поджаривайте овощи в течение 6-7 минут, перемешивая. Вешенки помойте, обрежьте корни и нарежьте шляпки произвольно. Выложите в сковороду с овощами.
Тушите овощи с грибами еще 5-6 минут. После налейте соевый соус. Добавьте соль, сахар, перец черный молотый, молотый имбирь и чеснок. Перемешайте овощи с грибами и специями.
Фунчозу выложите в кипящую подсоленную воду. Варите 3-4 минуты. Затем откиньте лапшу на дуршлаг и верните в кастрюлю.
Выложите фунчозу в сковороду с овощами и вешенками.
Перемешайте.
Фунчоза с вешенками и овощами готова.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!